что опять с чатуром? постоянно лагаю, никакой сервер в обс не помогает
Chaturbate
Отправлено 05 August 2023 - 00:04
например мой личный акк по рефералке приносит 3-5к+ баксов в период. то есть на нем пассивный доход без стримов вообще
Отправлено 05 August 2023 - 05:43
Linguist у меня. Переводит всю страницу
Девочки а у кого-нибудь стоит встроенный в браузер переводчик ? Я вроде в основном понимаю что они пишут , но иногда не понимаю , неудобно в переводчик отдельные слова забивать . Мне нужен такой чтобы сразу в чате переводил . Подскажите плиз
Отправлено 05 August 2023 - 11:13
Скажите пожалуйста,вы на Хроме работаете?У меня стоит Гугл переводчик,но он через некоторое время не переводит-надо обновлять страницу..Не знаю,какой лучше..Ваш норм работает?И ещё Гугл переводчик не даёт писать по русски-как бы пропадают слова...
Linguist у меня. Переводит всю страницуДевочки а у кого-нибудь стоит встроенный в браузер переводчик ? Я вроде в основном понимаю что они пишут , но иногда не понимаю , неудобно в переводчик отдельные слова забивать . Мне нужен такой чтобы сразу в чате переводил . Подскажите плиз
У меня все с ним в порядке, проблем не возникало
Отправлено 05 August 2023 - 12:29
Гугл переводчик что то сломался в хроме, поэтому установила этот, использую уже несколько месяцев и все хорошо, очень нравится. Я работаю в хроме и в стрим мастере.
Скажите пожалуйста,вы на Хроме работаете?У меня стоит Гугл переводчик,но он через некоторое время не переводит-надо обновлять страницу..Не знаю,какой лучше..Ваш норм работает?И ещё Гугл переводчик не даёт писать по русски-как бы пропадают слова...
Linguist у меня. Переводит всю страницу
Отправлено 05 August 2023 - 19:27
девочки, мальчики, хочу задать такой вопрос. последние две недели как с заработками у вас? у меня ужасно ухудшились, пытаюсь всячески менять ситуацию, пока что результатов ноль. если у многих такая ситуация, я бы хотя бы немного спокойнее была. а пока я просто не понимаю что происходит
Отправлено 05 August 2023 - 20:00
У меня пару дней вообще в ноль.Редко кто заходит.До этого было,что как начинают типать тупо выкидает всех.Но эти дни просто зиро.Или глючит сильно,ну или спецом траф режут хз зачем.девочки, мальчики, хочу задать такой вопрос. последние две недели как с заработками у вас? у меня ужасно ухудшились, пытаюсь всячески менять ситуацию, пока что результатов ноль. если у многих такая ситуация, я бы хотя бы немного спокойнее была. а пока я просто не понимаю что происходит
Отправлено 05 August 2023 - 21:20
Отправлено 05 August 2023 - 22:05
У меня все с ним в порядке, проблем не возникало
Скажите пожалуйста,вы на Хроме работаете?У меня стоит Гугл переводчик,но он через некоторое время не переводит-надо обновлять страницу..Не знаю,какой лучше..Ваш норм работает?И ещё Гугл переводчик не даёт писать по русски-как бы пропадают слова...Linguist у меня. Переводит всю страницуДевочки а у кого-нибудь стоит встроенный в браузер переводчик ? Я вроде в основном понимаю что они пишут , но иногда не понимаю , неудобно в переводчик отдельные слова забивать . Мне нужен такой чтобы сразу в чате переводил . Подскажите плиз
Отправлено 05 August 2023 - 22:06
Гугл переводчик что то сломался в хроме, поэтому установила этот, использую уже несколько месяцев и все хорошо, очень нравится. Я работаю в хроме и в стрим мастере.
Скажите пожалуйста,вы на Хроме работаете?У меня стоит Гугл переводчик,но он через некоторое время не переводит-надо обновлять страницу..Не знаю,какой лучше..Ваш норм работает?И ещё Гугл переводчик не даёт писать по русски-как бы пропадают слова...Linguist у меня. Переводит всю страницу
Отправлено 05 August 2023 - 22:07
девочки, мальчики, хочу задать такой вопрос. последние две недели как с заработками у вас? у меня ужасно ухудшились, пытаюсь всячески менять ситуацию, пока что результатов ноль. если у многих такая ситуация, я бы хотя бы немного спокойнее была. а пока я просто не понимаю что происходит
Отправлено 06 August 2023 - 10:40
Сеееейм! Ну ничего не попишешь, сейчас пошла работать на другие сайты из-за этого
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 105
4 пользователей, 78 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Ineedhelp, Yandex (16), Google (5), Bing (1), DreamDream, Aliccce, Kirsten