Пишите в поддержку, можете с разной почты с подробным описанием проблемы и слезными мольбами простить в первый и последний раз, более ничего не поможет.
Помогите пожалуйста. Мне вообще никто не отвечает. Писала везде и игнор. Я работаю в паре с парнем. Нас заблокировали. Потому что было видно, как он типа меня бьёт. Хотя это было не так, возможно кому то что-то показалось. В общем, они написали, что его заблокировали навсегда а меня временно отстранили. И что его больше нигде не должно быть видно. Если увидят, то конфискуют токены. Прошла почти неделя, дальше они вообще мне не отвечают никак. Аккаунт до сих пор в блокировке, токены там лежат. Я не понимаю, смогу ли я дальше стримить с этого аккаунта хотя бы одна и вывести все жетоны и когда смогу. Просто они не писали, что конфисковали токены или что я сама заблокирована навсегда. Кто сталкивался с этим ??
Попытайтесь доказать, что он вас не бил (но даже имитация такого запрещена)
Они писали, что в любом случае его заблокировали. А меня временно. Поэтому с парнем уже ничего сделать нельзя. Только вот лично я не знаю,что они имели ввиду. Временно заблокировали меня, а когда разблокируют информации нет и нужно ли делать аккаунт заново