Chaturbate
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 14:22
Девочки привыкли к тому,что если я буду вся растакая,то привлеку народ,у мужчин и женщин разные понятия о сексуальности,вы смеётесь над халатом,а они это считают привлекательным...но халат должен быть с намеком на секс
я вот все утро была на сайте и у меня тишина( чуть есть токены и все.......
а про халат полностью с вами согласна! дело все же не в шмотках, а в харизме.
У меня есть знакомая, так она в фришке раздеваеться и делает шоу, а я во фришке кроме дразнилок ничего не делаю и по больше нее зарабатываю.
Пришла к выводам, что у всех по разному получается и у каждого свой метод зарабатывать. Единого совета нет и не может быть!
(мы ведь все разные!)
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 14:36
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 15:32
Коко, напишите пожалуйста про успех Люблю Вас читать.Очень интересно Ваше мнение на этот счет.К сожалению, не такой активный пользователь,не смогу прочитать в закрытом разделе. Выше отписавшиеся девочки,Ваши посты очень мотивируют.
Спасибо, хорошо, напишу.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 22 October 2016 - 15:58
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 17:16
Вобщем насчет тормозов и лагов , создала новую анкету и решила проверить что будет, О ЧУДО а в новой анкете лагов то нет!!! Тут же запускаю старую ОПАНЬКИ лагает на 640-480 .... офииигееееть
ползунок качества значит вывернула в старой) + слабый комп.
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 18:01
Вобщем насчет тормозов и лагов , создала новую анкету и решила проверить что будет, О ЧУДО а в новой анкете лагов то нет!!! Тут же запускаю старую ОПАНЬКИ лагает на 640-480 .... офииигееееть
ползунок качества значит вывернула в старой) + слабый комп.
никаких ползунков не выворачивала ! Когда смотрю на себя все впорядке, но страна россия закрыта - поэтому другим браузером на себя смотрю через ВПН , задержек и лагов никогда не было а теперь есть, комп у меня мощный i7 , тут причина не кроется
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 21:16
блин не выдержала-все таки пишу.девочки извините за ссылку и может кто то объяснит что происходит у этой модели?https://ru.chaturbate.com/lenaspanks/
правила не для всех-запрещено работать в общественном месте?кому то можно-а кому то нет?
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 21:43
блин не выдержала-все таки пишу.девочки извините за ссылку и может кто то объяснит что происходит у этой модели?https://ru.chaturbate.com/lenaspanks/
правила не для всех-запрещено работать в общественном месте?кому то можно-а кому то нет?
Я ее видела сегодня, тоже обратила на это внимание.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 21:55
Я ее видела сегодня, тоже обратила на это внимание.
это связано с чатурбейтом-там какая то фигня-не знаю что это но видела логотип чатурбейта и такую еще фигню я наблюдала на мфк где то год назад-но там было много моделей в общественном месте
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 22:17
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 22:27
секс фест в торонто.
с мфк тоже там тусят
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|