Chaturbate
Отправлено 24 Январь 2023 - 03:30
Отправлено 24 Январь 2023 - 03:44
exotica18 сказал(а) 24 Янв 2023 - 00:30:
Мне предупреждение за блэк прилетало) и за покемонов, мы с мемом там дружим, я показала и тут же прилетело что низя.Меня забанили за оскорбление в общем. Нельзя писать "*** off" и прочее. На мфк мне никогда за это ничего не было, чатур очень сильно придирается ко всему, хотя кажется таким свободным и современным. Там либо модеры в каждой комнате, либо меня мемберы сливают. Аккуратно с чатуром. Не нарушайте их правила. Если плохое настроение, лучше выключиться. Предупреждение у меня было за показ игры с телефона. За *** off сразу бан. Сказали, если это повторится, больше не разбанят.
Отправлено 24 Январь 2023 - 08:15
Вся суть западной "СвАбОдЫ".Меня забанили за оскорбление в общем. Нельзя писать "*** off" и прочее. На мфк мне никогда за это ничего не было, чатур очень сильно придирается ко всему, хотя кажется таким свободным и современным. Там либо модеры в каждой комнате, либо меня мемберы сливают. Аккуратно с чатуром. Не нарушайте их правила. Если плохое настроение, лучше выключиться. Предупреждение у меня было за показ игры с телефона. За *** off сразу бан. Сказали, если это повторится, больше не разбанят.
Отправлено 24 Январь 2023 - 19:42
Меня забанили за оскорбление в общем. Нельзя писать "*** off" и прочее. На мфк мне никогда за это ничего не было, чатур очень сильно придирается ко всему, хотя кажется таким свободным и современным.
Оскорблять людей так "свободно и современно". Даже если вас оскорбили первой, не повод опускаться до того же уровня. Странные представления о свободе.
Отправлено 24 Январь 2023 - 20:52
Katrine сказал(а) 24 Янв 2023 - 00:27:
KamillaSporty сказал(а) 23 Янв 2023 - 23:44:
Боюсь вы не в привате а в подглядках были, только как это возможно на чб хзДевочки, может кто подскажет что это было такое, поступил запрос как на обычный приват, но была надпись spy show, после того как начался приват, в конце было написано, что pvt show was saved in buyers collection как обычно, но токенов не прибавилось т.е их было списано 3 раза по 7с чувака который сделал запрос на приват, хотя у меня приват 42 в минуту, я ни фига не поняла что было, почему запрос был как в приват, причем сам приват не выключался, я вырубила уже когда увидела что деньги не капают. Что это за зверь spy show? я думала есть только бот secret show и все...
У меня подглядки 66 в минуту стоят)) слава Богу)
Просто очень странно что запрос был именно как в приват один в один, а по итогу подглядки, непоняятно как это вообще возможно... Я думала что подглядки это кто-то может за тобой подсмотреть в привате, а не позвать в подглядки, как на бонге... теперь боюсь в приват идти, как их отличить между собой(
Сообщение отредактировал KamillaSporty: 24 Январь 2023 - 20:52
Отправлено 24 Январь 2023 - 22:00
KamillaSporty сказал(а) 24 Янв 2023 - 17:46:
Попробуйте напечатать в чате /stop ,должно вернуться в pablic.Девушки. а подскажите, еще вопрос - включаю стрим как обычно, но он у меня включается автоматически в статусе hidden. как его сделать опять public? уже все настройки пересмотрела все боты, ничего не помогает, поддержка молчит((
Отправлено 24 Январь 2023 - 22:07
whitex сказал(а) 24 Янв 2023 - 19:00:
KamillaSporty сказал(а) 24 Янв 2023 - 17:46:
Попробуйте напечатать в чате /stop ,должно вернуться в pablic.Девушки. а подскажите, еще вопрос - включаю стрим как обычно, но он у меня включается автоматически в статусе hidden. как его сделать опять public? уже все настройки пересмотрела все боты, ничего не помогает, поддержка молчит((
вот в том-то и дело - пишу /stop а он пишет secret show didn't set up.. какой-то глюк(
Отправлено 25 Январь 2023 - 04:54
Мембер, которого я якобы оскорбила, писал в поддержку и просил меня разбанить. Это не он пожаловался.
asdf сказал(а) 24 Янв 2023 - 16:42:
Оскорблять людей так "свободно и современно". Даже если вас оскорбили первой, не повод опускаться до того же уровня. Странные представления о свободе.
Меня забанили за оскорбление в общем. Нельзя писать "*** off" и прочее. На мфк мне никогда за это ничего не было, чатур очень сильно придирается ко всему, хотя кажется таким свободным и современным.
Отправлено 25 Январь 2023 - 14:07
KamillaSporty сказал(а) 23 Янв 2023 - 23:44:
Девочки, может кто подскажет что это было такое, поступил запрос как на обычный приват, но была надпись spy show, после того как начался приват, в конце было написано, что pvt show was saved in buyers collection как обычно, но токенов не прибавилось т.е их было списано 3 раза по 7с чувака который сделал запрос на приват, хотя у меня приват 42 в минуту, я ни фига не поняла что было, почему запрос был как в приват, причем сам приват не выключался, я вырубила уже когда увидела что деньги не капают. Что это за зверь spy show? я думала есть только бот secret show и все...
Только вчера утром прочитала ваше сообщение, а уже вечером столкнулась с такой же проблемой. Accept private show не нажимался и я кликнула мышкой несколько раз. Вижу - появилась надпись spy show. "Ничоси" - подумала я и просто выключила обс. Тут же включилась заново, мем вернулся, снова нажал приват, я аккуратно нажала принять и спустя секунд 5-10 шоу началось.
Крч надо просто ждать.
Отправлено 25 Январь 2023 - 17:25
Cocochoco сказал(а) 25 Янв 2023 - 10:01:
Сижу в пустой комнате,просто 0 юзерс.Заходят конечно иногда,но толку, зеро.Хз что просходит,бывали плохие времена но это ппцу кого на чаиуре глушняк? я конечно редко жалюсь но ща прям ппц какой то, прошлась по моделькам которые в топе, тоже сидят кукуют, где бабосики то
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 62
1 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Yandex (3), Google (1), -=Alissa=-