Девочки, помогите! Почти две недели не могу себя заставить выйти на стрим. Было у меня уже такое, но буквально на 1-2 дня. Сейчас полный п...ц
Уже и так себя, и так тереблю. Не работает. Весеннее обострение депрессии? Вообще не пойму, что со мной происходит. Вот не могу и все. Деньги есть, трачу и живу на накопленное.
Вопрос
Как вы себе даёте под зад волшебный пинок? (деньги как вариант не предлагать, они пока есть)
Ну у меня есть совет, но это подойдет не каждому и многие осудят =) но со мной это работает... Покупаю пару банок пива( или бутылку вина), выпиваю немного для настроения, потом во время стрима немного и настроение поднимается и время быстрее проходит. Но это такой себе совет, понимаю. Но мне лично помогает, когда совсем не могу себя заставить.
У вас алкогольна зависимость и ее надо срочно лечить ... как врач говорю вам ..
Не поможет 200% . Траты не повышают мотивацию для работы .. Качество тем более
Ну не знаю, кому как, я когда крупные кредиты набрала, то это меня ой как замотивировало больше работать и не придумывать себе отмазки, чтоб сегодня не выходить. Единственная отмазка, когда вот реально болею и помираю в лежку, в остальные дни, во сколько бы не собралась, опоздала на пару часов по графику, все равно села и отработала.
Просто ужас , в какой стресс вы себя загоняете каждый раз . Так можно и детей нарожать штук 6 чтобы было чем кормить не вылезать с сайта ..