Нет, они для модели подчищаются каждые 90 дней как и оценки комнаты
Кто знает, можно ли посмотреть всю переписку с мембером в РМ? Я отматываю в самое начало, останавливается примерно на диалоге 3-месячной давности. А мне нужно больше
Отправлено 17 Октябрь 2023 - 03:18
Нет, они для модели подчищаются каждые 90 дней как и оценки комнаты
Кто знает, можно ли посмотреть всю переписку с мембером в РМ? Я отматываю в самое начало, останавливается примерно на диалоге 3-месячной давности. А мне нужно больше
Это неправда. Я, как и автор оригинального сообщения, не могу увидеть всю переписку с теми постоянниками, с кем переписываюсь регулярно. Думаю, на сайте просто не хватает памяти или технической возможности отобразить всё. Но с теми мемберами, с которыми я переписывалась редко, переписки отображаются как минимум за 2021 год. Так что ничего не очищается каждые 90 дней.
Отправлено 17 Октябрь 2023 - 09:48
подскажите плиз почему через браузер идет коннект, сначала перед онлайн, потом через каждые пару минут, и со стороны я типо офлайн, причем уже и провод подкючала и с ним и без такая хэ , раньше все было ооок. как решить этот вопрос, все почистила в браузере, приходится работать через обс, хочу обратно в браузере, мне так удобнее. кто сталкивался с похожей ситуацией.
Отправлено 18 Октябрь 2023 - 09:56
а что с траффиком на чатуре , как будто то все мемберы вымерли
Наверное, все ждут floret_joy, которая за 7 дней промо заработала 50.000$ и обогнала даже ехотловею по заработкам Вчера у нее сидело почти 16к мемберов.
капец а я даже и не вкурсе , что на чб за новый феномен ща загуглю
Отправлено 18 Октябрь 2023 - 15:54
а что с траффиком на чатуре , как будто то все мемберы вымерли
Наверное, все ждут floret_joy, которая за 7 дней промо заработала 50.000$ и обогнала даже ехотловею по заработкам Вчера у нее сидело почти 16к мемберов.
хорошую рекламу чатуру сделали сейчас все побегут делать промо
p.s. по теме ночь выдалась неплохой, я даже не заметила появления новой суперзвезды
Сообщение отредактировал emily_kiss: 18 Октябрь 2023 - 15:54
Отправлено 18 Октябрь 2023 - 17:30
Отправлено 18 Октябрь 2023 - 17:33
Ого, она откуда то пришла со своей группой поддержки? У нее почти тысяча типеров, я наверное никогда такого не видела, даже Джек и Джилс меньше собирают. Я удивлялась новенькой Мэрилин, она тоже влетела в топ легко, но эта по цифрам куда более впечатляюще.
Причем floret_joy - почти no nude. Максимум она показывала сиськи в зеркало по цели, и футболку на себе резала А в конце рабочего дня она вошла в хид с почти 16к мемберами, и около часа были бесконечные типы сплошной стеной 33/min.
Отправлено 19 Октябрь 2023 - 03:15
Отправлено 19 Октябрь 2023 - 10:55
Отправлено 19 Октябрь 2023 - 14:16
Хм, очередное ненужное обновление...в подписках, когда человек оффлайн теперь видно последнюю тему комнаты и последний гол, даже сколько осталось до него, кто был в онлайне 4 дня назад эта инфа уже не отображается. Только зачем это все нужно и кому?)
да, это появилось позавчера. я сначала подумала что глюк. но похоже нет. думаю там раз в неделю приходит начальник чатура к программистам-индусам:
- покажите что вы сделали за неделю? или опять сидели дрочили??
- вотъ новое обновления начальника
- а, ну молодцы. дрочите работайте дальше
Сообщение отредактировал emily_kiss: 19 Октябрь 2023 - 14:18
Отправлено 20 Октябрь 2023 - 15:13
Хм, очередное ненужное обновление...в подписках, когда человек оффлайн теперь видно последнюю тему комнаты и последний гол, даже сколько осталось до него, кто был в онлайне 4 дня назад эта инфа уже не отображается. Только зачем это все нужно и кому?)
да, это появилось позавчера. я сначала подумала что глюк. но похоже нет. думаю там раз в неделю приходит начальник чатура к программистам-индусам:
- а, ну молодцы.
дрочитеработайте дальше
+ выделили количество токенов жирным шрифтом
Отправлено 20 Октябрь 2023 - 15:18
Как вариант, перед уходом в оффлан ставить себе жирный и интересный гол, даже если он и будет нулевой, то пусть постояшки думают, что у нас все прекрасно и не важно, что мы неделю уже даже трусов не снимаем)+ выделили количество токенов жирным шрифтом
- а, ну молодцы.дрочитеработайте дальше
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей