Привет, а давно регаться стало можно только на загран? Я просто 4 апреля регала девочку на рф паспорт и все было ок
да вроде с января 22 года) а девочка работает? доки не отклонили спустя время, даже выпустив поработать онла
С чего вы взяли что на паспорт рф не регает ?
наверняка - ни с чего, я и написала "вроде". потому что после года почти работы на чатуре в январе 22 началась верификация возраста. я её прошла на русский паспорт, дали поработать пару недель, а потом ни с того ни с сего опять: "вы не можете работать, пройдите верификацию". и началась переписка длиной в пару недель. доки отклоняли, поддержка не отвечала. я написала с другой почты - и только там пошла переписка. очень туго, потому что я размещаю селфи с паспортом - его проверяют и отклоняют. поддержка пишет - предоставьте действующий документ. я опять размещаю... и только спустя пару недель они написали, что паспорт РФ не подходит, надо загранник. я из-за них делала заграничный паспорт. может это и изменили за 2 года, но из тех событий я сделала вывод, что русский паспорт больше ими не принимается.