tintina сказал(а) 16 Мар 2024 - 04:13:
уже разобралась)
расскажите что сделали, тоже интересно стало
Отправлено 16 Март 2024 - 15:31
lakshmi сказал(а) 16 Мар 2024 - 09:24:
всегда в красивом белье я , сегодня думаю посижу в домашней футболке и стар трусах-и что вы думаете.... типают как будто с ума сошли.... вот как их понять а?)))))
красивое белье, все вокруг красиво - значит деньги есть, не дам тебе своих токенов. сидишь грязная с засалеными волосами - вот тебе токенов приведи себя в порядок и скушай гамбургер
Отправлено 16 Март 2024 - 16:25
Отправлено 18 Март 2024 - 21:22
HubaBuba сказал(а) 18 Мар 2024 - 17:36:
А подскажите, когда обычно приходят выплаты на паксум за период с чатура? А то обычно выводила на крипту.
Отправлено 19 Март 2024 - 06:09
Mommy Issues сказал(а) 18 Мар 2024 - 18:22:
HubaBuba сказал(а) 18 Мар 2024 - 17:36:
В ветке выплаты Chaturbate ещё в прошлом месяце говорили, что раньше выплаты на Паксум поступали в течение 1-2 дней с момента окончания периода, а теперь – в течение 4-5 дней. Но на Чб заранее официально подстраховались: они имеют право высылать деньги в течение 7 дней с момента закрытия периода.А подскажите, когда обычно приходят выплаты на паксум за период с чатура? А то обычно выводила на крипту.
Отправлено 21 Март 2024 - 23:25
marivanna сказал(а) 20 Мар 2024 - 07:59:
А че с чб сегодня? Максимум 3 тыс чел в комнатах у топов, типов мало. У меня сегодня в 5 раз меньше человек сидело, чем обычно.
Обновление готовят?)
Да, готовят крупное обновление - говорят, что ник у голубых пользователей теперь будет на 1 тон ярче. Обещали через полгода сделать.
Отправлено 24 Март 2024 - 08:57
Девочки, помогите! Почти две недели не могу себя заставить выйти на стрим. Было у меня уже такое, но буквально на 1-2 дня. Сейчас полный п...ц
Уже и так себя, и так тереблю. Не работает. Весеннее обострение депрессии? Вообще не пойму, что со мной происходит. Вот не могу и все. Деньги есть, трачу и живу на накопленное.
Вопрос
Как вы себе даёте под зад волшебный пинок? (деньги как вариант не предлагать, они пока есть)
Отправлено 24 Март 2024 - 09:57
Krissy сказал(а) 24 Мар 2024 - 05:57:
Девочки, помогите! Почти две недели не могу себя заставить выйти на стрим. Было у меня уже такое, но буквально на 1-2 дня. Сейчас полный п...ц
Уже и так себя, и так тереблю. Не работает. Весеннее обострение депрессии? Вообще не пойму, что со мной происходит. Вот не могу и все. Деньги есть, трачу и живу на накопленное.
Вопрос
Как вы себе даёте под зад волшебный пинок? (деньги как вариант не предлагать, они пока есть)
Отправлено 24 Март 2024 - 13:22
Krissy сказал(а) 24 Мар 2024 - 05:57:
Вопрос
Ответить
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 84 гостей, 0 скрытых пользователей