Может хватит завидствовать девушке? Ядом прыщите аж противно! Зарегилась называется! Глянуть бы на вас! Да промыть косточки каждой индивидуально...
Chaturbate
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 13:50
Может хватит завидствовать девушке? Ядом прыщите аж противно! Зарегилась называется! Глянуть бы на вас! Да промыть косточки каждой индивидуально...
Да мы что лучше что ли? Сами такие же
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 14:01
Никто ничего не строит,у меня спрашивают,я отвечаю,не более,да может я не делаю сверхсупер шоу,но я хоть что-то делаю и пытаюсь,в отличие от других
знаете, мы все пытаемся и иногда получаеться, а иногда нет.
Неужели вы думаете, что мы просто сидим, как клуши и хотим денег за это?
Я безумно рада за тех, кто нашел свой "конек" и зарабатывает стабильно денюшку.
(про себя о стабильности на данном сайте сказать не могу, поэтому и тут бываю и спрашиваю и читаю все ваши комменты......)
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 14:06
я же писал, что я особый случай. я не совсем парень). так что про бабские заработки я в курсе.
написал в личку.
Ну ка расскажи нам кто ты? Транс чтоли? апхахахаа лол - недомужик недобаба - монстр! Кошмар девченки - кого тут только нет ужассссс
а ты кто?с первого дня-и уже с оскорблениями
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 14:10
Да и юсерам наплевать на виде вы или в домике в деревне,и халптницей меня называть не стоит...
кстати, по поводу халата, я тоже в прошлом месяце забила и была в халате и в полутемноте и не поверите, народ шел (не много конечно), но хорошо типали)))
я о чем и говорю, не понять их лол
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 14:12
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 14:13
кстати, по поводу халата, я тоже в прошлом месяце забила и была в халате и в полутемноте и не поверите, народ шел (не много конечно), но хорошо типали)))Да и юсерам наплевать на виде вы или в домике в деревне,и халптницей меня называть не стоит...
я о чем и говорю, не понять их лол
Хахах ))))) я тоже писала, что когда делала шоу обнаженной, то меньше людей сидело , психанула, вышла одетая , так сразу набежало человек 600, как помню ))) но я тогда в лосинах и майке села , видимо халат даёт лучший эффект )))
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|