Chaturbate
Отправлено 15 Январь 2023 - 17:30
Отправлено 15 Январь 2023 - 18:05
Отправлено 15 Январь 2023 - 18:08
weraa123 сказал(а) 15 Янв 2023 - 14:30:
Еще кто-то тоже долго не мог верифицировать и просто написал в поддержку мол никак не проходит хоть идеальное качество и прикреплял фотки и так получали апрув, попробуйте если не получится , я тоже думаю что у вас нет теневого бана, просто надо пробовать дальше, не бросайте
Мне саппорт в ответ писал стандартные отписки. Спрашивала у них, что именно не так с фото, и можно ли верифицироваться другим способом. На последнее сообщение они вообще не отвечают
милый котик
Отправлено 15 Январь 2023 - 18:10
mother_of_chaos сказал(а) 15 Янв 2023 - 15:08:
Еще кто-то тоже долго не мог верифицировать и просто написал в поддержку мол никак не проходит хоть идеальное качество и прикреплял фотки и так получали апрув, попробуйте если не получится , я тоже думаю что у вас нет теневого бана, просто надо пробовать дальше, не бросайте
Мне саппорт в ответ писал стандартные отписки. Спрашивала у них, что именно не так с фото, и можно ли верифицироваться другим способом. На последнее сообщение они вообще не отвечают
Извините, если вам уже задавали такой вопрос, но вы фотографируете ВЕСЬ разворот паспорта?
Отправлено 15 Январь 2023 - 18:10
Arven сказал(а) 15 Янв 2023 - 15:10:
Извините, если вам уже задавали такой вопрос, но вы фотографируете ВЕСЬ разворот паспорта?Только с фото
Мне саппорт в ответ писал стандартные отписки. Спрашивала у них, что именно не так с фото, и можно ли верифицироваться другим способом. На последнее сообщение они вообще не отвечаютЕще кто-то тоже долго не мог верифицировать и просто написал в поддержку мол никак не проходит хоть идеальное качество и прикреплял фотки и так получали апрув, попробуйте если не получится , я тоже думаю что у вас нет теневого бана, просто надо пробовать дальше, не бросайте
милый котик
Отправлено 15 Январь 2023 - 21:20
подскажите, у чатура есть только саппорт через почту, или есть представители сайта, которым можно написать напрямую? опять пришла очередная сраная отписка на почту, у меня здесь жизнь ломается, а эти пидары отписки пишут и не хотят выполнять свою работу. не понимаю, за что чатур меня так ненавидит, я же им деньги приносила, не миллионы конечно, но все-таки нормально работала и не нарушала правила, а они просто вдруг решили запретить мне работать без причин, я схожу с ума от несправедливости, за что мне все это, я не заслужила такого отношения к себе
милый котик
Отправлено 15 Январь 2023 - 21:39
mother_of_chaos сказал(а) 15 Янв 2023 - 18:20:
подскажите, у чатура есть только саппорт через почту, или есть представители сайта, которым можно написать напрямую? опять пришла очередная сраная отписка на почту, у меня здесь жизнь ломается, а эти пидары отписки пишут и не хотят выполнять свою работу. не понимаю, за что чатур меня так ненавидит, я же им деньги приносила, не миллионы конечно, но все-таки нормально работала и не нарушала правила, а они просто вдруг решили запретить мне работать без причин, я схожу с ума от несправедливости, за что мне все это, я не заслужила такого отношения к себе
просто фоткайте не на айфон,на вебку в крайнем случае,проблема реф фото и лица возникала именно у тех кто пользуется айфоном,но мне повезло,так как айфон у меня se и старого образца, прошло с первого раза
Сообщение отредактировал Firefoxy: 15 Январь 2023 - 21:42
Отправлено 15 Январь 2023 - 21:45
у меня не хотят принимать фотки через почту, пишут загрузить их на странице верификации(
милый котик
Отправлено 15 Январь 2023 - 21:47
Firefoxy сказал(а) 15 Янв 2023 - 18:39:
mother_of_chaos сказал(а) 15 Янв 2023 - 18:20:
просто фоткайте не на айфон,на вебку в крайнем случае,проблема реф фото и лица возникала именно у тех кто пользуется айфоном,но мне повезло,так как айфон у меня se и старого образца, прошло с первого раза
ну там проблема в том, что качество фото для них низкое, а не то что лицо и фотка в паспорте не совпадают) на днях встречусь с человеком, у которого андроид, попрошу дать телефон для помощи) вдруг получится
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 15 Январь 2023 - 21:47
милый котик
Отправлено 15 Январь 2023 - 22:10
mother_of_chaos сказал(а) 15 Янв 2023 - 15:10:
Извините, если вам уже задавали такой вопрос, но вы фотографируете ВЕСЬ разворот паспорта?Только с фото
Мне саппорт в ответ писал стандартные отписки. Спрашивала у них, что именно не так с фото, и можно ли верифицироваться другим способом. На последнее сообщение они вообще не отвечаютЕще кто-то тоже долго не мог верифицировать и просто написал в поддержку мол никак не проходит хоть идеальное качество и прикреплял фотки и так получали апрув, попробуйте если не получится , я тоже думаю что у вас нет теневого бана, просто надо пробовать дальше, не бросайте
попробуйте повернуть камеру и сфоткайте паспорт боком вместе с той страницей, где написано когда и кем выдан.
