Ниже дна самого днаУ меня одной дно самого дна работы под конец месяца ?
Chaturbate
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 15:44
А подскажите пожалуйста, где вы смотрите категории по гео меткам ? А то у меня такая же история после верификации
Какая именно такая история?
Я внизу главной стр сайта смотрю, там же где категории по возрасту и стоимости привата. И потом просто ищу в каком я регионе, начиная с самого очевидного.
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 19:40
Управление можно давать через расширение. Не запрещено. А он через эту программу управляет.Подскажите, если давать управление игрушкой в привате через lovens remote,это запрещено на сайте??? Только сегодня мембер мне объяснил, что за управление и где его взять. Но там же и обмен фото и то и се...
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 22:23
Видимо теперь да.а что это? это возможно вообще?
Тоже сегодня такое было.Во я сейчас охренела, когда в привате мне начал писать ПМ чувак из подглядки. Это новая фишка чатура?
Удобно кстати. А то обычно выходишь из привата, а там «подглядывающий» простыни в общем чате накатал. Хотя иногда лишние пм только отвлекают от основного мембера. И жалко что нельзя подглядку больше чем 30 токенов поставить
Сообщение отредактировал ahtung!: 28 Ноябрь 2022 - 22:25
бейсбольной битой
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 16:12
У меня webmodels.live перестал открываться примерно месяц назад, сначала им пользовалась. Про другой не знаю (проверила , вообще заблокирован)
Скажите кто-то пользуется зеркалом чатурб ru3.camru.top и webmodels.live? Не опасно ли это, вводить пароль и все данные?
Сообщение отредактировал EmmaIce: 29 Ноябрь 2022 - 16:13
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 16:24
У меня webmodels.live перестал открываться примерно месяц назад, сначала им пользовалась. Про другой не знаю (проверила , вообще заблокирован)
Скажите кто-то пользуется зеркалом чатурб ru3.camru.top и webmodels.live? Не опасно ли это, вводить пароль и все данные?
У меня два сайта не открывалось вообще, но я поменяла некоторые настройки интернет соединения и 2 сайта стали легко открываться. ru3.camru.top пока пользуюсь, у меня на чб двойная аутентификация, захожу через ru3.camru.top просто ввожу пароль и все.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|