а и еще вопрос назрел, какими фото вы обычно обмениваетесь в пм с мемберами, и какие можно какие нельзя отправлять (помимо явной запрещенки на сайте)? мемберы то вообще отправляют че хотят, и групповые фото своих семей, детей, друзей, и других моделей скрины, типа можешь такое одеть или показать, а я сегодня отправила фото банановых чипсов, типа мембер вообще не знал что это такое. я показала, спустя время вижу что там на месте фото указано фото удалено по запрещению правил сайта, хотя там была просто картинка из интернета с тарелкой и банановые чипсы в ней (не сушеные бананы похожие на какашки, а именно банановые чипсы симпатичные), возможно там в углу был указан сайт на фото, ну откуда я скачала, может из-за этого, но интересно ничего ли не будет за такое, вроде невинная картинка также я отправляла фото праздничного новогоднего стола, конечно без людей, только стол с едой, и своих домашних животных, раньше никогда не удалял сайт мои фото из пм, а теперь что то даже переживаю вдруг даже такие безобидные фотки отправлять нельзя, а только чисто свои фото