Pretty сказал(а) 16 Май 2024 - 13:00:
Время от времени появляется ошибка 1015. У меня одной ?
Постоянно. Причем именно время от времени. То на час. то на 10 минут. то на несколько часов. Заеbbalo
Отправлено 17 Май 2024 - 14:11
Тоже какая то фигня, на этой неделе работа шла прям вау, в комнате больше 100 чел ( что для меня необычно), дня 3 подряд прям много собирала токенов. Казалось бы при таком трафике, сайт наоборот должен меня двигать. Хрен! Сегодня вышла гостей 15 чел и выше не набираются. вот как это работает вообще?
Сообщение отредактировал LolaDolla: 17 Май 2024 - 14:13
Отправлено 17 Май 2024 - 14:21
LolaDolla сказал(а) 17 Май 2024 - 11:11:
Тоже какая то фигня, на этой неделе работа шла прям вау, в комнате больше 100 чел ( что для меня необычно), дня 3 подряд прям много собирала токенов. Казалось бы при таком трафике, сайт наоборот должен меня двигать. Хрен! Сегодня вышла гостей 15 чел и выше не набираются. вот как это работает вообще?
Отправлено 17 Май 2024 - 19:09
Katerinkkaa сказал(а) 17 Май 2024 - 16:08:
только написала тут и пришли на паксум
Отправлено 18 Май 2024 - 18:45
Exterlink сказал(а) 18 Май 2024 - 13:32:
У меня после 7.30 утра начало так скакать. Причём вроде и потери кадров не было в обс и все зелёным горело, но выглядело примерно так же и люди разбежались все, больше часа ни одного токена не было уже и я закрылась. Я через прокси сижу в хроме или впн расширение там же.У кого-нибудь FPS сейчас скачет? Не пойму дело в VPN или в ЧБ
UPD. Это был VPN.
Сообщение отредактировал KateLedy's: 18 Май 2024 - 18:46
Отправлено 19 Май 2024 - 19:09
А что это за фигня на Чатуре? их выкидывает из пвт раньше времени и снимает токены за оставшееся время? Или это новое что-то, или просто лаг?
Прочитала в ветке выше
Блин, зачем...ведь раньше нормально все было
Сообщение отредактировал BlueWolf: 19 Май 2024 - 19:16
Отправлено 19 Май 2024 - 19:29
Exterlink сказал(а) 18 Май 2024 - 13:32:
А почему вы думаете, что это впн? Обс же идет напрямую, впн используется только для доступа к самой странице. Я думала, что если фпс дропает, то это означает просадку качества в самом обс, не так?У кого-нибудь FPS сейчас скачет? Не пойму дело в VPN или в ЧБ
UPD. Это был VPN.
Отправлено 19 Май 2024 - 22:07
Привет всем. У меня очередная беда с чб. Обновился хром и начались беды. На стартовой странице сайт видит мою камеру, все ок, а на выходе черный экран. с чем это может быть связано? МФК и стрип работают прекрасно, мемы меня видят, все штатно, проблема именно с чб. Я уже все перепробовала, и впн меняла и ОБС и сплиттеры пробовала, результат один. Хром удаляла, переустанавливала, ни фига не помогает, бьюсь уже третий час.
Отправлено 19 Май 2024 - 22:44
Heyme сказал(а) 19 Май 2024 - 19:07:
трансляция через обс? У меня такое же после обновления. Сперва запустите чатур ,перейдите на трансляцию через обс ,и аж потом открывайте сам обс. У меня теперь в таком порядке только подключаетсяПривет всем. У меня очередная беда с чб. Обновился хром и начались беды. На стартовой странице сайт видит мою камеру, все ок, а на выходе черный экран. с чем это может быть связано? МФК и стрип работают прекрасно, мемы меня видят, все штатно, проблема именно с чб. Я уже все перепробовала, и впн меняла и ОБС и сплиттеры пробовала, результат один. Хром удаляла, переустанавливала, ни фига не помогает, бьюсь уже третий час.
Отправлено 19 Май 2024 - 23:00
Malavita1989 сказал(а) 19 Май 2024 - 19:44:
Heyme сказал(а) 19 Май 2024 - 19:07:
трансляция через обс? У меня такое же после обновления. Сперва запустите чатур ,перейдите на трансляцию через обс ,и аж потом открывайте сам обс. У меня теперь в таком порядке только подключаетсяПривет всем. У меня очередная беда с чб. Обновился хром и начались беды. На стартовой странице сайт видит мою камеру, все ок, а на выходе черный экран. с чем это может быть связано? МФК и стрип работают прекрасно, мемы меня видят, все штатно, проблема именно с чб. Я уже все перепробовала, и впн меняла и ОБС и сплиттеры пробовала, результат один. Хром удаляла, переустанавливала, ни фига не помогает, бьюсь уже третий час.
не помогает. Уже реву. устанавливаю старую версию хрома, при открытии сразу обновляется. Пыталась через мазилу, но это дохлый номер
Ответить
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 ![]() |
|
![]() |
1 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей