mother_of_chaos ха, он не влез у меня в рамочку весь, я решила что это глюк какойто. И фоткала онлайн вебкой а не загружала. И я всегда весь паспорт фоткаю, вплоть до уголков.
спасибо) попробую завтра весь сфотографировать)
Отправлено 15 Январь 2023 - 22:44
Отправлено 15 Январь 2023 - 22:48
Отправлено 15 Январь 2023 - 23:30
mother_of_chaos есть сайты, где нет автоматической установки качества вещания. Ее дают админы. И вот им пишешь просьбу сменить качество с 500 на hd. Приходит ответ, ваше оборудование устаревшее, и вы достойны только данного качества.а у меня на всех сайтах наилучшее стоит при этом и скорость измеряется как отличная. Вот на таких сайтах работать не хочется. Видимо ток любимицам дают максималку
на чб новеньким не дают высокое качество, нагрузка на сервак, сейчас у каждого второго есть 4к, но качество будет минимальное если вы стримите меньше года, им не выгодно нагружать сервер если модель мало стримит ,спустя полгода -год можно спокойно писать им мл -можно повысить пж,но иногда это происходит автоматом
Отправлено 16 Январь 2023 - 00:51
Отправлено 16 Январь 2023 - 01:34
Firefoxy у меня hd стоит сейчас на чб. Я там с ноября вроде. Можно еще лучше включить? Я не про чб писала, а например про чехов. Я в топе по заработку, не новенькая и мне отказ. Я правда ушла оттуда пару лет назад. бывает что и правила на одних действуют на других нет. Но тут я думаю все у девушки получится, мы склонны накручивать, что именно нам такое только.
на чб можно попросить чтоб показывало реал качество ( бывает так что пишет будто у модели 720,а по факту она сидит с камерой в 4к, в таком случае можно написать им попросить чтоб сменили )
Отправлено 16 Январь 2023 - 01:51
mother_of_chaos, так и не поняла ответили вы на этот вопрос или нет) вы вот взяли паспорт и фоткаете только страницу где ваше фото или полностью весь разворот чтоб было видно целостность документа?Извините, если вам уже задавали такой вопрос, но вы фотографируете ВЕСЬ разворот паспорта?
Сорри, что пристаю)
только страницу с фото, там весь документ не влезает в рамочку
так б$#$$ь! поверните телефон!)))))
Отправлено 16 Январь 2023 - 10:20
mother_of_chaos, так и не поняла ответили вы на этот вопрос или нет) вы вот взяли паспорт и фоткаете только страницу где ваше фото или полностью весь разворот чтоб было видно целостность документа?Извините, если вам уже задавали такой вопрос, но вы фотографируете ВЕСЬ разворот паспорта?
Сорри, что пристаю)
только страницу с фото, там весь документ не влезает в рамочку
паспорт по горизонтали поверни , и отдали тел подальше, все влазит, они наверно и не апрувят потому что доки не полностью, когда на сайте регаешься в первый раз ты же весь паспорт присылаешь) и тут тоже самое надо)
Отправлено 16 Январь 2023 - 18:18
Отправлено 16 Январь 2023 - 20:48
а мне даже жалко админов сайта, представляю скок откровенно тупых и глупых вопросов им задают (а ведь еще и криво переводят с переводчиками), а им еще надо понять че от них хотят ![]()
видела как-то в меню: оценю твоего петуха - 55тк
это было написанно именно на русском в таком виде
Сообщение отредактировал emily_kiss: 16 Январь 2023 - 20:50
Отправлено 17 Январь 2023 - 01:55
а шо их жалеть? там под эти задачи специально подготовление отдельные сотрудники сидят, и как никак деньги получают за эту работу...и отвечают не от балды, полюбому у них прописаны скрипты как действовать при том или ином запроссе...)а мне даже жалко админов сайта, представляю скок откровенно тупых и глупых вопросов им задают (а ведь еще и криво переводят с переводчиками), а им еще надо понять че от них хотят
видела как-то в меню: оценю твоего петуха - 55ткэто было написанно именно на русском в таком виде
Отправлено 17 Январь 2023 - 02:41
а шо их жалеть? там под эти задачи специально подготовление отдельные сотрудники сидят, и как никак деньги получают за эту работу...и отвечают не от балды, полюбому у них прописаны скрипты как действовать при том или ином запроссе...)а мне даже жалко админов сайта, представляю скок откровенно тупых и глупых вопросов им задают (а ведь еще и криво переводят с переводчиками), а им еще надо понять че от них хотят
видела как-то в меню: оценю твоего петуха - 55ткэто было написанно именно на русском в таком виде
я работала в колл-центре, меня хватило всего неделю, уже через день я была готова идти и всех убивать ![]()
Отправлено 17 Январь 2023 - 06:05
ну колл-центр эт ваще адок, мну хватило аж на несколько месяцев, но патом психика не выдержала и все таки сьехала окончательно...хдя работала в колл-центре, меня хватило всего неделю, уже через день я была готова идти и всех убивать
Отправлено 17 Январь 2023 - 14:21
милый котик
Отправлено 17 Январь 2023 - 14:26
девочки, сорри за заведомо тупой вопрос, но вот bbc эта игра разрешена на чатуре или нет? Короче приходит мем, спрашивает тебе нравится bbc я хотела сказать да, но исаугалась что меня забанят за расизм и сказала фроамериканский ты имеешь в виду? он начал ржать, сама чуть не заржала, но бл..ть что делать, может быть вы сочтете меня тупой, но я не знаю как работает \тот расизм, только при слове н..р или черный и как один дебил мне написал интеррайсиал плейинг, это тоже попадает под категорию расизма
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
1 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей