Я не знаю что там у вас в голове... что вам там кажется. Но раз - если логин студийный то задавайте эти вопросы впервую очередь студии ну раз уж не раз такое происходило как вы говорите ... А вообще мы вольны винить в своих ошибок и просчетах всех кроме себя ...
Chaturbate
Отправлено 24 October 2016 - 21:55
Fancy
https://en.chaturbat...ounts/register/ (ник и логин - одно и тоже).
Ну что я могу на это ответить... значит просчет создателей сайта
Кстати cinema 007 раньше сидела под ником alyson taylor и как то сменила его и при этом не потеряла пользователей как?
Сообщение отредактировал Fancy: 24 October 2016 - 21:56
Отправлено 24 October 2016 - 21:58
Я не знаю что там у вас в голове... что вам там кажется. Но раз - если логин студийный то задавайте эти вопросы впервую очередь студии ну раз уж не раз такое происходило как вы говорите ... А вообще мы вольны винить в своих ошибок и просчетах всех кроме себя ...
А я кого-то кроме себя винила что-ли?Может прочитать внимательней, не?
И какой вопрос мне задать студии?Почему ник=логин?Серьезно?
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 24 October 2016 - 22:01
А я кого-то кроме себя винила что-ли?Может прочитать внимательней, не?
И какой вопрос мне задать студии?Почему ник=логин?Серьезно?
Вот именно что винили ... если внимательно перечитать ваши сообщения. Это вообще не важно, если инцидент не единожды повторяется искать виноватых необходимо сперва рядом с собой , то есть с теми кто с вами работает, если это студия ....
Отправлено 24 October 2016 - 22:06
Ладно! А вобще конечно интересно получается! Так ведь легко избавляться от конкуренток ))). Берем на чатуре любую топовую девушку и тупо начинаем подбирать пароль к ее аккаунту, ее банят, а мы беремся за следующую ))) Прелесть просто прелестно... гениально
Сообщение отредактировал Fancy: 24 October 2016 - 22:07
#4147 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 24 October 2016 - 22:19
Мемберы на сайте молодцы)))По крайней мере у меня.
Просидят 5 минут в привате,которые у меня обозначены как обязательные и убегают )Ровно ПЯТЬ минут!!!
Хахахах,считают.
Сообщение отредактировал Trueheroinex: 24 October 2016 - 22:19
Отправлено 24 October 2016 - 22:42
))) у меня так же) только 7 минут обезательных) че там распогодилось? Даже приваты есть)Мемберы на сайте молодцы)))По крайней мере у меня.
Просидят 5 минут в привате,которые у меня обозначены как обязательные и убегают )Ровно ПЯТЬ минут!!!
Хахахах,считают.
Отправлено 24 October 2016 - 23:05
Подсуажите пожалуйста как долго на чацре и сколько фолловеров?)Сегодня однако намного больше людей было,чем обычно этой осенью.Наверное подействовал один тип с которым я долго сидела в привате.
Траф потихоньку восстанавливается,но я и не работала нормально этой осенью.Я лентяйка.
Отправлено 25 October 2016 - 01:28
Девочки нужна ваша помощь, кто на камгамсе и на чатуре работает? Хочу закрыть аккаунт на камгамсе, осталось около 200 токенов до минималки. У кого глухо на чатуре и нужно оживить комнату? Я вам на чатуре могу перекинуть 200 токенов, вы мне эту же сумму отдаете на камгамсе. Кто согласен?
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 25 October 2016 - 01:45
Коко у меня есть на камгазм 55 токенов ... Надо?
55 мало, мне нужно минимум - 161. Девочки у кого есть? Я на ЧБ их отдам. Вернее я сначала кину вам их в комнату на ЧБ, а после этого вы мне их вернете на камгамсе.
Отправлено 25 October 2016 - 02:04
Да я просто так тебе их отдам .. Там мало кто работает,можешь всю сумму не собрать,а так хоть по кропалям соберешь. А зарегистрировать мемберовский аккаунт и типнуть себе 300 не можешь?
Да собрать можно эту сумму в 161 токен, но это мучительно. Я за сегодняшнюю сессию из-за этого камгамса пропустила несколько приватов и на нем и на чатуре. Неудобно сочетать приватные сайты и фришные. Если ничего не показывать во фри - удобно.
А насчет регистрации пробовала 2 раза, ни фига не получилось получить бонусные 300 токенов.
Отправлено 25 October 2016 - 09:52
55 мало, мне нужно минимум - 161. Девочки у кого есть? Я на ЧБ их отдам. Вернее я сначала кину вам их в комнату на ЧБ, а после этого вы мне их вернете на камгамсе.
на камгазе ж модель модели не может типнуть, или я что-то путаю?
Отправлено 25 October 2016 - 10:20
на камгазе ж модель модели не может типнуть, или я что-то путаю?
Ой точно, не могут, я и забыла, спасибо Софи, что вовремя напомнила, как раз скоро работать выхожу. Все же придется мне их заработать честным путем , а так не хочется. Просто все время свою комнату на камгамсе отключаю и никак не могу набрать в нее людей. А вчера еще там камс опустился до минимума. (Админы ссори за офф ).
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 88
0 пользователей, 76 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), Yandex (7), Google (2)