с этим вопросом лучше к поддержке. Чатрубейт это странный предмет, у них есть избранные которым можно всё ( стримить в кафе,магазине,у общественного бассейна) хотя правилами прописано что запрещены общественные места, а других за то что в своем саду стримили и голос соседей услышали банят( это со мной такое было) я 2 недели им доказывала что это мой сад з забором ,а не парк, 101 видео им отправила з сада пока не розблокировалиСобираюсь стримить вместе с подругой, но лесби шоу делать не будем. Чтобы мемы не задрачивали с этими вопросами, хотела говорить, что мы сестры, потом решила, что это звучит как-то ужасно, типа дые родные сестры вместе раздетые, и решила говорить, что мы кузины. В общем вопрос в том: разрешено ли на чб это? Могут ли действительно сестры и двоюродные сестры стримить вместе, при отсутствии какого либо сексуального контакта?
Chaturbate
Отправлено 26 Октябрь 2023 - 17:48
Отправлено 26 Октябрь 2023 - 18:23
с этим вопросом лучше к поддержке. Чатрубейт это странный предмет, у них есть избранные которым можно всё ( стримить в кафе,магазине,у общественного бассейна) хотя правилами прописано что запрещены общественные места, а других за то что в своем саду стримили и голос соседей услышали банят( это со мной такое было) я 2 недели им доказывала что это мой сад з забором ,а не парк, 101 видео им отправила з сада пока не розблокировалиСобираюсь стримить вместе с подругой, но лесби шоу делать не будем. Чтобы мемы не задрачивали с этими вопросами, хотела говорить, что мы сестры, потом решила, что это звучит как-то ужасно, типа дые родные сестры вместе раздетые, и решила говорить, что мы кузины. В общем вопрос в том: разрешено ли на чб это? Могут ли действительно сестры и двоюродные сестры стримить вместе, при отсутствии какого либо сексуального контакта?
родство запрещено. говорите что вы друзья, любовники, однокурсники... кто угодно, но только не родственники.
из общественных бассейнов и кафе на чатуре никто не стримит, не говорите ерунды! все бассейны, офисы и кафе в эфирах это частные территории, где нет посторонних людей
Отправлено 26 Октябрь 2023 - 18:32
стримит одна модель ,ще и как стримит. Записи ее шоу я отправляла в поддержку когда меня блокунули. На видео четко слышно и видно как она идёт от бассейна в бар и заказывает пиво в бармена. Потом так же она в ресторане делала заказ официанту уже в другой день вокруг куча людей ,их не видно но их слышно. Только после этих видео меня и розблокировали. Так что не ерунда ето. Когда доберусь до компа напишу её ник,она часто стримит с общественных мест. Я на чатуре работаю 8 лет видела перевидела. Но если модель приносить сотни баксов за стрим то на это чатур закрывает глазародство запрещено. говорите что вы друзья, любовники, однокурсники... кто угодно, но только не родственники.
из общественных бассейнов и кафе на чатуре никто не стримит, не говорите ерунды! все бассейны, офисы и кафе в эфирах это частные территории, где нет посторонних людей
Сообщение отредактировал Malavita1989: 26 Октябрь 2023 - 18:36
Отправлено 26 Октябрь 2023 - 18:56
стримит одна модель ,ще и как стримит. Записи ее шоу я отправляла в поддержку когда меня блокунули. На видео четко слышно и видно как она идёт от бассейна в бар и заказывает пиво в бармена. Потом так же она в ресторане делала заказ официанту уже в другой день вокруг куча людей ,их не видно но их слышно. Только после этих видео меня и розблокировали. Так что не ерунда ето. Когда доберусь до компа напишу её ник,она часто стримит с общественных мест. Я на чатуре работаю 8 лет видела перевидела. Но если модель приносить сотни баксов за стрим то на это чатур закрывает глаза
родство запрещено. говорите что вы друзья, любовники, однокурсники... кто угодно, но только не родственники.
