интересно, а если поменять имя в паспорте и зарегать аккаунт на новый документ, то чатур воспримет меня как нового человека? ну мало ли, вдруг я близняшка ![]()
Chaturbate
Отправлено 15 January 2023 - 12:32
Отправлено 15 January 2023 - 12:36
Отправлено 15 January 2023 - 13:15
Пишет, что фото низкого качества. Ну да, с дневным светом из окна или с софтбоксом на айфон 12 получаются фото низкого качества) раньше тоже все было норм с верификацией, но сейчас судя по всему не пропускают документы из-за теневого бана, поэтому и думала, что смена имени поможетMother of chaos а у Вас именно документ не проходит или само лицо? Просто если документ, то может быть его правда сменить, не в плане что Вы будете новая модель, а в том плане что система его примет, а если само лицо, то читала что кто-то из парней брился, а кто-то из девушек старались выглядеть максимально как на фото в паспорте, тогда проходило. Не знаю от чего это зависит, у меня с джумио проблем особых не было никогда ещё со времён епейментса, верифицированный загран и лицо читало сразу
милый котик
Отправлено 15 January 2023 - 13:50
уведомления о входе выходе мэмов, живут какой то своей, отдельной от сайта жизнью...хдЩас были интересные глюки, когда 20 человек разом «вышли из комнаты», а потом зашли, но уже 40) и так несколько раз, потом все снова за секунду вышли и не зашли обратно)
Отправлено 15 January 2023 - 13:54
Отправлено 15 January 2023 - 14:00
Не в обиду будет сказано, но я практически уверена, что у вас нет никакого теневого бана. Если бы были какие-то нарушения, сайт бы Вас забанил без всяких теней, обычным баном, как блокирует сотри моделей каждый день. С документами шутить не советую, а то схлопочете настоящий бан и теневой покажется цветочками. Сделайте новый паспорт, заранее напишите поддержке что не смотря на все ваши усилия фото не принимается и вы решили сменить паспорт, они дадут вам какое-то время на все это. Закажите срочный паспорт пройдите вериф, в там и жизнь наладится. Я Вас помою уже несколько лет, что Вы добрая и отзывчивая девушка, по форуму, не рубите сук на котором сидите, тем более как я понимаю что чатур у вас основной доход
спасибо
у меня просто реально паника из-за этого, какой-то день сурка, загружаю документы, но итог один) попробую оформить новый паспорт
милый котик
Отправлено 15 January 2023 - 14:36
Отправлено 15 January 2023 - 14:45
Отправлено 15 January 2023 - 16:15
Сложно успокоиться, когда единственный способ заработка под угрозой, а студия, где я работала, не отвечает насчет выплат, как весело у меня начинается год. Такое чувство, что единственный выход - уйти в эскорт, как и хотела раньше. Надеюсь, получится все-таки вернуться на свой аккаунт на чатуре и спокойно работать, как обычноПрекрасно Вас понимаю, я сама последние 15 дней в таком стрессе, что никому не пожелаю. Но! Нужно искать выход, а не просто стрессовать. Выход всегда можно найти, просто как говорит Вероника Степанова, когда человек в стрессе, сознание его настолько сужается, что он порой не видит элементарных вещей ( это про меня). Поэтому иногда надо успокоиться отдохнуть пару дней посмотреть на ситуацию как бы со стороны, с разных углов и т. Д. И т. П. Главное не наломать дров )). Главное чтобы мы с вами дорогие мои коллеги были живы и здоровы, а токены подтянутся ))
милый котик
Отправлено 15 January 2023 - 16:16
А я помню в начале этой канители с новой верификацией с айфона у многих не проходило , а со старых стремных андроидов сразу верифицировали , у меня самой айфон поэтому запомнила , думала если что андроид использовать , но раза с 10 вышло у меня , там же не сам чатур а эта система не дает не помню как ее звать
А что писали, когда не одобряли фото? Типа низкое качество? Попробую найти кого-то с андроидом
милый котик
Отправлено 15 January 2023 - 16:36
мне наверно крупно повезло, я прошла с первого раза, делала все через комп, паспорт у меня прошел без замарочек, потому что у меня он отсканирован, и там все видно как в идеале, а селфи я делала : резкость сделала на камере больше и яркости добавила, все прошло!!! 14 дней висело окно, что я прошла верификацию, но могу еще добавить чела если надо, потом висело окно что осталось 22 часа, и теперь и при входе у меня просто появляется окно, что я верифицирована.
Отправлено 15 January 2023 - 17:26
да примерно такое и писалиА я помню в начале этой канители с новой верификацией с айфона у многих не проходило , а со старых стремных андроидов сразу верифицировали , у меня самой айфон поэтому запомнила , думала если что андроид использовать , но раза с 10 вышло у меня , там же не сам чатур а эта система не дает не помню как ее звать
А что писали, когда не одобряли фото? Типа низкое качество? Попробую найти кого-то с андроидом
Отправлено 15 January 2023 - 17:28
да примерно такое и писали
А я помню в начале этой канители с новой верификацией с айфона у многих не проходило , а со старых стремных андроидов сразу верифицировали , у меня самой айфон поэтому запомнила , думала если что андроид использовать , но раза с 10 вышло у меня , там же не сам чатур а эта система не дает не помню как ее звать
скорее всего, умные алгоритмы фотокамерыв на айфоне система воспринимает как вмешательсво в целостность фото, а в андроиде такого и в помине нет))
Отправлено 15 January 2023 - 17:30
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 Aug 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 May 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 May 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 52
0 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Google (1), Yandex (1)