моя кумирша все таки 007_cinema.... во кто бы что ниговорил... сидит у камеры вплотную , взгляд обжигает, чувственная , причем видно ее только до половины, а есть там лавелис или нет , никто никогда ее не спрашивал может и нет .. вот при таком раскладе хоть 12 часов можно сидеть
А что мешает сидеть в подобной позе?
можно повторить позу, но повторить страсть в глазах сложно) я вот раньше всегда считала, что нужно смотреть на других моделей, повторять за ними, если им это приносит бабки, то делай я так же - будет мне счастье. но не тут то было( после того, как у меня дико упали заработки, раза в 3, до меня дошло (только позавчера), что нужно найти себя абсолютно полностью, а повторяя за другими моделями - я не могу найти себя и становлюсь "одной из" под копирку. жаль, что так долго до меня доходило. сейчас основываюсь только на своих ощущениях, запоминаю, когда народ начинает собираться, когда типают больше всего, как я выгляжу. начала записывать свои фри чаты, и потом пересматриваю. и я скажу честно, не особо много раз я думала - мм будь я мужиком, я бы такую трахнул. так что работаю в этом направлении. может кому-то будет полезен мой опыт 6ти месяцев работы под копирку