кучу румынских (и не только) моделей перебанили, которые пытались стримить в общественных местах и прекрасно зарабатывали по 10к токенов за сессию и больше, и имели подписчиков 100к+... они все на стрип убежали, но там тоже эти правила недавно ввели. так что в этом отношении чатур одинаково справедлив для всех, если они чего-то не заметили можете сами рапортовать, при 10 000 моделей онлайн за каждой не уследить
Сообщение отредактировал emily_kiss: 26 Октябрь 2023 - 18:57
Отправлено 27 Октябрь 2023 - 08:06
Крик (души или чего-то еще)
Ситуация такая, что такого, как последний месяц, у меня не было никогда за почти 2 года работы на ЧБ. Трафика нет. Да, многие тут пишут о том же. О том, что никто не заходит, что сидишь по часу кукуешь с тремя анонимами. Пыталась разобрать себя и со стороны, и вообще со всех сторон. Смена поз, локаций, освещения - все по боку. С другого зеркала захожу - все ок, себя вижу, по тегам нахожу, транса не тормозит.
Раньше как всегда было, если в комнате мало людей. Кинет кто-то на Бонге или Стрипе, например, на naked или дилдо, я начинаю, так на ЧБ сразу толпа налетает. Хоть халявщиов, но толпа. Сейчас хоть на голове стой, хоть во все отверстия, включая нос и уши, дилдаков засунь - zero, десяток серых и голубых дрочеров в он-лайне набежит и все.
Кто-то скажет, мол, до фига моделей много? Ок, да много новых. Везде их до хрена. Но и на Бонге, и на Стрипе, у меня как было все хорошо, так и осталось.
Мемы другие, более избирательные? Фигня. На Стрипе все та же Америка и Европа у меня рулит, да и на Бонге часто иностранные граждане хорошо бабла сливают.
ЧТО
НЕ
ТАК
С
ЧБ?
Кто-то может объяснить?
Написала в саппорт, но понимаю, что получу отпиську (((
P.S. Засекла время. 10 минут. Зашли 2 голубых, один синий (типнул 10-ку с неприличной просьбой). И ВСЕ
Сообщение отредактировал Krissy: 27 Октябрь 2023 - 08:08
Отправлено 27 Октябрь 2023 - 11:21
У меня тоже сильно просел сайт и приходится и часов больше высиживать и не лениться что-то новое делать...и ещё заметила у многих девочек, кто работает сразу ещё на других сайтах, то перестали платить сейчас почему то, если шоу делают на другом сайте, а они просто смотрят. Я поэтому и не хочу добавлять другие сайты, чтоб не убивать чатур этим. И конечно стадное чувство никуда не уходит, пока кто-то не начнёт типать, другие сидят в носу ковыряют или наоборот один платит хорошо, зачем я буду тратиться, если и так шоу идёт. Ну а насчёт того, что чего-то они опять покрутили это точно, потому что просто бывает по 2 часа сидишь и вообще 10 человек потолок, один вышел, другой зашёл, остальные серые и анонимы. А потом один типать начнёт и комната немного начинает продвигаться. Короче на расслабоне и по лайту уже не прокатывает, нужно и часы высиживать и удивлять по возможности, не бесплатно конечно, демпинг уж точно комнату убивает.Крик (души или чего-то еще)
Ситуация такая, что такого, как последний месяц, у меня не было никогда за почти 2 года работы на ЧБ. Трафика нет. Да, многие тут пишут о том же. О том, что никто не заходит, что сидишь по часу кукуешь с тремя анонимами. Пыталась разобрать себя и со стороны, и вообще со всех сторон. Смена поз, локаций, освещения - все по боку. С другого зеркала захожу - все ок, себя вижу, по тегам нахожу, транса не тормозит.
Раньше как всегда было, если в комнате мало людей. Кинет кто-то на Бонге или Стрипе, например, на naked или дилдо, я начинаю, так на ЧБ сразу толпа налетает. Хоть халявщиов, но толпа. Сейчас хоть на голове стой, хоть во все отверстия, включая нос и уши, дилдаков засунь - zero, десяток серых и голубых дрочеров в он-лайне набежит и все.
Кто-то скажет, мол, до фига моделей много? Ок, да много новых. Везде их до хрена. Но и на Бонге, и на Стрипе, у меня как было все хорошо, так и осталось.
Мемы другие, более избирательные? Фигня. На Стрипе все та же Америка и Европа у меня рулит, да и на Бонге часто иностранные граждане хорошо бабла сливают.
ЧТО
НЕ
ТАК
С
ЧБ?
Кто-то может объяснить?
