Chaturbate
Отправлено 05 Август 2023 - 00:04
например мой личный акк по рефералке приносит 3-5к+ баксов в период. то есть на нем пассивный доход без стримов вообще
Отправлено 05 Август 2023 - 05:43
Linguist у меня. Переводит всю страницу
Девочки а у кого-нибудь стоит встроенный в браузер переводчик ? Я вроде в основном понимаю что они пишут , но иногда не понимаю , неудобно в переводчик отдельные слова забивать . Мне нужен такой чтобы сразу в чате переводил . Подскажите плиз
Отправлено 05 Август 2023 - 11:13
Скажите пожалуйста,вы на Хроме работаете?У меня стоит Гугл переводчик,но он через некоторое время не переводит-надо обновлять страницу..Не знаю,какой лучше..Ваш норм работает?И ещё Гугл переводчик не даёт писать по русски-как бы пропадают слова...
Linguist у меня. Переводит всю страницуДевочки а у кого-нибудь стоит встроенный в браузер переводчик ? Я вроде в основном понимаю что они пишут , но иногда не понимаю , неудобно в переводчик отдельные слова забивать . Мне нужен такой чтобы сразу в чате переводил . Подскажите плиз
У меня все с ним в порядке, проблем не возникало
Отправлено 05 Август 2023 - 12:29
Гугл переводчик что то сломался в хроме, поэтому установила этот, использую уже несколько месяцев и все хорошо, очень нравится. Я работаю в хроме и в стрим мастере.
Скажите пожалуйста,вы на Хроме работаете?У меня стоит Гугл переводчик,но он через некоторое время не переводит-надо обновлять страницу..Не знаю,какой лучше..Ваш норм работает?И ещё Гугл переводчик не даёт писать по русски-как бы пропадают слова...
Linguist у меня. Переводит всю страницу
Отправлено 05 Август 2023 - 19:27
девочки, мальчики, хочу задать такой вопрос. последние две недели как с заработками у вас? у меня ужасно ухудшились, пытаюсь всячески менять ситуацию, пока что результатов ноль. если у многих такая ситуация, я бы хотя бы немного спокойнее была. а пока я просто не понимаю что происходит
Отправлено 05 Август 2023 - 20:00
У меня пару дней вообще в ноль.Редко кто заходит.До этого было,что как начинают типать тупо выкидает всех.Но эти дни просто зиро.Или глючит сильно,ну или спецом траф режут хз зачем.девочки, мальчики, хочу задать такой вопрос. последние две недели как с заработками у вас? у меня ужасно ухудшились, пытаюсь всячески менять ситуацию, пока что результатов ноль. если у многих такая ситуация, я бы хотя бы немного спокойнее была. а пока я просто не понимаю что происходит
Отправлено 05 Август 2023 - 21:20
Отправлено 05 Август 2023 - 22:05
У меня все с ним в порядке, проблем не возникало
Скажите пожалуйста,вы на Хроме работаете?У меня стоит Гугл переводчик,но он через некоторое время не переводит-надо обновлять страницу..Не знаю,какой лучше..Ваш норм работает?И ещё Гугл переводчик не даёт писать по русски-как бы пропадают слова...Linguist у меня. Переводит всю страницуДевочки а у кого-нибудь стоит встроенный в браузер переводчик ? Я вроде в основном понимаю что они пишут , но иногда не понимаю , неудобно в переводчик отдельные слова забивать . Мне нужен такой чтобы сразу в чате переводил . Подскажите плиз
Отправлено 05 Август 2023 - 22:06
Гугл переводчик что то сломался в хроме, поэтому установила этот, использую уже несколько месяцев и все хорошо, очень нравится. Я работаю в хроме и в стрим мастере.
Скажите пожалуйста,вы на Хроме работаете?У меня стоит Гугл переводчик,но он через некоторое время не переводит-надо обновлять страницу..Не знаю,какой лучше..Ваш норм работает?И ещё Гугл переводчик не даёт писать по русски-как бы пропадают слова...Linguist у меня. Переводит всю страницу
Отправлено 05 Август 2023 - 22:07
девочки, мальчики, хочу задать такой вопрос. последние две недели как с заработками у вас? у меня ужасно ухудшились, пытаюсь всячески менять ситуацию, пока что результатов ноль. если у многих такая ситуация, я бы хотя бы немного спокойнее была. а пока я просто не понимаю что происходит
Отправлено 06 Август 2023 - 10:40
Сеееейм! Ну ничего не попишешь, сейчас пошла работать на другие сайты из-за этого
Отправлено 06 Август 2023 - 13:43
заработки вообще скатились . ранк все время на одном месте . уже и с впн и без ,один хрен ничего не помогает и так 4й день
я сапорту уже писала , они ответили это у вас рандомный серфинг заходят и выходят . ага одни и теже по 10 раз .Если в пролом месяце было все норм то с 31 июля началось дно .
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|