Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45123

#45121 Chaturbate ladyice

ladyice

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:36

еще выводила щас ежедневку пишет сначала типа 80 дол потом захожу там 35 выведено хотя до этого было написано 80 что за хрень

45-50 долларов уходит в комиссию. лучше выводить всё и сразу в конце периода, чтобы за всю сумму отдать 45-50 в комиссию. выводя каждый день вы будете терять ежедневно 50 долларов комиссии. это очень не выгодно.

вы серьезно???? а где вы видите комисиия какая ?я постоянно вывожу пару раз в неделю и думала всегда комиссия баксов 5 но не 50 !!!!!!!! охренеть!!!!!как посмотреть где комиссия :?shocked.gif shocked.gif shocked.gif shocked.gif

#45122 Chaturbate ladyice

ladyice

Super Member

• Newbies
  • 527 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:51

значит теперь им пассворд шоу ток светит *** такие говорят пошли за 1000 в итоге через 100 токенов свалил петухииии

Напишите в поддержку. если у вас стоит минимум 10 минут, а он вышел через минуту и вы заработали 100 токенов, когда должны были условно 600, то проблема с сайтом, нужно попросить проверить поддержку токены за шоу с пользователем и даете ник.
Если же минимум минут нет - то все логично.

у меня стоит минимум 30 мин а он вышел через5 ! писать в сапорт думаете ???я вобще обалдела как он смог выйти , но и минимум ток для входа в пвт исчезло.пвт закончился как он вышел меня выкинуло в эвей моуд

Сообщение отредактировал ladyice: Сегодня, 18:52

#45123 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 930 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:12

Я В БЕШЕНСТВЕ  НАХЕРРРРРРРРРРРРРthumbdown.gif thumbdown.gif thumbdown.gif

давно пропал минимум, видать сохранился при тех временах минимум, у меня 10 мин и они если закрывают пвт то списывается вся сумма, если чел ливнул из пвт , я досиживаю, а бывают лаги и просто вылетает , тут нам никто не скажет что и как)

#45124 Chaturbate ladyice

ladyice

Super Member

• Newbies
  • 527 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:10

Я В БЕШЕНСТВЕ  НАХЕРРРРРРРРРРРРРthumbdown.gif thumbdown.gif thumbdown.gif

давно пропал минимум, видать сохранился при тех временах минимум, у меня 10 мин и они если закрывают пвт то списывается вся сумма, если чел ливнул из пвт , я досиживаю, а бывают лаги и просто вылетает , тут нам никто не скажет что и как)

значит у меня был лаг, если у вас соблюдается минимум по минутамermm.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 131

2 пользователей, 124 гостей, 1 скрытых пользователей