У меня такая же фигня сегодня! Работать невозможноНе успела сесть, как уже два раза вылетела -
Error Publishing Stream
Chaturbate
Отправлено 10 Август 2023 - 10:27
Я думала, я одна такая сегодня. Сидела тоже одна, но только никто не зашел и не сказал, что у меня лаги.про фак машину надо писать в поддержку
лаги канеш достали.... все утро сидела одна, вроде проверяла себя с других мест, было норм, но потом зашел постояшка сказал что у меня опять лаги.... уфффф и как тут работать.. хз
Отправлено 10 Август 2023 - 16:53
А есть те, у кого рефералка реально каждый месяц приносит неплохие суммы? У меня все сдохло, никто новый и не пытается по моей ссылке регистрироваться.
у меня рефка приносит по 3-5к баксов каждый период. почти все из твиттера идет(я в рефке меняю track=default на track=twitter или смотря куда еще ее публикую чтобы отслеживать откуда больше идет
а зачем тогда стримить вообще если рефералка такие бабки приносит? заканчивайте уже эти сказки писать в каждой теме
Отправлено 10 Август 2023 - 18:42
А есть те, у кого рефералка реально каждый месяц приносит неплохие суммы? У меня все сдохло, никто новый и не пытается по моей ссылке регистрироваться.
у меня рефка приносит по 3-5к баксов каждый период. почти все из твиттера идет(я в рефке меняю track=default на track=twitter или смотря куда еще ее публикую чтобы отслеживать откуда больше идет
а зачем тогда стримить вообще если рефералка такие бабки приносит? заканчивайте уже эти сказки писать в каждой теме
Он не стримит, но это очень полезный чувак на вебке).
Отправлено 10 Август 2023 - 19:27
Он не врет
Отправлено 10 Август 2023 - 19:46
про фак машину надо писать в поддержку
лаги канеш достали.... все утро сидела одна, вроде проверяла себя с других мест, было норм, но потом зашел постояшка сказал что у меня опять лаги.... уфффф и как тут работать.. хз
Спасибо, оказывается не просто писать им нужно, а нужно им ссылку дать на тот продукт, что Вы купили, не все секс машины одинаково полезны!
Отправлено 11 Август 2023 - 00:46
Я хочу попробовать работать на студии, но студия говорит, что чатур не принимает мой росс паспорт, птмчт он старого образца, с чб фото, нужно мол паспорт менять, было у кого-то такое и может как-то ещё можно без заморочек с заменой?
Сообщение отредактировал Konodm: 11 Август 2023 - 00:47
Отправлено 11 Август 2023 - 03:03
Старого образца это насколько старого? Я пол года назад добавляла российский паспорт для нового подтверждения аккаунта и с первого раза все прошло ттт, хотя на фото я вообще не похожа на себяПодскажите пожалуйста, кто в последнее время регался на чатуре,может знает.
Я хочу попробовать работать на студии, но студия говорит, что чатур не принимает мой росс паспорт, птмчт он старого образца, с чб фото, нужно мол паспорт менять, было у кого-то такое и может как-то ещё можно без заморочек с заменой?
Отправлено 11 Август 2023 - 03:11
Подскажите пожалуйста, кто в последнее время регался на чатуре,может знает.
Отправлено 11 Август 2023 - 03:24
Насколько я знаю,там всегда нужен был загранник
У меня несколько аккаунтов, никогда загранник не просили
Отправлено 11 Август 2023 - 03:25
Скорее всего дело в том, что паспорт старого образца
Отправлено 11 Август 2023 - 18:48
Спасибо, оказывается не просто писать им нужно, а нужно им ссылку дать на тот продукт, что Вы купили, не все секс машины одинаково полезны!
у меня ловенсе фак машина и я ничего им не писала и предупреждений никаких не было. Использую давно
Отправлено 11 Август 2023 - 19:50
у меня ловенсе фак машина и я ничего им не писала и предупреждений никаких не было. Использую давно
Ой не знаю, я им написала, они попросили ссылку на магазин где я покупала эту машину, жду их ответ
Отправлено 12 Август 2023 - 03:18
Ой не знаю, я им написала, они попросили ссылку на магазин где я покупала эту машину, жду их ответ
Все верно! Написали, что на секс машину от Ловенсе не нужно разрешение, что с ней можно работать без разрешения!
Отправлено 13 Август 2023 - 12:55
А ты пользуешься дилдо от машины ? Или где купить другие дилдо на эту машину ?у меня ловенсе фак машина и я ничего им не писала и предупреждений никаких не было. Использую давно
Отправлено 13 Август 2023 - 15:31
Девочки, когда-то тут писали, что если собираешься стримить с улицы (например, во дворе частного дома или на природе, то нужно что-то заранее с поддержкой согласовывать. Это так?
Собираюсь в отпуск и хочу работать с открытой террасы номера в отеле с видом на море, но там никто меня со стороны не может видеть. На днях видела пару, которые стримили в лесу, явно не у себя на частной территории.
Отправлено 13 Август 2023 - 15:35
Девочки, когда-то тут писали, что если собираешься стримить с улицы (например, во дворе частного дома или на природе, то нужно что-то заранее с поддержкой согласовывать. Это так?
Собираюсь в отпуск и хочу работать с открытой террасы номера в отеле с видом на море, но там никто меня со стороны не может видеть. На днях видела пару, которые стримили в лесу, явно не у себя на частной территории.
надо писать им и присылать видео и фото места где собираетесь стримить, с доказательствами что это частная территория и других людей там нет, насколько знаю..
уффф почему этот чатур так лагает... сидишь сидишь вроде норм стрим, а потом оказывается что ты пол стрима просидела с черным экраном, это как вообще... чет реал зае..ло все
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 172
2 пользователей, 166 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), -=Alissa=-, RayModel, Google (1)