у меня один раз было, что пару челов просто так поставили дизы из-за своей вредности и я балансировала чтобы не попасть в этот процент риска, а потом один чувак написал какая я прекрасная в коменте, но вместо лайка перепутал и поставил диз , ну щас особо на счет этих дизов не парюсь, главное чтобы проносило мимо психов, сталкеров и прочих моральных уродов

Chaturbate
Отправлено 03 June 2024 - 11:59
Отправлено 03 June 2024 - 12:05
Exterlink сказал(а) 03 Июн 2024 - 08:04:
И правда цифра в 65. Но все ровно, дизы можно получить даже выполняя все максимально качествено..model_boy_xd сказал(а) 02 Июн 2024 - 20:47:
И главная проблема что за % лайков вроде ниже 80 мэмам перед типом вылезает варн типа - Внимание, модель с низкой репутацией! или что то такое.
Какие 80%
Сообщение мемберам "WARNING: This room has a low satisfaction rating. TIP AT YOUR OWN RISK!" показывается, если рейтинг модели ниже 65%. Но я не знаю, что нужно делать, чтобы был такой рейтинг: наверное, никак не реагировать на типы и не выполнять то, о чем договорились)
P.S. Хотя сейчас, походу, и того ниже сделали.
От 50% и ниже:
Но бывает и такое (когда рейтинг еще не сформирован):
Отправлено 03 June 2024 - 14:33
Anyska сказал(а) 02 Июн 2024 - 18:12:
я рассказала конкретный случай, который произошел с моей подругой и рассказала я это не потому что мне нефиг делать или я люблю рассказывать страшилки, а потому что такое произошло)), а какой у вас стиль работы, какая вы умная и какие у вас мемы меня абсолютно не ... умный возьмет на заметочку и пойдет дальше работать, тупой будет доказывать что такого ни с кем не происходит, только потому что это не произошло с ним, короче удачи
Вы не способны даже суть сообщений понять, но очень переживаете что кто-то вам ответил что это работает по-другому.. не переживайте так сильно Это всего лишь форум где мы обсуждаем и выясняем как в точности работают механизмы чатура, чтобы понимать как работать, свои личные травмы лучше оставить за пределами форума, доказывать всем что вы не тупaя вы выбрали не лучшее место
Сообщение отредактировал ВетерВ: 03 Июнь 2024 - 14:33
Отправлено 03 June 2024 - 14:56
От души совет тем кто начитается всяких "однабабкасказала" - а вот люсю из 6 подъезда просто за жалобу мема заблокировали!- и сидит трясясь в тревожности на стриме, как бы чего не сделать лишнего! доносчики ж не спят! еще вон на форуме пишут - будьте осторожнее с мемами а то после их жалобы просто банят без разбору!
Всё это вранье. Не надо слушать такие вредные советы. Вы никак не повлияете на то что есть огромная категория мемов которые пришли нагадить. Они нагадят в любом случае. И чатур к счастью это тоже понимает. С лайками им просто лень разбираться с такой мелочью. Они мало на что влияют, если вы нормальная модель. Работайте спокойно и расслабленно, просто не нарушайте правила чатура. Если их алгоритм вас загреб случайно, звук лишний попал, кто-то в кадр попал, слово лишнее написали не подумав (всякое бывает) - пишите и выясняйте, и вас разбанят в 99.9 процентах.
Не надо трястись в ненужной тревожности. Работайте и живите смело и спокойно, если вы ничего запрещенного не делаете. И не слушайте тех кто не желает вам добра.
Сообщение отредактировал ВетерВ: 03 Июнь 2024 - 15:16
Отправлено 03 June 2024 - 20:46
ВетерВ сказал(а) 03 Июн 2024 - 11:33:
я рассказала конкретный случай, который произошел с моей подругой и рассказала я это не потому что мне нефиг делать или я люблю рассказывать страшилки, а потому что такое произошло)), а какой у вас стиль работы, какая вы умная и какие у вас мемы меня абсолютно не ... умный возьмет на заметочку и пойдет дальше работать, тупой будет доказывать что такого ни с кем не происходит, только потому что это не произошло с ним, короче удачи
Вы не способны даже суть сообщений понять, но очень переживаете что кто-то вам ответил что это работает по-другому.. не переживайте так сильно
Это всего лишь форум где мы обсуждаем и выясняем как в точности работают механизмы чатура, чтобы понимать как работать, свои личные травмы лучше оставить за пределами форума, доказывать всем что вы не тупaя вы выбрали не лучшее место
я думаю единственный человек, который не улавливает суть сообщений, сам себе противоречит и считает что его "знания правил" - истина в последней истанции - это как раз Вы)). В том то все и дело что это форум и мы здесь обсуждаем правила и делимся наболевшим и подсказываем друг другу, а вот этот ваш компот из того какая у вас специфичная комната и какая спецефичная Вы сами, со спецефичными мемами которые тмпают не по меню, но вы это делаете, но в итоге друг друга не понимаете)) как раз и похоже на "однабабкарассказала", но я ее не поняла и сделала по своему)) ххаххаха.
