А кому вы ссылку вообще давали?
у меня есть ссылка-но я жду когда она выйдет онлайн.чтоб посмотреть ее в работе может че то б мне и помогло-себя понять что я делаю не так
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 22:30
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 22:33
Кому давала,говорить не буду,пусть останется на совести человека,который это сделал.только какой в этом смысл?ну,к примеру,забанили бы меня,появилась бы другая модель,а человек,который это сделал так и остался бы со своими проблемами и заработками...свято место пусто не бывает
капиталу давала?если давала-то это его рук дело.он уже жучку так блин не добрым словом о ней говорил.его ведь уже забанили здесь
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 22:41
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 23:03
Кому давала,говорить не буду,пусть останется на совести человека,который это сделал.только какой в этом смысл?ну,к примеру,забанили бы меня,появилась бы другая модель,а человек,который это сделал так и остался бы со своими проблемами и заработками...свято место пусто не бывает
капиталу давала?если давала-то это его рук дело.он уже жучку так блин не добрым словом о ней говорил.его ведь уже забанили здесь
А ты лиси вдавалась в подробности за что он вас так ? Я вот прочла - и поняла что поделом он вас тут ... вот как вы сегодня на Your Candice все накинулись - как кошки драные на красотку успешную ... а вот если бы она была бы такой же вспыльчивой и вас бы всех осадила? Тоже бы ее забанили да?
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 23:10
А ты лиси вдавалась в подробности за что он вас так ? Я вот прочла - и поняла что поделом он вас тут ... вот как вы сегодня на Your Candice все накинулись - как кошки драные на красотку успешную ... а вот если бы она была бы такой же вспыльчивой и вас бы всех осадила? Тоже бы ее забанили да?
ты от куда и что такое вообще?я тебя не трогаю-и меня не трожь
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 23:11
ты от куда и что такое вообще?я тебя не трогаю-и меня не трожь
А ты за языком своим следи ... я смотрю очень острый он у тебя ! В каждой дырке затычка ... небось сама и наврала саппоту на Кендис .... ведь можно это и выяснить! дать запрос в сап кто написал жалобу и все ...
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
0 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей