блин мне сказали на чатуре выйти из онлайн чтоб поменять мой никнейм-я вышла а теперь не могу войти ни со старым ни с новым! хз-пишет страница не найдена... кто менял ник-скажите они на почту присылают уведомление что ник поменяли или сразу заходили вы???? блин капец-пол часа уже не могу войти
Chaturbate
Отправлено 14 July 2024 - 13:16
[quote name="Simplayyy" post="1221283" timestamp="1720942122"]
[quote name="MsTease" post="1221241" timestamp="1720894598"]
[quote name="asterrr" post="1221155" timestamp="1720860037"]
[quote name="Konodm" post="1221115" timestamp="1720814187"]
Я вшоки , трафика вообще не дают, как можно с ранка 250-400 улететь в 1200 и сидеть с тремя голубыми и все, раздетая пока, ранк 600, по 20 минут никто не появляется в комнате, нормальные типари не доходят, по 1-5 токенов кидают и то раз в три часа((((([/quote]Вы так возмущаетесь, как-будто впервые с таким столкнулись здесь![/quote]Я бы тоже была расстроена, если бы сайт меня так опустил например (([/quote]
Особенно когда хорошего ранка ты добиваешься долгим и упорным трудом ..
[/quote]
я пока что сделала вывод , что ранк у меня выше если я сижу больше часов, стоит только проипаться и ты снова в заднице [/quote]
Вот я тоже замечаю, что более менее мой привычный ранк начинается после 5 часов , спасибаааа.. С веткой много свободного времени, говорили они … хахаха… прорвемся
Отправлено 14 July 2024 - 14:48
блин мне сказали на чатуре выйти из онлайн чтоб поменять мой никнейм-я вышла а теперь не могу войти ни со старым ни с новым! хз-пишет страница не найдена... кто менял ник-скажите они на почту присылают уведомление что ник поменяли или сразу заходили вы???? блин капец-пол часа уже не могу войтигод назад т
год назад точно присылали на почту уведомление о смене имени пользователя ,но я оффлайн была когда меняли
Сообщение отредактировал Olga_candy93: 14 Июль 2024 - 14:49
Отправлено 14 July 2024 - 15:06
блин мне сказали на чатуре выйти из онлайн чтоб поменять мой никнейм-я вышла а теперь не могу войти ни со старым ни с новым! хз-пишет страница не найдена... кто менял ник-скажите они на почту присылают уведомление что ник поменяли или сразу заходили вы???? блин капец-пол часа уже не могу войтигод назад т
год назад точно присылали на почту уведомление о смене имени пользователя ,но я оффлайн была когда меняли
уже вошла-слава ьогу-написала им что не могу войти....... и попробовала в нике подчёркивание между словами на русскую вкладку перейти и нажать и вошла
Отправлено 15 July 2024 - 18:00
у меня вообще вчера мем вылетел из пвт и его не было в комнате, меня видеть не мог, но писал, начал ныть чтобы я отключила пвт, так как он меня не видит а токены списываются, пришлось отключить на 6 минуте б..ть хотя пвт у меня мин 15 и как только отключила, он появился в списке мемов и меня увидел. Мем не врал что не может меня видеть, так как в комнате я была одна. Я завершала стрим и снова запускала не выключая пвт, но ниче не помогало. В итоге испорченное настроение у него и у меня б..ть, не знаю что это была за хрень
Отправлено 16 July 2024 - 18:42
Сообщение отредактировал flower88: 16 Июль 2024 - 18:44
Отправлено 17 July 2024 - 14:24
Все с зеркала находится проверяю себя каждый день. Просто свой ник надо набирать по буквам, если оно высветится и щелкнули, то тогда нет ничего. Это я про сайт что тут указывали пишу, где на самом чатуре смотреть не знаю. Еще ловенс ранк показывает
речь о том что с зеркала нету этой вкдадки.
через чб вкладка результаты конкурса это и есть ваш ранк, и не надо ни на каких других сайтах его искать и смотреть)
Отправлено 17 July 2024 - 16:18
Cocochoco кто то просто ранее писал, что если с зеркала стримить, то и на том сайте не ищет, вот я и написала, что там ищет. А что нет на сайте в кладке я знаю
а но таких подробностей я не знаю))
в целом вообще на ранк внимание стараюсь не обращать, ибо все таки это не гарант заработка
Отправлено 18 July 2024 - 06:06
дааа это косяк зеркал. месяц так проработала дико неудобно было шо ранк не видешь благо прокси заработало
какой прокси у вас заработал? Блин, у меня все так же с ошибкой пашут.
fastproxy
месяц не открывался ни один вебкамсайт , и вот неделю уже работает
Отправлено 18 July 2024 - 15:13
наииитупейший вопрос, чтоб крипту к чатуру подкрутить какой адрес надо выбирать к примеру на байбит ? очень давно не юзала этот вывод,из головы вылетело, там же нет этих трк-ерк20 на чб? они просят адрес именно-биткоин ? я туп туп, извиняюсь, реально не помню. Хотя с чб байбит наверное лучш не стоит, Хоуби норм для чб? принимают адреса?
Сообщение отредактировал Firefoxy: 18 Июль 2024 - 15:22
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 Aug 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 May 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 May 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 48
1 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Yandex (1), Tetiana2025, Google (1)