Да и одевание костюма-не шоу)))я уверена,что создана ситуация и правильное поведение в ней:костюм ведьмы-ведёт себя как ведьма,костюм золушки-поведение золушки и т.д.,сам по себе маскарад ничего не значит
Chaturbate
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 13:03
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 13:05
Да какая разница, шоу-не шоу, если мемы платят, значит для них уже шоу. По большому счету не важно какое шоу, главное деньги зарабатывать. Если у этой девушки получается зарабатывать, значит она нашла свою фишку, которая привлекает платежеспособных мемберов.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 13:06
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 13:07
Этп девушка гребет лопатой токены как топовые не гребут! Не раз за ней наблюдалаДа какая разница, шоу-не шоу, если мемы платят, значит для них уже шоу. По большому счету не важно какое шоу, главное деньги зарабатывать. Если у этой девушки получается зарабатывать, значит она нашла свою фишку, которая привлекает платежеспособных мемберов.
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 13:09
Если мои заработки вызывают у кого-то батхерт,меня это не волнует,если я делаю по 5-7 тыс долларов не напрягаясь за период-значит я делаю что-то интересное,да и это мне судить шоу у меня или нет,потому что у меня есть понимание того,что интересно народу,а что нет!у меня все!
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 13:12
Да успокойтесь уже со своими заработками. Вы похвастаться пришли? Я тоже делаю по несколько тысяч за период, но никого не тыкаю этим в каждом сообщении.
Если мои заработки вызывают у кого-то батхерт,меня это не волнует,если я делаю по 5-7 тыс долларов не напрягаясь за период-значит я делаю что-то интересное,да и это мне судить шоу у меня или нет,потому что у меня есть понимание того,что интересно народу,а что нет!у меня все!
Видела я Ее трансляцию и кстати была в шоке ))) так как там сзади совдеповский фон, халат на ней и волосы грязные ) но то, что она рубит там, это да ))) Чему я ооооочень удивилась )))))
Кстати не понимаю , почему с такими заработками не сменить мебель в квартире )))
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 13:17
Вообще хочу сказать мемы такое любят - когда палевом пахнет, Индиансвити тоже одно время этим увлекалась, пряталась в доме от брата и мамы. Еще видела у Wh4thefuck, она тоже последнее время транслировала из офиса. И хочу заметить модели которые делают такие шоу, зарабатывают больше за сессию, чуть ли не в двое.
Поэтому я верю.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 13:17
Да и юсерам наплевать на виде вы или в домике в деревне,и халптницей меня называть не стоит...
Так ты же в халате транслируешь и пишешь , что якобы рядом брат ))) хотя понятно дело , что там рядом никого нет )) но ты молодец на самом деле ) но лучше ссылки не кидай
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 13:18
Есть брат. Ни единожды его видалаТак ты же в халате транслируешь и пишешь , что якобы рядом брат ))) хотя понятно дело , что там рядом никого нет )) но ты молодец на самом деле ) но лучше ссылки не кидайДа и юсерам наплевать на виде вы или в домике в деревне,и халптницей меня называть не стоит...
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|