P.S. Засекла время. 10 минут. Зашли 2 голубых, один синий (типнул 10-ку с неприличной просьбой). И ВСЕ
Сообщение отредактировал KateLedy's: 27 Октябрь 2023 - 11:22
Отправлено 27 Октябрь 2023 - 11:24
Обьяснить вам никто здесь не сможет. И чатур не обьяснит. Дело не в вас, не в мемберах, а в технической работе чатура. Чатур может как закинуть повыше модель, так и опустить пониже, а может и трафик просто обрезать, так, что никто не зайдет. От нас тут ничего не зависит, поверьте. Здесь очень давно про это пишем, временами ситуация налаживается, потом снова та же песня с анонимами и 3-мя калеками в комнате. Ждите, когда чатур крутанет кран с трафиком в вашу сторону, вы сразу поймете, что ни с того, ни с сего все встало на свои места.Крик (души или чего-то еще)
ЧТО
НЕ
ТАК
С
ЧБ?
Кто-то может объяснить?
Отправлено 27 Октябрь 2023 - 11:27
Обьяснить вам никто здесь не сможет. И чатур не обьяснит. Дело не в вас, не в мемберах, а в технической работе чатура. Чатур может как закинуть повыше модель, так и опустить пониже, а может и трафик просто обрезать, так, что никто не зайдет. От нас тут ничего не зависит, поверьте. Здесь очень давно про это пишем, временами ситуация налаживается, потом снова та же песня с анонимами и 3-мя калеками в комнате. Ждите, когда чатур крутанет кран с трафиком в вашу сторону, вы сразу поймете, что ни с того, ни с сего все встало на свои места.Крик (души или чего-то еще)
ЧТО
НЕ
ТАК
С
ЧБ?
Кто-то может объяснить?
да будет так )))
Отправлено 27 Октябрь 2023 - 11:29
Отправлено 27 Октябрь 2023 - 15:53
А у меня какая-то ерунда с одним мембером: второй день подряд когда заходит в чат, то отображается серым, а в списке юзеров он фиолетовый. Он всегда был фиолетовым (он мой фолловер), это что за цирк с конями, как чатур на ходу меняет цвет одного и того же юзера?
Это регулярно происходит, причем цвет может поменяться на какой угодно, один раз у меня модератор сидел красный(у меня нет модераторов)
Отправлено 27 Октябрь 2023 - 16:29
У меня еще модераторов-самозванцев не было) Знаю, что мемберы могут менять цвета, какие захотят, но не настолько же)Это регулярно происходит, причем цвет может поменяться на какой угодно, один раз у меня модератор сидел красный(у меня нет модераторов)
А у меня какая-то ерунда с одним мембером: второй день подряд когда заходит в чат, то отображается серым, а в списке юзеров он фиолетовый. Он всегда был фиолетовым (он мой фолловер), это что за цирк с конями, как чатур на ходу меняет цвет одного и того же юзера?
Отправлено 27 Октябрь 2023 - 16:31
Обьяснить вам никто здесь не сможет. И чатур не обьяснит. Дело не в вас, не в мемберах, а в технической работе чатура. Чатур может как закинуть повыше модель, так и опустить пониже, а может и трафик просто обрезать, так, что никто не зайдет. От нас тут ничего не зависит, поверьте. Здесь очень давно про это пишем, временами ситуация налаживается, потом снова та же песня с анонимами и 3-мя калеками в комнате. Ждите, когда чатур крутанет кран с трафиком в вашу сторону, вы сразу поймете, что ни с того, ни с сего все встало на свои места
вот у меня так, где-то раз в полгода - открывается как буд-то какой шлюз и у меня мемберы просто живут их много, а потом опять тишина!!
Отправлено 28 Октябрь 2023 - 14:44
девочки, кто знает такие тонкости чатура -
у меня есть мем, он клянется божится что только на меня тратится на сайте,
я его не спрашивала об этом вообще,
условий не ставила, я в курсе что у каждого моделей много любимых,
но этот прям постоянно трындит о своей высокой любви,
за 2 недели на меня потратил около 1000тк, а сидит блин фиолетовый у меня постоянно -
пздит? что не тратится у других?
или у чатура +- сумма потраченная , не точная?
(раньше чатур писал вроде что 2500 должен мем за 2 недели потратить чтобы быть фиолетовым,
а щас что-то неопределнное пишет - 1000 recently)
просто сидит у меня как прибитый все стримы,
раньше думала - ну пиарит комнату и ладно своими комплиментами,
но не люблю п-болов просто, хотя я его не спрашивала про другие комнаты
но каждый стрим - "я уже месяц вообще хожу только в твою комнату!"
