Chaturbate
Отправлено 25 April 2024 - 08:49

Потом выдала ту же ошибку, как в первой комнате, и не могла зайти…а через пару минут получилось зайти в аккаунт, но тишина вот совсем…то есть я одна в комнате хмммм
Отправлено 25 April 2024 - 11:15
GiRlShY сказал(а) 25 Апр 2024 - 05:49:
Зашла в другую комнату, она давнишняя и там за 2 часа 0 посетителей, как такое возможное?
Потом выдала ту же ошибку, как в первой комнате, и не могла зайти…а через пару минут получилось зайти в аккаунт, но тишина вот совсем…то есть я одна в комнате хмммм
Обычно, когда акк забанен ты можешь зайти в акк, но там надпись должна быть о приостановке аккаунта или бане. вы можете через анонима посмотреть свою страницу?Просто насколько поняла у вас выскакивает ошибка, может попробуете с другого браузера или почистите куки, еще вариант если используете зеркало, то попробуйте через обычный сайт но с впн и посмотрите есть ли та же ошибка
Отправлено 25 April 2024 - 11:40
Kseniya47 сказал(а) 25 Апр 2024 - 08:15:
Обычно, когда акк забанен ты можешь зайти в акк, но там надпись должна быть о приостановке аккаунта или бане. вы можете через анонима посмотреть свою страницу?Просто насколько поняла у вас выскакивает ошибка, может попробуете с другого браузера или почистите куки, еще вариант если используете зеркало, то попробуйте через обычный сайт но с впн и посмотрите есть ли та же ошибка
Зашла в другую комнату, она давнишняя и там за 2 часа 0 посетителей, как такое возможное?
У меня нет зеркал и не знаю как ими ползваться…не знаю бан или нет, но зайти не могу никак…зашла с другой комнаты и зрителей ноль на протяжение 5,5 часов, постоянно виснет сайт и проверки робот я или нет

Отправлено 25 April 2024 - 14:10
GiRlShY сказал(а) 25 Апр 2024 - 08:40:
Наберите в поиске ERR_QUIC_PROTOCOL_ERROR, вам выдаст много сайтов где описывается как решить эту проблему. Будете действовать по инструкциям и проблема решится.Kseniya47 сказал(а) 25 Апр 2024 - 08:15:
У меня нет зеркал и не знаю как ими ползваться…не знаю бан или нет, но зайти не могу никак…зашла с другой комнаты и зрителей ноль на протяжение 5,5 часов, постоянно виснет сайт и проверки робот я или нетGiRlShY сказал(а) 25 Апр 2024 - 05:49:
Потом выдала ту же ошибку, как в первой комнате, и не могла зайти…а через пару минут получилось зайти в аккаунт, но тишина вот совсем…то есть я одна в комнате хммммвот думаю, может это из за впн или все же провайдер хммм
Отправлено 26 April 2024 - 11:54
GiRlShY сказал(а) 25 Апр 2024 - 08:40:
Обычно, когда акк забанен ты можешь зайти в акк, но там надпись должна быть о приостановке аккаунта или бане. вы можете через анонима посмотреть свою страницу?Просто насколько поняла у вас выскакивает ошибка, может попробуете с другого браузера или почистите куки, еще вариант если используете зеркало, то попробуйте через обычный сайт но с впн и посмотрите есть ли та же ошибкаЗашла в другую комнату, она давнишняя и там за 2 часа 0 посетителей, как такое возможное?
