Ну и бардачелло на чб третий день: типают те кто среди серых, а кто вверху без денег. Массово входят - выходят, приваты не работают, ну просто пздц
Chaturbate
Отправлено 13 January 2023 - 11:57
Я не работала три дня, сейчас захожу и ….Ну и бардачелло на чб третий день: типают те кто среди серых, а кто вверху без денег. Массово входят - выходят, приваты не работают, ну просто пздц
Лучше бы не заходила
Пойду дальше х#и пинать еще дня три пожалуй, в таких условиях нет никакого смысла даже пытаться работать, ток нервы угроблю.
Сообщение отредактировал liannalay: 13 January 2023 - 11:58
Отправлено 13 January 2023 - 12:41
Не, это давно у них такое, периодически всплывает типа обратная связь с ними, но и кнопка feedback есть на вашей странице, вне зависимости от этого окна. Я думаю они чего-то другое там выдумали глобальное, раз так долго сайт чудит после праздников...при завершении трансляции выпало окошко оценить, это из-за этого сайт так тупил в последнее время?
Отправлено 13 January 2023 - 12:46
Ну эта строка была изначально, после того, как я прошла верификацию, потом когда закончились написанные дни в ней, появилось окошко зеленое с селфи, а теперь опять эта строка. Новая верификации у меня пройдена аж 3 октября и до сих пор это все висит.У меня пока такой строки нет, странно, что они этим хотят сказать.У меня селфи пропало, но теперь опять появилась строка сверху, что осталось 84 дня, чтоб варифицировать того, кто со мной стримит, мои доки давно уже загружены.А у кого еще до сих пор висит селфи, типа, ваши документы верифицированы, но если с вами еще кто-то стримит, верифицируйте плиз? У меня каждый день висит эта тема.
Сообщение отредактировал KateLedy's: 13 January 2023 - 12:47
Отправлено 13 January 2023 - 13:23
Сегодня ещё одна фишка или глюк появился, к примеру выходит из комнаты 1 человек раз в 1-2 минуты и это сразу не отображается, а потом через минут 10 как стена сразу из уведомлений о выходе человек 20, что по началу начало казаться что все с комнаты резко сбежали, но нет, по людям все так же +-, у всех так сегодня?
Только хотела написать об этом … у меня то же самое
Отправлено 13 January 2023 - 13:28
Отправлено 13 January 2023 - 14:13
такая ж фихня висит...а ишо вот недавно однажды, прям во время стримма вылезло окно, и сообщение мол - не можем распознать ваше лицо, пройдите прямо сейчас на страницу верификации с телефона, и сделайте селфи, у вас есть на это 5мин иначе учетная запись будит заблокирована...я кароч ваще перепугалсо и быро зашел сделал селфач, вроде отпустило...шо мутят там с этими верификациями, непонятна!А у кого еще до сих пор висит селфи, типа, ваши документы верифицированы, но если с вами еще кто-то стримит, верифицируйте плиз? У меня каждый день висит эта тема.
Отправлено 13 January 2023 - 15:25
Девочки, как включить ловенс? Работает он только в ловенс браузере, или в любом? Адаптер есть, как включить не понимаю( настройка ботов это понятно, а как игрушку то подключить. Я на других сайтах с телефона подключалась, сканируя штрих код, все было просто)
В любом браузере будет работать, установите расширение ловенс в броузер, в котором будете работать. Потом открываете расширение и там настраиваете.
Отправлено 13 January 2023 - 15:33
Да, прямо сейчас, все бросьте, бросьте уже дрочить, наконец, и пройдите на страницу верификации немедленно. А то мы не можем распознать ваше лицо, епта. Все время распознавали, а вот сейчас не можем)) Такой бзик у них бывает. Да чего у них только не бывает.такая ж фихня висит...а ишо вот недавно однажды, прям во время стримма вылезло окно, и сообщение мол - не можем распознать ваше лицо, пройдите прямо сейчас на страницу верификации с телефона, и сделайте селфи, у вас есть на это 5мин иначе учетная запись будит заблокирована...я кароч ваще перепугалсо и быро зашел сделал селфач, вроде отпустило...шо мутят там с этими верификациями, непонятна!А у кого еще до сих пор висит селфи, типа, ваши документы верифицированы, но если с вами еще кто-то стримит, верифицируйте плиз? У меня каждый день висит эта тема.
Но а вот эта верификация с селфи зачем висит до сих пор? Как-то это все неспокойно.
