Chaturbate
Отправлено 04 December 2022 - 11:21
Добрый день!
Не могу пройти новую верификацию на сайте, уже ра3 30 пытался.
Постоянно один и тот же ответ - ID is too old. Please upload a more recent ID.
Пробовал и одну и две страницы отправлять паспорта РФ, больше у меня документов нет.
В поддержку писал раз 5, в ответ просят загрузить more recent issued valid passport.
Уже пробовал и отправлять фото паспорта и с ним и сам паспорт, ничего не помогает.
Что я неправильно делаю?
Отправлено 04 December 2022 - 15:59
Я не стримила в Таиланде, я отдыхала))) А вообще там был ужасный вайфай и с симки раздавать было не охота - скорость тоже невысокая, мой эксперимент с проверкой трафика в другой стране провалился.
Шото не радуют меня смены в паре, думаю перейти из каплс в соло. Что-то так страшно, уже 2 года не стримила одна. Сегодня еще зашел мой постоянник из соло аккаунта, не видела его года 3, круто конечно, но его уже не интересую я в паре. Да и вижу, что девчонки больше пар зарабатывают, не интересно мужикам экстратипы и подарки отправлять замужним

Вопрос: кто-нибудь переходил из пары в соло? Если аккаунт раскрученный (всегда на 1-2 странице), около 100.000 подписчиков. Есть ли какой-то профит стримить с него или лучше завести новый и раскручивать уже его?
Отправлено 04 December 2022 - 18:22
marivanna сказал(а) 04 Дек 2022 - 12:59:
Я первый год после регистрации работала то с парнем то с подругой, ни разу одна ни стримила. Через год решила одна стримить, первое время было тяжело, все привыкли к ебли с парнем либо к лесби шоу, поэтому трафик просел, с первой страницы опустилась до 4, заработок вывозили только постоянные мемы, которым я нравилась независимо от того сосу я член, лижу пизду или играю сама с собой. Но потихоньку-помаленьку завела аудиторию, которая отдает предпочтение соло моделям и через 9 месяцев снова на первой оказаласьМда, ну кто молодец? Я.
Я не стримила в Таиланде, я отдыхала))) А вообще там был ужасный вайфай и с симки раздавать было не охота - скорость тоже невысокая, мой эксперимент с проверкой трафика в другой стране провалился.
Шото не радуют меня смены в паре, думаю перейти из каплс в соло. Что-то так страшно, уже 2 года не стримила одна. Сегодня еще зашел мой постоянник из соло аккаунта, не видела его года 3, круто конечно, но его уже не интересую я в паре. Да и вижу, что девчонки больше пар зарабатывают, не интересно мужикам экстратипы и подарки отправлять замужним
Вопрос: кто-нибудь переходил из пары в соло? Если аккаунт раскрученный (всегда на 1-2 странице), около 100.000 подписчиков. Есть ли какой-то профит стримить с него или лучше завести новый и раскручивать уже его?
Отправлено 04 December 2022 - 20:43
Imho не имеет смысла делать новый аккаунт, тем более это никогда не поздно. У вас уже есть актив ищ подписчиков, которые смотрят и пары, и соло девушек, так что не придется начинать с пустой комнаты. А потом пойдут новые подписчики на соло.
Отправлено 06 December 2022 - 12:16
У меня наоборот стало больше людей сидеть, 800-1100, но смысла как такового нет. Они просто подписываются и сидят Я пытаюсь их раскачать и потанцую и еще что поделаю, но реакции на это не много) у меня даже какое-то опустошение, не знаю что сделать нового для привлечения внимания...
Отправлено 06 December 2022 - 12:36
Отправлено 06 December 2022 - 12:55
Jacquelin сказал(а) 06 Дек 2022 - 09:36:
Их не растормошить, у меня иногда немного больше 100 в комнате и перекати поле в чате , ни шоу , ничего не помогает чтоб хоть кто-то реагировал если нет постояшек . Я сажусь , они начинают выходить, уже пробовала - 10 голосов просто бесплатно и покажу то или то- тишина.,утром сегодня при 50+ юзеров спросила , показать вам сиськи бесплатно ? Тишина ....даже просто дрочеры в чат не пишут бесплатно ....при чем цветных норм , не только серые ....
это безполезно, я когда делаю шоу тоже никто не типает, на других сайтах типают, очень тяжелые они на чб
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 114
0 пользователей, 111 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Google (2)