Студия загружала доки это было 4 года назад, а я проходила верификацию как и все по новым правилам 2 месяца назад. Но доки загруженные студией я думаю лучше попросить удалить на всякий случай.
Какая разница, если вериф был на те же документы, которые загружались студией).
Если бы все так было просто, то какая выгода студиям тогда? Девочка захотела - пришла, захотела - ушла, сама удалив документы с помощью поддержки, ага. Так ее студия и отпустила.
Или просите студию удалить документы или чатур, если вы правильно перевели об удалении айди.
вы канеш не обижайтесь, но Вы сами себе противоречите.
профит студии в том, что им остается раскрученный акк, на который они могут посадить любую другую модель и дальше работать без ущерба для производства, а модели все придется начинать по новой без промо
Да модель может уйти когда захочет, если будет предусмотрительной и сделает все как мы писали выше. Максимум что может сделать студия это деанон шантаж, не выплата зп, но уж никак не может решать как и где работать модели. лол
даже не верится что мы развели эту демагогию нп несколько станиц, хотя сама примала в ней активное учвстие. лол