[quote name="model_boy_xd" post="1135464" timestamp="1673614374"]
[quote name="Mistic" post="1135462" timestamp="1673613230"]
[quote name="model_boy_xd" post="1135451" timestamp="1673608411"]
[quote name="Mistic" post="1135378" timestamp="1673581531"]
А у кого еще до сих пор висит селфи, типа, ваши документы верифицированы, но если с вами еще кто-то стримит, верифицируйте плиз? У меня каждый день висит эта тема.[/quote]такая ж фихня висит...а ишо вот недавно однажды, прям во время стримма вылезло окно, и сообщение мол - не можем распознать ваше лицо, пройдите прямо сейчас на страницу верификации с телефона, и сделайте селфи, у вас есть на это 5мин иначе учетная запись будит заблокирована...я кароч ваще перепугалсо и быро зашел сделал селфач, вроде отпустило...шо мутят там с этими верификациями, непонятна![/quote]Да, прямо сейчас, все бросьте, бросьте уже дрочить, наконец, и пройдите на страницу верификации немедленно. А то мы не можем распознать ваше лицо, епта. Все время распознавали, а вот сейчас не можем)) Такой бзик у них бывает. Да чего у них только не бывает.
Но а вот эта верификация с селфи зачем висит до сих пор? Как-то это все неспокойно.[/quote]я конеш слышал, шо до новой системы верификации доков нередко люди регались по липовым докам, и у них получалось, вообщем обманывали систему, но щас новый механизм проверки личности обхитрить вряд ли возможна в принципе, поэтому произошла массовая волна разоблачений и банов нарушителей...но вот я тож нипанимаю, есле используешь достоверные доки и прошел новую систему верефикации, пачму этот вопрос нильзя закрыть сайтом окончательно? но нет, нада ж им опять какие то напоминалки слать и спонтанные проверки на вшивость устраивать...лаги и дисконнекты сайта б лучше с таким рвением чинили емае...)
[/quote]
да чего только не было. мне историю рассказывали, как одна несовершеннолетняя, зная что ее старшая сестра работает на чатуре, взяла гражданский паспорт сестры (сестра регалась на загран) и туда прифотошопила свое фото, и ее система успешно зарегала. и она так проработала до своих 18 лет... а теперь когда ввели эту систему их обеих забанили

ну до 18 лет регатса эт конеш прям жесский косяк...ну а с новой механикой проверки доков все фотошопперы получили по щщам, ибо фотошоп теперь остался не у дел...