И КУДА ДЕЛСЯ ЗАПРОС - МИНИМУМ ТОК ДЛЯ ПВТ ШОУ У МЕМБЕРА ЧТО ЗА ДИЧЬ
убрали вроде давно уже, приваты просто вылетают без ведома мембера и модели поэтому так не отсиживаются теперь заданное время
Отправлено 25 November 2024 - 23:29
убрали вроде давно уже, приваты просто вылетают без ведома мембера и модели поэтому так не отсиживаются теперь заданное время
у меня три дня уже так, вылетают а мемберы пишут типа ты куда ушла-а я не могу ни в чат написать пока не перезайду. написала в поддержку-посмотрим....
Отправлено 26 November 2024 - 09:34
нормально если страйк прилетел просто так? :/
Не факт, что просто так. Скорее всего мемберы на что-то пожаловались, зависит от того за что страйк прилетел. Например мою знакомую блочили на 2 месяца потому что мембер пожаловался, что она психически больна, на что поддержка требовала от нее справку о ее состоянии, в ответ на справку, в которой указано, что всё с ней в порядке, поддержка ответила "ну отдыхайте", и разблокировала через 1.5 месяца в итоге)
Лучше бы они мемберов так проверяли. Мне один пенек выдал: "ты выглядишь подозрительно дружелюбно, мои органы чувствуют себя в опасности"
Отправлено 26 November 2024 - 10:43
то есть если у меня стоит минимум приват 15 минут то не будет такого ?
Отправлено 26 November 2024 - 14:10
еще выводила щас ежедневку пишет сначала типа 80 дол потом захожу там 35 выведено хотя до этого было написано 80 что за хрень
45-50 долларов уходит в комиссию. лучше выводить всё и сразу в конце периода, чтобы за всю сумму отдать 45-50 в комиссию. выводя каждый день вы будете терять ежедневно 50 долларов комиссии. это очень не выгодно.
Отправлено 26 November 2024 - 14:12
Девочки
кто может поделиться своими настройками обс
кто стримит в 1080
мне кажется что у меня как будто картинка немного тормозит в обс
может кто поможет?*
возможно дело в формате камеры. когда нажимаешь на настройку устройства захвата видео, то там есть строчка "формат видео", в некоторых значениях картинка лагает, тормозит. нужно выставить правильное, не помню какое конкретно, т.к работаю с камерой, а не вебкой.
Отправлено 26 November 2024 - 14:14
значит теперь им пассворд шоу ток светит *** такие говорят пошли за 1000 в итоге через 100 токенов свалил петухииии
Напишите в поддержку. если у вас стоит минимум 10 минут, а он вышел через минуту и вы заработали 100 токенов, когда должны были условно 600, то проблема с сайтом, нужно попросить проверить поддержку токены за шоу с пользователем и даете ник.
Если же минимум минут нет - то все логично.
Отправлено 26 November 2024 - 14:17
Девочки
кто стримит в 1080
может кто поможет?*
возможно дело в формате камеры. когда нажимаешь на настройку устройства захвата видео, то там есть строчка "формат видео", в некоторых значениях картинка лагает, тормозит. нужно выставить правильное, не помню какое конкретно, т.к работаю с камерой, а не вебкой.
все уже перепробовала( там стоит тодже 1920 везде(((
Отправлено 26 November 2024 - 14:19
Девочки
кто стримит в 1080
может кто поможет?*
Там, где я написала формат не в цифрах, а буквах) а точнее английских словах
Отправлено 26 November 2024 - 14:22
У вас под картинкой есть окошко "Источники", нажимаете левой кнопкой на "устройство захвата видео" - далее на шестеренку, которая снизу рядом с корзиной и стрелочками. Там вы ищите "Формат видео" и в этой сроке перебираете слова, ища нужное, где картинка не лагает.
Сообщение отредактировал tseberman: 26 November 2024 - 14:22
Отправлено 26 November 2024 - 14:25
Девочки
кто стримит в 1080
может кто поможет?*
Там, где я написала формат не в цифрах, а буквах) а точнее английских словах
Там написано любой
я не знаю что там выбрать и нужно ли
Отправлено 26 November 2024 - 18:36
еще выводила щас ежедневку пишет сначала типа 80 дол потом захожу там 35 выведено хотя до этого было написано 80 что за хрень
45-50 долларов уходит в комиссию. лучше выводить всё и сразу в конце периода, чтобы за всю сумму отдать 45-50 в комиссию. выводя каждый день вы будете терять ежедневно 50 долларов комиссии. это очень не выгодно.
вы серьезно???? а где вы видите комисиия какая ?я постоянно вывожу пару раз в неделю и думала всегда комиссия баксов 5 но не 50 !!!!!!!! охренеть!!!!!как посмотреть где комиссия :?
Отправлено 26 November 2024 - 18:51
значит теперь им пассворд шоу ток светит *** такие говорят пошли за 1000 в итоге через 100 токенов свалил петухииии
Напишите в поддержку. если у вас стоит минимум 10 минут, а он вышел через минуту и вы заработали 100 токенов, когда должны были условно 600, то проблема с сайтом, нужно попросить проверить поддержку токены за шоу с пользователем и даете ник.
Если же минимум минут нет - то все логично.
у меня стоит минимум 30 мин а он вышел через5 ! писать в сапорт думаете ???я вобще обалдела как он смог выйти , но и минимум ток для входа в пвт исчезло.пвт закончился как он вышел меня выкинуло в эвей моуд
Сообщение отредактировал ladyice: 26 November 2024 - 18:52
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей