Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45584

#43281 Chaturbate LavinaAlex

LavinaAlex

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 466 сообщений

Отправлено 25 March 2024 - 18:47

Девочки, помогите! Почти две недели не могу себя заставить выйти на стрим. Было у меня уже такое, но буквально на 1-2 дня. Сейчас полный п...ц
Уже и так себя, и так тереблю. Не работает. Весеннее обострение депрессии? Вообще не пойму, что со мной происходит. Вот не могу и все. Деньги есть, трачу и живу на накопленное.
Вопрос
Как вы себе даёте под зад волшебный пинок? (деньги как вариант не предлагать, они пока есть)

Ну у меня есть совет, но это подойдет не каждому и многие осудят =) но со мной это работает... Покупаю пару банок пива( или бутылку вина), выпиваю немного для настроения, потом во время стрима немного и настроение поднимается и время быстрее проходит. Но это такой себе совет, понимаю. Но мне лично помогает, когда совсем не могу себя заставить. biggrin.png

У вас алкогольна зависимость и ее надо срочно лечить ... как врач говорю вам ..

Не поможет 200% . Траты не повышают мотивацию для работы .. Качество тем более

Ну не знаю, кому как, я когда крупные кредиты набрала, то это меня ой как замотивировало больше работать и не придумывать себе отмазки, чтоб сегодня не выходить. Единственная отмазка, когда вот реально болею и помираю в лежку, в остальные дни, во сколько бы не собралась, опоздала на пару часов по графику, все равно села и отработала.

Просто ужас , в какой стресс вы себя загоняете каждый раз . Так можно и детей нарожать штук 6 чтобы было чем кормить не вылезать с сайта .. 

#43282 Chaturbate LavinaAlex

LavinaAlex

Advanced Member

• Newbies
  • 466 сообщений

Отправлено 25 March 2024 - 20:58

Жизнь в долг получается

#43283 Chaturbate Kseniya47

Kseniya47

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 25 March 2024 - 22:05

Девочки, помогите! Почти две недели не могу себя заставить выйти на стрим. Было у меня уже такое, но буквально на 1-2 дня. Сейчас полный п...ц

Уже и так себя, и так тереблю. Не работает. Весеннее обострение депрессии? Вообще не пойму, что со мной происходит. Вот не могу и все. Деньги есть, трачу и живу на накопленное.

Вопрос

Как вы себе даёте под зад волшебный пинок? (деньги как вариант не предлагать, они пока есть)

Ну у меня есть совет, но это подойдет не каждому и многие осудят =) но со мной это работает... Покупаю пару банок пива( или бутылку вина), выпиваю немного для настроения, потом во время стрима немного и настроение поднимается и время быстрее проходит. Но это такой себе совет, понимаю. Но мне лично помогает, когда совсем не могу себя заставить. biggrin.png

Что же вы, врач, тут сидите laughing.gif Днем в поликлинике детей и стариков лечите, вечером на вебку дроч*ите?stuart.gif  Без ваших диагнозов обойдусь, спасибо врач turned.gif Я у вас совета не спрашивала =)

#43284 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 290 сообщений

Отправлено 25 March 2024 - 23:32

Kseniya47 может она уролог и диагнозы по камере ставит, теле медицина. Заодно и нарколог на форуме.

#43285 Chaturbate Aliccce

Aliccce

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 26 March 2024 - 00:14

Здравствуйте,  при переходе на трансляцию вышло это сообщение Your ability to broadcast has been suspended. If you believe this is in error, please contact support. Написала только, что в поддержку, ответа пока не было, кто сталкивался с этим? и есть ли шанс вообще что-то сделать?

#43286 Chaturbate Malavita1989

Malavita1989

Super Member

• Newbies
  • 765 сообщений

Отправлено 26 March 2024 - 00:40

Здравствуйте, при переходе на трансляцию вышло это сообщение Your ability to broadcast has been suspended. If you believe this is in error, please contact support. Написала только, что в поддержку, ответа пока не было, кто сталкивался с этим? и есть ли шанс вообще что-то сделать?

так а что не понятно? Вас чатур забанил. Что-то нарушили (думайте что) .

#43287 Chaturbate Malavita1989

Malavita1989

Super Member

• Newbies
  • 765 сообщений

Отправлено 26 March 2024 - 00:42

Здравствуйте, при переходе на трансляцию вышло это сообщение Your ability to broadcast has been suspended. If you believe this is in error, please contact support. Написала только, что в поддержку, ответа пока не было, кто сталкивался с этим? и есть ли шанс вообще что-то сделать?

чатур вообще долго отвечает. Меня когда забанили то дня через три ответили. Если нарушение не мега серйозное то разблоктруют

Сообщение отредактировал Malavita1989: 26 March 2024 - 00:43

#43288 Chaturbate Aliccce

Aliccce

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 26 March 2024 - 00:44

чатур вообще долго отвечает. Меня когда забанили то дня через три ответили. Если нарушение не мега серйозное то разблоктруют

вы как-то решили этот вопрос? и что вы им писали в поддержку? 

#43289 Chaturbate Malavita1989

Malavita1989

Super Member

• Newbies
  • 765 сообщений

Отправлено 26 March 2024 - 00:47

вы как-то решили этот вопрос? и что вы им писали в поддержку?
да решила разблокировали через 2 недели, но нарушение было мега серйозное у меня. Я знала за что меня заблокировали и моё письмо вытекало с моего нарушения

#43290 Chaturbate KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 591 сообщений

Отправлено 26 March 2024 - 07:02

[quote name="LavinaAlex" post="1202506" timestamp="1711381669"]

[quote name="KateLedy" post="1202502" timestamp="1711378857"]

[quote name="LavinaAlex" post="1202418" timestamp="1711360150"]
[quote name="Kseniya47" post="1202374" timestamp="1711352275"]
[quote name="Krissy" post="1202217" timestamp="1711259842"]

Вопрос
Как вы себе даёте под зад волшебный пинок? (деньги как вариант не предлагать, они пока есть)[/quote]
Ну у меня есть совет, но это подойдет не каждому и многие осудят =) но со мной это работает... Покупаю пару банок пива( или бутылку вина), выпиваю немного для настроения, потом во время стрима немного и настроение поднимается и время быстрее проходит. Но это такой себе совет, понимаю. Но мне лично помогает, когда совсем не могу себя заставить. biggrin.png

[/quote]

Не поможет 200% . Траты не повышают мотивацию для работы .. Качество тем более
[/quote]
Ну не знаю, кому как, я когда крупные кредиты набрала, то это меня ой как замотивировало больше работать и не придумывать себе отмазки, чтоб сегодня не выходить. Единственная отмазка, когда вот реально болею и помираю в лежку, в остальные дни, во сколько бы не собралась, опоздала на пару часов по графику, все равно села и отработала.
[/quote]

Просто ужас , в какой стресс вы себя загоняете каждый раз . Так можно и детей нарожать штук 6 чтобы было чем кормить не вылезать с сайта .. [/quote] нужно всегда исходить из своих возможностей. Никто не говорит, что если ты изначально зарабатываешь 3 копейки и сводишь концы с концами, то нужно брать миллионы в кредит. А как другие девочки тут квартиры в ипотеки берут? Если я хочу вот здесь и сейчас крупную покупку, я иду и покупаю. Ну не умею я копить. Мне легче кредиты и рассрочку отдать, чем постоянно себя в чем-то ограничивать и копить месяцами. Каждый останется при своём мнении и свое навязывать никому не собираюсь. Просто предложила, как альтернативу для самоорганизации и приведения в норму своего режима труда и отдыха. Даже при работе на дому должна быть дисциплина.

Сообщение отредактировал KateLedy's: 26 March 2024 - 07:03

#43291 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 290 сообщений

Отправлено 26 March 2024 - 07:29

KateLedy's ага и пока копила все подорожало, продолжай копить. Я тоже сделала крупную покупку в рассрочку и теперь я не работаю 2 раза в неделю как раньше, и не забрасываю сайты на пару недель, стала новые фетиши изучать, чтоб не упускать доход. И брала из расчета своих возможностей, то что я смогу потянуть в срок.

#43292 Chaturbate KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 591 сообщений

Отправлено 26 March 2024 - 07:35

KateLedy's ага и пока копила все подорожало, продолжай копить. Я тоже сделала крупную покупку в рассрочку и теперь я не работаю 2 раза в неделю как раньше, и не забрасываю сайты на пару недель, стала новые фетиши изучать, чтоб не упускать доход. И брала из расчета своих возможностей, то что я смогу потянуть в срок.

поддерживаю. Я в прошлом году задолбалась со своим матрасом проваленным, колени болели уже от него и отдых после работы был ужасным. По твоему совету пошла в орматек за матрасом, думала в начале ортопедическое основание усиленное купить, а потом на матрас накопить, в итоге купила себе все и сразу, взяла высоченный матрас именно ортопедический, как мед.изделие, ещё и подушку, короче как легла в магазине после ночной смены полежать там, так все это с собой и забрала домой) уже все окупилось 10 раз, зато после работы полноценный отдых, а не как палками по спине лупасили и колени больше не болят от работы) а так до сих пор бы копила и откладывала бы на потом...