У меня нет зеркал и не знаю как ими ползваться…не знаю бан или нет, но зайти не могу никак…зашла с другой комнаты и зрителей ноль на протяжение 5,5 часов, постоянно виснет сайт и проверки робот я или нетвот думаю, может это из за впн или все же провайдер хммм
это норма теперь на чатуре когда ноль юзерз
Отправлено 26 April 2024 - 17:50
Cocochoco сказал(а) 26 Апр 2024 - 08:54:
И не только на чатуре.Тупо ноль юзерз на стрипе также,начинают заходить серые иногда и тут же снова 0,постоянники начинают типать и тоже исчезают,иногда одновременно на всех сайтах выкидывает мемберов,вчера и сегодня это просто пздц лютый,нервов не хватает.Может у меня так только.Смысла стримить вообще нет теперь эти дни(GiRlShY сказал(а) 25 Апр 2024 - 08:40:
это норма теперь на чатуре когда ноль юзерз
У меня нет зеркал и не знаю как ими ползваться…не знаю бан или нет, но зайти не могу никак…зашла с другой комнаты и зрителей ноль на протяжение 5,5 часов, постоянно виснет сайт и проверки робот я или нетGiRlShY сказал(а) 25 Апр 2024 - 05:49:
Обычно, когда акк забанен ты можешь зайти в акк, но там надпись должна быть о приостановке аккаунта или бане. вы можете через анонима посмотреть свою страницу?Просто насколько поняла у вас выскакивает ошибка, может попробуете с другого браузера или почистите куки, еще вариант если используете зеркало, то попробуйте через обычный сайт но с впн и посмотрите есть ли та же ошибкаЗашла в другую комнату, она давнишняя и там за 2 часа 0 посетителей, как такое возможное?
Потом выдала ту же ошибку, как в первой комнате, и не могла зайти…а через пару минут получилось зайти в аккаунт, но тишина вот совсем…то есть я одна в комнате хммммвот думаю, может это из за впн или все же провайдер хммм
Отправлено 27 April 2024 - 12:46
pinkloving сказал(а) 27 Апр 2024 - 09:41:
наверняка - ни с чего, я и написала "вроде". потому что после года почти работы на чатуре в январе 22 началась верификация возраста. я её прошла на русский паспорт, дали поработать пару недель, а потом ни с того ни с сего опять: "вы не можете работать, пройдите верификацию". и началась переписка длиной в пару недель. доки отклоняли, поддержка не отвечала. я написала с другой почты - и только там пошла переписка. очень туго, потому что я размещаю селфи с паспортом - его проверяют и отклоняют. поддержка пишет - предоставьте действующий документ. я опять размещаю... и только спустя пару недель они написали, что паспорт РФ не подходит, надо загранник. я из-за них делала заграничный паспорт. может это и изменили за 2 года, но из тех событий я сделала вывод, что русский паспорт больше ими не принимается.
Отправлено 27 April 2024 - 12:49
Lanna сказал(а) 27 Апр 2024 - 09:46:
наверняка - ни с чего, я и написала "вроде". потому что после года почти работы на чатуре в январе 22 началась верификация возраста. я её прошла на русский паспорт, дали поработать пару недель, а потом ни с того ни с сего опять: "вы не можете работать, пройдите верификацию". и началась переписка длиной в пару недель. доки отклоняли, поддержка не отвечала. я написала с другой почты - и только там пошла переписка. очень туго, потому что я размещаю селфи с паспортом - его проверяют и отклоняют. поддержка пишет - предоставьте действующий документ. я опять размещаю... и только спустя пару недель они написали, что паспорт РФ не подходит, надо загранник. я из-за них делала заграничный паспорт. может это и изменили за 2 года, но из тех событий я сделала вывод, что русский паспорт больше ими не принимается.
спасибо за подробную историю.
Вот отстой!
Отправлено 27 April 2024 - 12:52
Arven сказал(а) 27 Апр 2024 - 09:49:
Lanna сказал(а) 27 Апр 2024 - 09:46:
спасибо за подробную историю.
Вот отстой!
почти у всех есть загранники, если что - лучше сразу предоставлять его. а у меня не было и как раз тогда была проблема с чипами, мне долго делали. нервов была потрачена куча. и ещё при отклонении комментарий был такой корявый, типа "полностью сфоткайте документ" или что-то вроде того. они сами не знали, похоже, что документ просто другой нужен. в общем, бред.
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 33
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Google (2)