Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45032

#4181 Chaturbate Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 418 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 20:21

Ну я когда по 6 ткн то эротика чисто.

#4182 Chaturbate Nastyfenka1

Nastyfenka1

Super Member

• Модели
  • 698 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 20:50

Вообще не хожу в приваты

#4183 Chaturbate Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • 2 418 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 20:57

Вообще не хожу в приваты

Фолловеров много и шоу во фри. Я не показываю во фри много. Мало подписчиков пока

#4184 Chaturbate Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:21

Вообще не хожу в приваты

Фолловеров много и шоу во фри. Я не показываю во фри много. Мало подписчиков пока

Жучка, вы воплотили свою вчерашнюю идею в жизнь ?) интересно как все прошло ! Какая реакция у посетителей была ?)

#4185 Chaturbate Fancy

Fancy

Member

• Fancy
  • Members
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:22

И снова понеслись дичайшие лаги - видимо повылазили америкосовские модели на работу

#4186 Chaturbate Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • 2 418 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:23

Вообще не хожу в приваты

Жучка, вы воплотили свою вчерашнюю идею в жизнь ?) интересно как все прошло ! Какая реакция у посетителей была ?)
Нет пока не воплатила) у меня к сожелению пока данного атрибута не имеется. Но прикуплю обезательно в следующем периоде,на этот и так придется сильно потратится на ловенс другой и игрушки)

#4187 Chaturbate Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • 2 418 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:24

Но я вам отпишу как все пройдет)

#4188 Chaturbate Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:25

Тюю, а я думала, что у вас этот атребут остался с вашего праздника:D не жалко столько денег тратить на такой атребут для чатура!??!))

#4189 Chaturbate Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • 2 418 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:28

Тюю, а я думала, что у вас этот атребут остался с вашего праздника:D не жалко столько денег тратить на такой атребут для чатура!??!))
Я надеюсь он быстро окупится)) да и собираюсь не новое купить а не много бу) а там посмотрим как пойдет,может переквалифицируюсь в такую котегорию и будет у меня ими весь шкаф забит)

#4190 Chaturbate Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:32

Жучка, тогда желаю вам успехов в этом направлении !) разбавите грустные лица чатура, своим праздником :D пишите как у вас там дела с этим вопросом) может подскажу чем-то

#4191 Chaturbate Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • 2 418 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:36

Жучка, тогда желаю вам успехов в этом направлении !) разбавите грустные лица чатура, своим праздником :D пишите как у вас там дела с этим вопросом) может подскажу чем-то

Я как все куплю для этого скинц ссылочку и мы попробуем вместе и поржать и народ завлечь и может вы поможите что то)))

#4192 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:38

Я как все куплю для этого скинц ссылочку и мы попробуем вместе и поржать и народ завлечь и может вы поможите что то)))

а о чем это вы?я что то пропустила? :idontno:

#4193 Chaturbate Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:40

Не пропустили Лиси, это был личный разговор )) как у вас работа на чатуре? Появился народ, трафик?)))

#4194 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:46

Не пропустили Лиси, это был личный разговор )) как у вас работа на чатуре? Появился народ, трафик?)))

я не выхожу-болею.да и хром настроить на прошлую версию все ни как не могу :idontno:

#4195 Chaturbate Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:48

я не выхожу-болею.да и хром настроить на прошлую версию все ни как не могу :idontno:

Выздоравливаейте ! Вам не помогли мои советы ? А вы вчера ничего не устанавливали на комп? Не обновляли браузер, или драйвера?

#4196 Chaturbate Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • 2 418 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:55

А откатить не получается? Контрольная точка доступа

#4197 Chaturbate Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:59

Мляя, я как откатила недавно, половину папок перестало открываться :D. Вроде ж не глупая в этих вопросах, разбираюсь, но такую жесть сделал, пришлось винду заново ставить из-за этого восстановления :D

#4198 Chaturbate Мия

Мия

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 22:14

Мляя, я как откатила недавно, половину папок перестало открываться :D. Вроде ж не глупая в этих вопросах, разбираюсь, но такую жесть сделал, пришлось винду заново ставить из-за этого восстановления :D

я так прочитала будто вы мужчина ."сделал" . на секунду у меня сердце чуть не остановилось ) ахаха ) на каких сайтах работаете приоритетнее ? свои лидеры)

вы между слов так интересны ...

#4199 Chaturbate Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 22:17

Т9 )
Жасмин, МФК, и пару оффлайновых сайтов!

#4200 Chaturbate Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • 2 418 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 22:17

Ой,бывает))) я как то себе откатила так,что потом дрова искала месяц))) с интернета не скаяиваю) валенок я ) раньше качала все подряд и ноут здох даже отпраздновав свой первый день рождения)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 142

0 пользователей, 95 гостей, 1 скрытых пользователей

Bing (3), Facebook (4), Yandex (37), Google (2)