Даже не знаю, имеет ли смысл вообще выходить в онлайн, когда она стримит? ![]()

Сообщение отредактировал Exterlink: 01 Ноябрь 2023 - 20:05
Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 22:03
Даже не знаю, имеет ли смысл вообще выходить в онлайн, когда она стримит?
а кто это?
Новенькая
Но она уже на 1 месте по заработкам на всем ЧБ - 70.000$ за 3 недели существования акка
Только что зашла посмотрела в ее комнату, вообще не понимаю что там такого. Да есть действительно топовые модели достойные, стараются, добиваются, делают столько всего чтобы выйти в топ. Но некоторые кадры, что на чб, что на стрипе такое впечатление что им накручивают зрителей и идет отмывание денег через них.
Сообщение отредактировал Nargiz: 01 Ноябрь 2023 - 22:05
Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 22:09
думаю там отмыв какой-то... я уже столько этих аккаунтов насмотрелась, где админы кидали по 500 000 токенов модели...
и где теперь эти крутые аккаунты?
Довольно странный отмыв с 50% комиссией.
если какая-нибудь ворованая крипта (не внаглую, конечно, иначе забанят. какие-то иные схемы)... то самый безопасный способ через модель. с ней чуток поделиться - все остальное уже считай белое
и не 50%, при покупке огромного количества токенов потеря составит около 40%
а про тот случай где админ кидал по 500к.. так это студийные токены были. ими крутили туда-сюда, ничего не теряя.. ну а дрочеры пытались повторить подобное, кидая кто как мог...50, 500.. 5000. ![]()
Сообщение отредактировал emily_kiss: 01 Ноябрь 2023 - 22:11
Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 22:13
думаю там отмыв какой-то... я уже столько этих аккаунтов насмотрелась, где админы кидали по 500 000 токенов модели...
если какая-нибудь ворованая крипта (не внаглую, конечно, иначе забанят. какие-то иные схемы)... то самый безопасный способ через модель. с ней чуток поделиться - все остальное уже считай белое
а про тот случай где админ кидал по 500к.. так это студийные токены были. ими крутили туда-сюда, ничего не теряя.. ну а дрочеры пытались повторить подобное, кидая кто как мог...50, 500.. 5000.
Зачем отмывать ворованную крипту даже со 40% потерями? Это же крипта, а не фиат - она анонимна, никто не знает ворованная она или нет. Просто выведи ее через любой обменник или обналичь в офисах
Это странная теория отмыва.
Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 22:21
а про тот случай где админ кидал по 500к.. так это студийные токены были. ими крутили туда-сюда, ничего не теряя.. ну а дрочеры пытались повторить подобное, кидая кто как мог...50, 500.. 5000.
Зачем отмывать ворованную крипту даже со 40% потерями? Это же крипта, а не фиат - она анонимна, никто не знает ворованная она или нет. Просто выведи ее через любой обменник или обналичь в офисах
Это странная теория отмыва.
уже ничто не анонимно. но продолжайте верить, что анонимно
кому надо кошельки блокируют на раз два
Сообщение отредактировал emily_kiss: 01 Ноябрь 2023 - 22:22
Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 22:23
Что за чушь) Холодные кошельки по-вашему требуют паспортные данные и прохождение KYC?
P.S. Если же и дальше следовать вашей "логике" и кошельки не анонимны, тогда в чем смысл отмыва? Все равно известно от кого и куда были залиты средства для отмыва и от кого они потом будут получены. Просто потерять 40%? В этом смысл? хД
Сообщение отредактировал Exterlink: 01 Ноябрь 2023 - 22:27
Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 22:33
Что за чушь) Холодные кошельки по-вашему требуют паспортные данные и прохождение KYC?
P.S. Если же и дальше следовать вашей "логике" и кошельки не анонимны, тогда в чем смысл отмыва? Все равно известно от кого и куда были залиты средства для отмыва и куда они потом получены. Просто потерять 40%? В этом смысл? хД
я не писала про хранение крипты, анонимность пропадает при выводе крипты в реальные деньги. дальше, кому надо не составит труда вас отследить. читайте последние новости из мира крипты и борьбой с фин.преступлениями.
я не хочу устраивать оффтоп, это тема вообще о другом. просто вам видимо сложно представить, что у кого много миллионов от продажи (условно наркоты) - не составляет труда, в том числе через вебку, отмыть пару лямов пусть и с потерей 40%.