Отправлено 13 January 2023 - 15:38
Получается, они снова дни отсчитывают. Система не может всех отследить, вот и подстраховываются.Ну эта строка была изначально, после того, как я прошла верификацию, потом когда закончились написанные дни в ней, появилось окошко зеленое с селфи, а теперь опять эта строка. Новая верификации у меня пройдена аж 3 октября и до сих пор это все висит.У меня пока такой строки нет, странно, что они этим хотят сказать.У меня селфи пропало, но теперь опять появилась строка сверху, что осталось 84 дня, чтоб варифицировать того, кто со мной стримит, мои доки давно уже загружены.А у кого еще до сих пор висит селфи, типа, ваши документы верифицированы, но если с вами еще кто-то стримит, верифицируйте плиз? У меня каждый день висит эта тема.
Отправлено 13 January 2023 - 15:52
я конеш слышал, шо до новой системы верификации доков нередко люди регались по липовым докам, и у них получалось, вообщем обманывали систему, но щас новый механизм проверки личности обхитрить вряд ли возможна в принципе, поэтому произошла массовая волна разоблачений и банов нарушителей...но вот я тож нипанимаю, есле используешь достоверные доки и прошел новую систему верефикации, пачму этот вопрос нильзя закрыть сайтом окончательно? но нет, нада ж им опять какие то напоминалки слать и спонтанные проверки на вшивость устраивать...лаги и дисконнекты сайта б лучше с таким рвением чинили емае...)Да, прямо сейчас, все бросьте, бросьте уже дрочить, наконец, и пройдите на страницу верификации немедленно. А то мы не можем распознать ваше лицо, епта. Все время распознавали, а вот сейчас не можем)) Такой бзик у них бывает. Да чего у них только не бывает.такая ж фихня висит...а ишо вот недавно однажды, прям во время стримма вылезло окно, и сообщение мол - не можем распознать ваше лицо, пройдите прямо сейчас на страницу верификации с телефона, и сделайте селфи, у вас есть на это 5мин иначе учетная запись будит заблокирована...я кароч ваще перепугалсо и быро зашел сделал селфач, вроде отпустило...шо мутят там с этими верификациями, непонятна!А у кого еще до сих пор висит селфи, типа, ваши документы верифицированы, но если с вами еще кто-то стримит, верифицируйте плиз? У меня каждый день висит эта тема.
Но а вот эта верификация с селфи зачем висит до сих пор? Как-то это все неспокойно.
Отправлено 13 January 2023 - 16:20
Да ну их, выходишь работать, а у них эти обновы и лаги неделями длятся, блт, и никто за это не отвечает.я конеш слышал, шо до новой системы верификации доков нередко люди регались по липовым докам, и у них получалось, вообщем обманывали систему, но щас новый механизм проверки личности обхитрить вряд ли возможна в принципе, поэтому произошла массовая волна разоблачений и банов нарушителей...но вот я тож нипанимаю, есле используешь достоверные доки и прошел новую систему верефикации, пачму этот вопрос нильзя закрыть сайтом окончательно? но нет, нада ж им опять какие то напоминалки слать и спонтанные проверки на вшивость устраивать...лаги и дисконнекты сайта б лучше с таким рвением чинили емае...)Да, прямо сейчас, все бросьте, бросьте уже дрочить, наконец, и пройдите на страницу верификации немедленно. А то мы не можем распознать ваше лицо, епта. Все время распознавали, а вот сейчас не можем)) Такой бзик у них бывает. Да чего у них только не бывает.такая ж фихня висит...а ишо вот недавно однажды, прям во время стримма вылезло окно, и сообщение мол - не можем распознать ваше лицо, пройдите прямо сейчас на страницу верификации с телефона, и сделайте селфи, у вас есть на это 5мин иначе учетная запись будит заблокирована...я кароч ваще перепугалсо и быро зашел сделал селфач, вроде отпустило...шо мутят там с этими верификациями, непонятна!А у кого еще до сих пор висит селфи, типа, ваши документы верифицированы, но если с вами еще кто-то стримит, верифицируйте плиз? У меня каждый день висит эта тема.
