Согласна сто проц, у меня модер там такой заставляет меня постоянно чтото делать , говорит твоя цель много народу в комнате , хочешь понравится мемам сделай так что ты их хочешь , страсть , возбужденность , именно это им и нравится , сейчас только доперло это хоть раньше и было так ,делала, сразу заработок был хорошийМожет быть, это так, субъективная ремарка от меня)
Может этими факами она и цепляет мемов, и им это кажется прикольным, также себя никто больше на чатуре не ведет, может поэтому им это нравится.
Я к тому что надо брать пример, учиться чему-то, наблюдать. Не нужны в работе никакие фишки-важна харизма, трудолюбие, и любовь к себе и своему делу.
Chaturbate
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 03:19
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 03:26
я реально понимаю, что пока не наберу 50 тысяч подписчиков, в чате мне надо сидеть голой)) ну не мое это разговаривать с ними)) а там дальше должно получше пойти, я надеюсь))
Согласна с тобой на все 100, абсолютно такие же мысли. Тоже считаю, что нужно сидеть все время голой, хотя возможно кто-то не согласится.
Опять же если дело касается чатура, то походу действительно так , это не избежность , хочешь много фолловеров собрать в комнате , придётся оголяться, я одетая больше 180 пока не собрала , думаю как работать дальше , ещё заметила когда ставишь тип гоал и цель то народу меньше заходит, когда ставишь ловенс сразу народ идёт
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 07:20
девочки скажите если у меня стоит приват минимум10 минут ,а чел уходит на 7ой, эти деньги все равно капают ведь мне? у меня их потом не вычтут?
У меня ничего не вычитывали. Но я заметила, что после того, как чел с привата уходит я в комнате в привате остаюсь одна, деньги капают. Но если я выхожу с привата сама, то никакие деньги потом просто так не начисляются. То есть с мембером или без него мы должны и сами отсиживать минимальное время, чтобы нам его оплатили.
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 10:01
а вот все такие хорошо что придумали этот минимум-просто сказка!минуточники если и уходят сразу-так хоть что то поимеешь от них
Не знаю, как по мне лучше 4 минуты привата за 30. Чем 10 за 12.
Если у мема денег мало, я говорю что он всё равно увидит самое интересное . Типа если хочешь быстрое шоу. Скажи. Я сделаю)
Сообщение отредактировал Egerassa: 28 Октябрь 2016 - 10:02
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 10:10
я реально понимаю, что пока не наберу 50 тысяч подписчиков, в чате мне надо сидеть голой)) ну не мое это разговаривать с ними)) а там дальше должно получше пойти, я надеюсь))
Согласна с тобой на все 100, абсолютно такие же мысли. Тоже считаю, что нужно сидеть все время голой, хотя возможно кто-то не согласится.
Опять же если дело касается чатура, то походу действительно так , это не избежность , хочешь много фолловеров собрать в комнате , придётся оголяться, я одетая больше 180 пока не собрала , думаю как работать дальше , ещё заметила когда ставишь тип гоал и цель то народу меньше заходит, когда ставишь ловенс сразу народ идёт
Так это от #тегов зависит.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 10:17
девочки скажите если у меня стоит приват минимум10 минут ,а чел уходит на 7ой, эти деньги все равно капают ведь мне? у меня их потом не вычтут?
У меня ничего не вычитывали. Но я заметила, что после того, как чел с привата уходит я в комнате в привате остаюсь одна, деньги капают. Но если я выхожу с привата сама, то никакие деньги потом просто так не начисляются. То есть с мембером или без него мы должны и сами отсиживать минимальное время, чтобы нам его оплатили.
я это заметила сразу, поэтому сижу до конца) минимум 10 поставила, чел свалил на 1лой минуте сегодня, сидела а денежки капают еще и подклядки еще и ловенси типают красота прям))
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 12:36
че т чатур не прет меня пока что,первые выплаты были хорошие,ащас пипец. 10 часов вчера в онлайне торчала.10 !!!КАРЛ!!!!!!!!!!!!заработала 7баксов на чатуре.хотя я его включаю просто как дополнительный,но все равно обидно.куда-то все постояшки подевались
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 183
1 пользователей, 168 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (10), -=Alissa=-, Yandex (3)