Никто не говорит о том что нужно кого-то шугаться и сидеть трястись, я говорю о том что нужно ставить адекватные цены в тип меню и адекватно их исполнять, иначе рано или поздно прилетит (и это было сказано не лично для Вас "Ветренный эскперт чатура", а вообще), на этом откланиваюсь, так как у меня есть еще другие дела, кроме переубеждения "экспертов")). Всем добра и побольше лайков
Отправлено 03 June 2024 - 21:58
Anyska сказал(а) 03 Июн 2024 - 17:46:
ВетерВ сказал(а) 03 Июн 2024 - 11:33:
Вы не способны даже суть сообщений понять, но очень переживаете что кто-то вам ответил что это работает по-другому.. не переживайте так сильно
Это всего лишь форум где мы обсуждаем и выясняем как в точности работают механизмы чатура, чтобы понимать как работать, свои личные травмы лучше оставить за пределами форума, доказывать всем что вы не тупaя вы выбрали не лучшее место
я думаю единственный человек, который не улавливает суть сообщений, сам себе противоречит и считает что его "знания правил" - истина в последней истанции - это как раз Вы)). В том то все и дело что это форум и мы здесь обсуждаем правила и делимся наболевшим и подсказываем друг другу, а вот этот ваш компот из того какая у вас специфичная комната и какая спецефичная Вы сами, со спецефичными мемами которые тмпают не по меню, но вы это делаете, но в итоге друг друга не понимаете)) как раз и похоже на "однабабкарассказала", но я ее не поняла и сделала по своему)) ххаххаха.
Никто не говорит о том что нужно кого-то шугаться и сидеть трястись, я говорю о том что нужно ставить адекватные цены в тип меню и адекватно их исполнять, иначе рано или поздно прилетит (и это было сказано не лично для Вас "Ветренный эскперт чатура", а вообще), на этом откланиваюсь, так как у меня есть еще другие дела, кроме переубеждения "экспертов")). Всем добра и побольше лайков
мне можно и не кланяться, лишнее
про свою комнату я написала исключительно в контексте того что вы вдруг решили меня поучить как не надо дешево эссом светить как ваша подруга (в этом же причина плохого лайка конечно же!!) и что с этим "надо быть аккуратнее" (вы не такая конечно же! тока подруга дешево светит, вот ей и прилетает!) прочитайте вдумчиво свои сообщения, вам хочется приподняться за чужой счет всё время, но всё никак не выходит
здесь форум и никто не обязан вас поглаживать, если вас недогладили по жизни, и соглашаться с вашими сообщениями, каждый пишет свое мнение, но всё таки нормальные люди стараются не выплескивать свою неудовлетворенность жизнью и вести себя здесь уважительно по отношению друг к другу
вы воспринимаете что с вами не согласились как личное оскорбление
хотя я очень мягко отвечаю на вашу токсичность в мой адрес (пока).
советовать моделям "быть с мемами поаккуратнее" в области где от модели вообще ничего не зависит считаю вредом и расшатыванием психики на ровном месте. Есть то на что модель может повлиять (не нарушать), а есть то на что не может (настроение или психи мема). Когда человек начинает тревожиться о том как бы чего не случилось в области где от него вообще ничего не зависит -это чистое утекание энергии в черную дыру, разрушающее занятие. Я понимаю что не всем доступна эта простая мысль, но мне просто не хочется чтобы девочки лишний раз сидели в стрессе на ровном месте. Стримить лучше расслабленно и уверенно, это влияет на заработок, проверено
Сообщение отредактировал ВетерВ: 03 Июнь 2024 - 22:39
Отправлено 04 June 2024 - 08:56
weraa123 сказал(а) 04 Июн 2024 - 05:49:
опять по новому сделали разделение цен приватов
Не понравилось? Ну шестёрку отделили, молодцы. Видимо, нищеброды закидали жалобами, что надо вернуть. А то как же они будут искать своих недорогих девочек, которые готовы за шесть на раскорячку и без экстра, да еще и три минуты прости господи или две (минимум привата) Не смогли протянуть долго это функцию, видимо, очень просили вернуть назад.
Отправлено 04 June 2024 - 10:59
Kikita сказал(а) 04 Июн 2024 - 06:41:
Подскажите а ловенс как можно заказать сейчас в Россию? Пишет отправка из России, но к оплате через виза, мастеркард и тд. Или просто через мир оплачивать и пройдет оплата ?
Я всегда заказывала через крипту, все было ок. На счет карт не знаю, но можете написать в поддержку, там довольно быстро отвечают =)
Отправлено 04 June 2024 - 11:01
HubaBuba сказал(а) 04 Июн 2024 - 07:59:
У вас всё нормально с чатуром?
У меня битрейт скачет как ненормальный уже несколько дней. Уже что только не делала
У меня иногда скачет, раз в час наверное. А так все ок. Иногда спрашиваю у мемберов , говорят, что все в порядке.
Отправлено 04 June 2024 - 11:07
Kikita сказал(а) 04 Июн 2024 - 06:41:
Я заказывала в марте с вбПодскажите а ловенс как можно заказать сейчас в Россию? Пишет отправка из России, но к оплате через виза, мастеркард и тд. Или просто через мир оплачивать и пройдет оплата ?
Оригинал все нормально, по цене что-то чуть дороже 10к за лаш3
Отправлено 04 June 2024 - 17:50
У меня битрейт скачет как ненормальный уже несколько дней. Уже что только не делала
ага, скачет последнее время, но модер говорит что всё ок с картинкой, вообще без проблем, так что забила, а так да, половину трансляции он мелькает оранжевым , но я посмотрела, он в небольших погрешностях там снижается, поэтому видимо не влиет особо
Отправлено 05 June 2024 - 00:26
ВетерВ сказал(а) 04 Июн 2024 - 14:50:
ага, скачет последнее время, но модер говорит что всё ок с картинкой, вообще без проблем, так что забила, а так да, половину трансляции он мелькает оранжевым
, но я посмотрела, он в небольших погрешностях там снижается, поэтому видимо не влиет особо
тоже самое сегодня началось .
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 79
0 пользователей, 75 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), Google (1)