#43293 Chaturbate LavinaAlex

LavinaAlex

Advanced Member

• Newbies
  • 466 сообщений

Отправлено 26 March 2024 - 11:14

Вопрос

Ну у меня есть совет, но это подойдет не каждому и многие осудят =) но со мной это работает... Покупаю пару банок пива( или бутылку вина), выпиваю немного для настроения, потом во время стрима немного и настроение поднимается и время быстрее проходит. Но это такой себе совет, понимаю. Но мне лично помогает, когда совсем не могу себя заставить. biggrin.png

Что же вы, врач, тут сидите laughing.gif Днем в поликлинике детей и стариков лечите, вечером на вебку дроч*ите?stuart.gif  Без ваших диагнозов обойдусь, спасибо врач turned.gif Я у вас совета не спрашивала =)

А в чем собственно говоря вопрос ? Да , у меня 1 / 2 смены и вечерами и ночами дрочу на вебке так как денег здесь в 10 раз больше , все ведь так делают . И карьеру не останавливаю и деньги зарабатываю . Между прочим это даже кредиты помогает брать без лишних проблем и путешествовать , так как доходы у меня легальные ( работа + ИП ) . Тут советы не нужно спрашивать  , вы забыли что это форум моделей original.gif

#43294 Chaturbate marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 26 March 2024 - 12:00

Что за обнова новая, рядом с ником модели под чатом «продвижение»? Нажимаю и пишет, что недоступно.

#43295 Chaturbate KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 591 сообщений

Отправлено 26 March 2024 - 12:05

[quote name="LavinaAlex" post="1202626" timestamp="1711440880"]

[quote name="Kseniya47" post="1202550" timestamp="1711393529"]

[quote name="LavinaAlex" post="1202418" timestamp="1711360150"]

[quote name="Kseniya47" post="1202374" timestamp="1711352275"]

[quote name="Krissy" post="1202217" timestamp="1711259842"]

Вопрос
Как вы себе даёте под зад волшебный пинок? (деньги как вариант не предлагать, они пока есть)[/quote]
[/quote]

[/quote]
Что же вы, врач, тут сидите laughing.gif Днем в поликлинике детей и стариков лечите, вечером на вебку дроч*ите?stuart.gif Без ваших диагнозов обойдусь, спасибо врач turned.gif Я у вас совета не спрашивала =)
[/quote]

А в чем собственно говоря вопрос ? Да , у меня 1 / 2 смены и вечерами и ночами дрочу на вебке так как денег здесь в 10 раз больше , все ведь так делают . И карьеру не останавливаю и деньги зарабатываю . Между прочим это даже кредиты помогает брать без лишних проблем и путешествовать , так как доходы у меня легальные ( работа + ИП ) . Тут советы не нужно спрашивать , вы забыли что это форум моделей original.gif[/quote] Сами себе противоречите, говоря что можно без проблем брать кредиты, а тут же попрекаете других, что оказывается остальные себя этими кредитами в стресс вгоняют и живут в долг) и чтобы брать кредиты и ипотеки уже данным давно не обязательно иметь по факту официальную работу. Вы себя на 2 работах больше загоняете в стрессе, многие через это проходили. Лучше выбирать уж что то одно и делать это хорошо, чем везде по чуть чуть.

#43296 Chaturbate Malavita1989

Malavita1989

Super Member

• Newbies
  • 765 сообщений

Отправлено 26 March 2024 - 12:47

Что за обнова новая, рядом с ником модели под чатом «продвижение»? Нажимаю и пишет, что недоступно.

я в упор не вижу такого у себя. Ну или я в глаза сношаюсь ахаха

#43297 Chaturbate Simplayyy

Simplayyy

Super Member

• Newbies
  • 739 сообщений

Отправлено 26 March 2024 - 13:26

Заходите в описание в биографии модели и прям над количеством подписчиков … Бесполезная фигня

#43298 Chaturbate Malavita1989

Malavita1989

Super Member

• Newbies
  • 765 сообщений

Отправлено 26 March 2024 - 13:30

Заходите в описание в биографии модели и прям над количеством подписчиков … Бесполезная фигня
я у себя в профиле ещё не вижу почему-то , но постоянник прислал скрин что кнопка есть и она работает уже, 50 ТК продвинуть. Очередная херота а не обнова

#43299 Chaturbate Simplayyy

Simplayyy

Super Member

• Newbies
  • 739 сообщений

Отправлено 26 March 2024 - 13:33

я у себя в профиле ещё не вижу почему-то , но постоянник прислал скрин что кнопка есть и она работает уже, 50 ТК продвинуть. Очередная херота а не обнова

А это вы у других моделей только увидите … Реально фигня … я лучше бы оптимизацию исправили

#43300 Chaturbate marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 26 March 2024 - 15:03

У себя её нет, у других моделей только
Это типа продвижение модели за счет мембера?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 157

2 пользователей, 147 гостей, 0 скрытых пользователей