Отправлено 13 January 2023 - 16:53
[quote name="model_boy_xd" post="1135464" timestamp="1673614374"][quote name="Mistic" post="1135462" timestamp="1673613230"][quote name="model_boy_xd" post="1135451" timestamp="1673608411"][quote name="Mistic" post="1135378" timestamp="1673581531"]
А у кого еще до сих пор висит селфи, типа, ваши документы верифицированы, но если с вами еще кто-то стримит, верифицируйте плиз? У меня каждый день висит эта тема.[/quote]такая ж фихня висит...а ишо вот недавно однажды, прям во время стримма вылезло окно, и сообщение мол - не можем распознать ваше лицо, пройдите прямо сейчас на страницу верификации с телефона, и сделайте селфи, у вас есть на это 5мин иначе учетная запись будит заблокирована...я кароч ваще перепугалсо и быро зашел сделал селфач, вроде отпустило...шо мутят там с этими верификациями, непонятна![/quote]Да, прямо сейчас, все бросьте, бросьте уже дрочить, наконец, и пройдите на страницу верификации немедленно. А то мы не можем распознать ваше лицо, епта. Все время распознавали, а вот сейчас не можем)) Такой бзик у них бывает. Да чего у них только не бывает.
Но а вот эта верификация с селфи зачем висит до сих пор? Как-то это все неспокойно.[/quote]я конеш слышал, шо до новой системы верификации доков нередко люди регались по липовым докам, и у них получалось, вообщем обманывали систему, но щас новый механизм проверки личности обхитрить вряд ли возможна в принципе, поэтому произошла массовая волна разоблачений и банов нарушителей...но вот я тож нипанимаю, есле используешь достоверные доки и прошел новую систему верефикации, пачму этот вопрос нильзя закрыть сайтом окончательно? но нет, нада ж им опять какие то напоминалки слать и спонтанные проверки на вшивость устраивать...лаги и дисконнекты сайта б лучше с таким рвением чинили емае...)[/quote]Да ну их, выходишь работать, а у них эти обновы и лаги неделями длятся, блт, и никто за это не отвечает.[/quote]
чатур и лаги - это слова-синонимы хд
Отправлено 13 January 2023 - 21:03
По поводу зелёного окошка о верификации, так она вылезает ещё с октября у меня, как только я ее прошла, что если кто-то ещё захочет типа надо доки закинуть. Не знаю насколько это точно, но мне кажется они сделали по типу стриммейта, типа ещё раз напомнить всем, чтобы в кадр вдруг кто не попал.
А на счёт того что окошко вылезает по середины трансы они же в правилах вроде указывают, что вериф может пройти левый чел совершеннолетний, а в кадр могут засунуть не совершеннолетнего, вот чтобы такого пи..жа не было, они и сравнивают лицо с оригиналом который проходил верификацию и если надо прогоняют по своей системе, вот и все
Конечно это все жутко не приятно, но мне кажется по другому с таким наплывом моделей никак не справиться или надо было закрыть регу как многие сайты или сбрить тех кто работал не по своим докам и т. д. и т. п.
Отправлено 13 January 2023 - 21:33
Отправлено 13 January 2023 - 21:53
я конеш слышал, шо до новой системы верификации доков нередко люди регались по липовым докам, и у них получалось, вообщем обманывали систему, но щас новый механизм проверки личности обхитрить вряд ли возможна в принципе, поэтому произошла массовая волна разоблачений и банов нарушителей...но вот я тож нипанимаю, есле используешь достоверные доки и прошел новую систему верефикации, пачму этот вопрос нильзя закрыть сайтом окончательно? но нет, нада ж им опять какие то напоминалки слать и спонтанные проверки на вшивость устраивать...лаги и дисконнекты сайта б лучше с таким рвением чинили емае...)
Да, прямо сейчас, все бросьте, бросьте уже дрочить, наконец, и пройдите на страницу верификации немедленно. А то мы не можем распознать ваше лицо, епта. Все время распознавали, а вот сейчас не можем)) Такой бзик у них бывает. Да чего у них только не бывает.
такая ж фихня висит...а ишо вот недавно однажды, прям во время стримма вылезло окно, и сообщение мол - не можем распознать ваше лицо, пройдите прямо сейчас на страницу верификации с телефона, и сделайте селфи, у вас есть на это 5мин иначе учетная запись будит заблокирована...я кароч ваще перепугалсо и быро зашел сделал селфач, вроде отпустило...шо мутят там с этими верификациями, непонятна!А у кого еще до сих пор висит селфи, типа, ваши документы верифицированы, но если с вами еще кто-то стримит, верифицируйте плиз? У меня каждый день висит эта тема.
да чего только не было. мне историю рассказывали, как одна несовершеннолетняя, зная что ее старшая сестра работает на чатуре, взяла гражданский паспорт сестры (сестра регалась на загран) и туда прифотошопила свое фото, и ее система успешно зарегала. и она так проработала до своих 18 лет... а теперь когда ввели эту систему их обеих забанили
Сообщение отредактировал emily_kiss: 13 January 2023 - 21:54
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 47
0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Facebook (1), Bing (1)