Chaturbate
Отправлено 27 October 2016 - 10:42
Хм... Было все прекрасно. Сегодня забанили. Ни за что.Cделайте скрин, да и все. Кокошка, зачем столько сайтов, если и на жасе у тебя, по твоим словам, все более чем прекрасно?
Скрин чего сделать?
за что забанили то хоть?)
если ты во фри ничего не показываешь, то много на чатуре не заработаешь, там для начала раскрутиться надо
Отправлено 27 October 2016 - 13:00
за что забанили то хоть?)Хм... Было все прекрасно. Сегодня забанили. Ни за что.Cделайте скрин, да и все. Кокошка, зачем столько сайтов, если и на жасе у тебя, по твоим словам, все более чем прекрасно?
Скрин чего сделать?
если ты во фри ничего не показываешь, то много на чатуре не заработаешь, там для начала раскрутиться надо
Я в теме жаса про бан писала
Сегодня сапорту написала, разбанили и все восстановили.
А на чатур еще раз пробую залить фотки, пока не проверили, но дольше проверяют, чем вчера. Вчера через каждые 5 мин отклоняли. Может там админ другой и пройдет все... Надеюсь
Отправлено 27 October 2016 - 13:23
у меня все работает, лагов не было никаких, только картинка вылетала мол не удается загрузить страницу , подождать или остановить, я выбирала подождать, но трансляция не останавливалась, единственное что сегодня народу мало очень
да, согласна народу сегодня вообще мало! у меня 50 человек в комнате сидело! я уже с мемами разговариваю, мол че такое - чего перестали заходить все? они все говорят - не знаю. прям бесят аж ))ахахах
кстати проблему помогла решить перезагрузка компьютера
Сообщение отредактировал Sophie_05: 27 Октябрь 2016 - 13:23
Отправлено 27 October 2016 - 19:53
Отправлено 27 October 2016 - 19:56
Не скажи,у топа тоже народу стало меньшеУ меня в этом периоде как-то не важно с чатуром дела обстоят) Но как тут уже не однократно писали,у топов вон проблем с посещаемостью нет..Значит,дело не в недостатке мемберов...Поэтому я пытаюсь высиживать больше часов) Пока слабо получается,но я стараюсь)
Отправлено 27 October 2016 - 20:02
А я хочу поделиться наблюдениями. Раз девочка приглашала себя посмотреть, думаю и от критики не откажется небольшой. Та девочка, your как-то там, забыла ник на форуме, которая кидала на себя ссылку. Сначала, честно, вообще не зацепило. Убогая идея с братом, эти факи каждые пять минут ниочемные, НО. Присмотревшись, я все-таки увидела ее изюминку, именно тогда когда она стала работать одна. Каждый день новый образ, общение с мемберами, страсть, эмоциональность. Она совершенно не типаж, который мне нравится, но мне нравится за ней наблюдать. И уверена что это нравится мемберам. Я могу сказать, что она молодец, да. Так надо работать. Страсть в глазах, уверенность в себе, подача-5 баллов.
ПС если прочитаешь, убери эти факи каждую минуту, вообще что к чему)
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 27 October 2016 - 20:28
hotfallingdevil девочка румынка! Такое ощущение что она живет на чатуре ))) Я проснулась сегодня в 6 утра , решила зайти посмотреть как дела у народа и она смотрю сидит hotfallingdevil , смотрю около 4 часов онлайн собрала 20 тыщ токенов и ушла , сейчас захожу она снова сидит и уже за час почти 3 тыщи обалдеть можно... )))) или это жадность или я не знаю , ну вот собрала ты сколько ты обычно собираешь ну пойди отдохни погуляй а она видимо отоспалась и давай снова зажигать )) причем каждый день она онлайн по 12 часов даже бывает ))))
Причем тупо валяется на кровати голая с ловелос лаш в вагине , курит, чатица в телефоне, бывает просто ковыряется где нибудь или тупо лазит по инету )))
Сообщение отредактировал Fancy: 27 Октябрь 2016 - 20:29
Отправлено 27 October 2016 - 20:32
Может этими факами она и цепляет мемов, и им это кажется прикольным, также себя никто больше на чатуре не ведет, может поэтому им это нравится.
Может быть, это так, субъективная ремарка от меня)
Я к тому что надо брать пример, учиться чему-то, наблюдать. Не нужны в работе никакие фишки-важна харизма, трудолюбие, и любовь к себе и своему делу.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 103
0 пользователей, 94 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (8), Bing (1)