сегодня ночью он мне уже просто надоел хуже пареной репы,
постоянно трындит в чате
еще и сидит всё время фиолетовый, и не типает
вот и думаю выгнать-нет будущей ночью его, если еще где-то тратится то пинком под зад конечно
Сообщение отредактировал LiliLove: 28 Октябрь 2023 - 14:52
Отправлено 28 Октябрь 2023 - 15:58
Ну цвета они себе сами могут менять, если подписку покупают, плюс пм строчить всем халявные. Фиолетовый да, от 1000 тк становится по идее, но у сайта обновление цвета тоже немного тормознутое если честно. И не воспринимайте все так близко к сердцу, вы же тоже наверное не всю правду ему говорите) пусть себе пиз**т на здоровье) будет настроение, накидает ещё, пусть для количества висит в комнате, щас и так они как тараканы по комнатам бегают, чего этого ещё выгонять)девочки, кто знает такие тонкости чатура -
у меня есть мем, он клянется божится что только на меня тратится на сайте,
я его не спрашивала об этом вообще,
условий не ставила, я в курсе что у каждого моделей много любимых,
но этот прям постоянно трындит о своей высокой любви,
за 2 недели на меня потратил около 1000тк, а сидит блин фиолетовый у меня постоянно -
пздит? что не тратится у других?
или у чатура +- сумма потраченная , не точная?
(раньше чатур писал вроде что 2500 должен мем за 2 недели потратить чтобы быть фиолетовым,
а щас что-то неопределнное пишет - 1000 recently)
просто сидит у меня как прибитый все стримы,
раньше думала - ну пиарит комнату и ладно своими комплиментами,
но не люблю п-болов просто, хотя я его не спрашивала про другие комнаты
но каждый стрим - "я уже месяц вообще хожу только в твою комнату!"
сегодня ночью он мне уже просто надоел хуже пареной репы,
постоянно трындит в чате
еще и сидит всё время фиолетовый, и не типает
вот и думаю выгнать-нет будущей ночью его, если еще где-то тратится то пинком под зад конечно
Отправлено 28 Октябрь 2023 - 18:15
Отправлено 28 Октябрь 2023 - 19:31
Ну цвета они себе сами могут менять, если подписку покупают, плюс пм строчить всем халявные. Фиолетовый да, от 1000 тк становится по идее, но у сайта обновление цвета тоже немного тормознутое если честно. И не воспринимайте все так близко к сердцу, вы же тоже наверное не всю правду ему говорите) пусть себе пиз**т на здоровье) будет настроение, накидает ещё, пусть для количества висит в комнате, щас и так они как тараканы по комнатам бегают, чего этого ещё выгонять)
так-то да)
но он иногда столько болтает как радио, что раздражает уже порой)
Отправлено 28 Октябрь 2023 - 19:32
Никогда не было 2500тк за фиолетового. лет 6 что знакома с чатуром - 1000 токенов за 2 недели - фиолетовый, а если он у чатура купит премиум так вообще может сам цвета менять
да, тогда я туплю чот
всю дорогу была уверена что фиолетовые это которые от 2500 платят и почему-то за 2 недели)
Отправлено 28 Октябрь 2023 - 19:36
Включи сортировку по токенам и смотри его положение примерное)) ко мне пришёл он старый постояш,кинул немного , любовь -морковь ... а сегодня случайно увидела, что в этот же день на модель слил больше 5к токенов , хотя я из него максимум 2000 выжимала ... вод думаю , до меня или после меня ей натипал? Сделала заметку, что надо крутить на 5000 и более, раз на других сливает )) и вбить его ник можно в гугл , часто где-то мелькают в поисковике , если у кого-то бот стоит.
по токенам вроде норм
но вдруг он до меня их сливает и сидит потом у меня часами)
если 1000 всего для фиолета то может и не врет,
а то прям клянется божится что только ко мне на сайте ходит
что само по себе смешно конечно же)
если вбить, то будут показаны и те на кого он раньше сливал,
до того как набрел на мою комнату), т.е. блин так наверняка не узнать никак
Сообщение отредактировал LiliLove: 28 Октябрь 2023 - 19:36
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 104
3 пользователей, 77 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (17), Google (5), Bing (1), DreamDream, Aliccce, Kirsten