У меня приняли такую фотку, снятую на андроид за 20к с треснувшей камерой)
Отправлено 15 Январь 2023 - 22:11
We appreciate your response however, we are not able to accept age verification submissions through email attachments, this must be done live and in-person and you cannot use images. We recommend using your mobile device camera for the submission, and you can try again at https://chaturbate.com/identity/.
Thank you,
The Chaturbate Team
милый котик
Отправлено 15 Январь 2023 - 22:20
mother_of_chaos, так и не поняла ответили вы на этот вопрос или нет) вы вот взяли паспорт и фоткаете только страницу где ваше фото или полностью весь разворот чтоб было видно целостность документа?Извините, если вам уже задавали такой вопрос, но вы фотографируете ВЕСЬ разворот паспорта?
Сорри, что пристаю)
Отправлено 15 Январь 2023 - 22:22
Elfly сказал(а) 15 Янв 2023 - 19:20:
mother_of_chaos, так и не поняла ответили вы на этот вопрос или нет) вы вот взяли паспорт и фоткаете только страницу где ваше фото или полностью весь разворот чтоб было видно целостность документа?Извините, если вам уже задавали такой вопрос, но вы фотографируете ВЕСЬ разворот паспорта?
Сорри, что пристаю)
только страницу с фото, там весь документ не влезает в рамочку
милый котик
Отправлено 15 Январь 2023 - 22:24
Kseniya47 сказал(а) 15 Янв 2023 - 19:20:
У меня тоже были мучения с этой верификацией. Даже блокировали, но я писала им и через 2 недели вернули верифицированный аккаунт
жесть ну вот почему чатур так относится к моделям, которые им вообще-то деньги приносят
буду долбить их дальше, главное держать себя в руках и общаться вежливо, а не так как они заслуживают)
милый котик
Отправлено 15 Январь 2023 - 22:24
mother_of_chaos сказал(а) 15 Янв 2023 - 19:22:
Пофиг, у меня загран тоже не влезал, ещё вертикально его фоткать пришлось. Отдалите камеру и сфоткайте так чтоб было видно весь документ. Попробуйте, хуже не будет)
только страницу с фото, там весь документ не влезает в рамочкуArven сказал(а) 15 Янв 2023 - 15:10:
Сорри, что пристаю)
Отправлено 15 Январь 2023 - 22:26
Elfly сказал(а) 15 Янв 2023 - 19:24:
mother_of_chaos сказал(а) 15 Янв 2023 - 19:22:
Пофиг, у меня загран тоже не влезал, ещё вертикально его фоткать пришлось. Отдалите камеру и сфоткайте так чтоб было видно весь документ. Попробуйте, хуже не будет)
только страницу с фото, там весь документ не влезает в рамочку
Сорри, что пристаю)
попробую) но чатур пишет, что лимит исчерпан, буду пробовать завтра. я этот сраный чатур переиграю и уничтожу
милый котик
Отправлено 15 Январь 2023 - 22:31
но вообще все меньше хочется работать на сайте, который так ко мне относится и специально портит мне жизнь. уверена, что там в саппорте просиживают штаны чмошники, на которых в жизни ни одна достойная женщина не посмотрит, но они вынуждают такую офигенную женщину, как я, тратить свое время и писать им с просьбами. а потом ждать ответа от этих опущенных дебилов
милый котик
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
1 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2), Lunarvampire28, Facebook (2), Bing (1), Yandex (1)