подскажите пожалуйста... моего друга забанили, забанили не просто один аккаунт, а все аккаунты на которых у него когда либо были документы, но беда в том что один из аккаунтов студийный и к этому аккаунты были привязаны его документы а также мои, и мой модельный аккаунт привязан именно к этой студии с которого я все время и работала, мой аккаунт не забанен, но токены с него уходят на забаненный студийный аккаунт, выходит так что я не могу сейчас с него получать выплаты, в поддержку написала попросила отвязать от студии, и со студийного аккаунта и со своего, но пока что тишина, а денюжки где то зарабатывать надо, вопрос в том что если я сейчас создам лично свой аккаунт и загружу свои документы, не забанят ли меня?? к самому бану я не имею никакого отношения, но вот то что на одном из забаненых аккаунтов так же висят мои документы меня очень пугает, кто нибудь знает дадут ли они мне создать новый аккаунт? или лучше не рисковать и ждать что ответит поддержка?
Я была в подобной ситуации. Мою студию забанили за работу с кардерами. Так же соответственно забанили всех моделей, через которых директор студии выводил эти токины. Т.к. я одна этим не занималась мой аккаунт не был забанен. Я создала новый без проблем и стала работать на нем. Но у меня не были мои доки добавлены ни в одном совместном аккаунте с директором. Мне даже моих подписчиков перенесли на новый аккаунт. Сейчас перенос не делают подписчиков, но делают отвязку от студии по моему. Вам нужно попросить того парня, чтоб он написал с почты, на которую была привязана студийка и попросил отвязаться ваш аккаунт от студии. Если вы сами ничего не нарушили, то по идее не должны вас забанить.
Сообщение отредактировал KateLedy's: 12 Июль 2024 - 23:52