Сообщение отредактировал emily_kiss: 01 Ноябрь 2023 - 22:33
Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 22:43
P.S. Если же и дальше следовать вашей "логике" и кошельки не анонимны, тогда в чем смысл отмыва? Все равно известно от кого и куда были залиты средства для отмыва и куда они потом получены. Просто потерять 40%? В этом смысл? хД
я не писала про хранение крипты, анонимность пропадает при выводе крипты в реальные деньги. дальше, кому надо не составит труда вас отследить. читайте последние новости из мира крипты и борьбой с фин.преступлениями.
я не хочу устраивать оффтоп, это тема вообще о другом. просто вам видимо сложно представить, что у кого много миллионов от продажи (условно наркоты) - не составляет труда, в том числе через вебку, отмыть пару лямов пусть и с потерей 40%.
А как пропадает анонимность при выводе крипты? Я всегда обналичиваю в офисе и никто не спрашивал никаких паспортных данных никогда и откуда у меня крипта ![]()
Вы общаетесь общими фразами, а не конкретикой: "уже ничто не анонимно", "кому надо кошельки блокируют", "анонимность пропадает при выводе крипты", "кому надо не составит труда вас отследить", "читайте последние новости", "у кого много миллионов" и т.д.
Вывести крипту анонимно не составляет труда в офисах или криптоматах прямо в городе, а также заказом фиата на дом при крупных суммах. И не за чем терять 40%. Ваша теория лишь домыслы.
А если по теме: чем-то она все же берет эта девушка: обаятельностью, возможно, игривостью и некой неприступностью. Смотрела ее хиды в записи, тоже практически ничего не показывает кроме груди ![]()
Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 22:55
Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 23:04
Я смотрю за некоторыми топ типерами , они реальные и тратят деньги на многих совершенно разных моделей, то есть, не студии и не афера , окей .но есть топ типеры кто просто сразу в топ влетают, вот к таким есть подозрения подставы. Возможно , договор со студией , чтоб токеы студии и их моделей перегнать типами для выхода на первые строчки , какое-то время будет всеравно в топе ... схем много , и отмыв, и самозалона скоро сдуется, видели уже таких , знаем ...
Если судить по ее тикет шоу, то сплошной стеной идут типы он разных мемберов. Она берет не размером типа, а их количеством. Сначала набирает мемберов в комнату, тизит, а уже потом устраивает тикет шоу - сейчас у нее такая стратегия.

Отправлено 02 Ноябрь 2023 - 00:03
Не понимаю, зачем вообще за этим следить. Сегодня густо, завтра пусто. Среди тех, кто пишет на форуме здесь или на стриповском, или на бонговском нет тут ни одной топ-модели. Сидим и сидим.
Лично у меня ЧБ октябрь умер. Трафик урезали? Я вообще хз. НО резкое уменьшение трафика налицо. Зато стрип и бонга как на дрожжах прут. Живу засчёт бонги и стрипа, остальное пущай себе на битки уходит.
Я к чему
Диверсифицировать надо бизнес, а не сидеть на жопе ровно в ожидании постоях на ЧБ
Отправлено 02 Ноябрь 2023 - 03:57
Заметила сегодня, что когда заходишь в комнату к любой модели нет сообщений, т.е. не можешь посмотреть что ей писали чуть ранее или кидал ли кто жетоны и так далее, все пустое. У меня тоже самое, если обновила страницу, то чат пустой, у моего модератора та же история, кто что знает об этом "умном" новшестве? Или надеюсь это временный глюк.
Сообщение отредактировал -=Alissa=-: 02 Ноябрь 2023 - 03:58
Отправлено 02 Ноябрь 2023 - 08:16
Не понимаю, зачем вообще за этим следить. Сегодня густо, завтра пусто.
К примеру, посмотреть с точки зрения психологии: отчего у нее столько мемберов в комнате, чем привлекает, как себя ведет, как правильно тизит, раз столько людей ее смотрят, посмотреть на ее мимику, ибо она играет очень молодую девушку-дурнушку (в хорошем смысле) со всеми вытекающими: ленточки в волосах, периодическое необоснованное надувание щек, инфантилизм, игривые звуки, ребяческая улыбка и подобное. Это всегда интересно и полезно, имхо)
Отправлено 02 Ноябрь 2023 - 13:18
Если вы имеете ввиду общий чат, то нет, если только вы всех не перебаните, кто в нем писал) тогда сам сайт их удалит сразу или если для себя хотите его обнулить, то просто перезагрузите страницу браузера. Других вариантов нет.Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли чистить чат от сообщений?
Сообщение отредактировал KateLedy's: 02 Ноябрь 2023 - 13:19
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|