Девочки мы как-то обсуждали стоимость привата в зависимости от подписчиков. Не могу найти в теме, столько страниц накатали, еще раз напишите пож-та свое мнение кому не сложно.
Chaturbate
Отправлено 25 October 2016 - 16:02
1. Не транслироваться на сторонних ресурсахDo not appear on network sites: Нет Да
You will have less viewers if you choose YES. Do not show my satisfaction score:
дЕВОЧКИ ЧТО ЭТО ЗА ПОЛЯ**?
2. Показывать ваш рейтинг лайков и дизлайков
я не хочу транслироватся хер знает где..ставить да или нет
Отправлено 25 October 2016 - 16:06
Жучка я
Это разве не camgasm?
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 19:20
Вроде бы всю тему перечитала, но наверно пропустила. Хочу работать 4 дня в неделю сама и 2-3 дня с бойфрендом. Надо ли делать 2-а аккаунта? Или можно на одном? Подскажите пожалуйста!
Можно на одном.
Спасибо!
Словами не передать как я тебя люблю!
Деньгами передай.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 20:20
Я редко ставлю по 30 когда моделей мало на сайте. Ходят,но оень мало. А так ечли вообще не рыбный то после 3х часов отсидки ствлю 6 что бы зарпботать а постоянно на 12Девочки а у кого нибудь тут приват хотябы 30 ток стоит? Ну 6 что то совсем мало , даже для новенькой
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|