Скажите, а где-то можно посмотреть сумму, которую мем потратил на меня не за две недели, а за все время?
в ловенсе есть статистика если включали.. но у меня она криво косо работает
Сообщение отредактировал mooon: 23 Ноябрь 2022 - 12:02
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 16:02
девы ловенс работает приложение? уже перезагрузила все несколь раз, какаято ошибка и не реагирует на типс( хотя пишет шо подключен
переустановите расширение
такая же картина была пару дней назад
вообще ни на что не реагировал
скачала заново расширение с сайта ловенс и переустановила
всё заработало, но обнулились все настройки по сайтам, пришлось потратить время
и все уровни настроить заново (у меня они разные на всех сайтах)
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 20:27
А в чем прикол промоутед за токены? Я раз пробовала, но хоть бы на 1 человека прибавилось в чате, нихуа. Что за это дичь такая беспонтовая, вот думаю, пробовать ли вообще еще.. И видела комнаты на 1 странице, которые "продвигаются", но в чате у них 5 человек
Если в кратце прикол в том, что ва кидает на первую страницу в первую строку в самый правый угол с надписью "Promoted", на короткий промежуток времени, так можно делать если закрыли гол например и хотите больше подписоты, есил тупо сидеть не канает
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 20:35
Скажите, а где-то можно посмотреть сумму, которую мем потратил на меня не за две недели, а за все время?
в ловенсе есть статистика если включали.. но у меня она криво косо работает
Так там показываются только типы, на которые ловенс срабатывает. Не учитываются приваты. А у меня еще есть крупные суммы в меню, которые тоже без ловенса. Так что необъективно получается
Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 06:44
Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 09:46
девы ловенс работает приложение? уже перезагрузила все несколь раз, какаято ошибка и не реагирует на типс( хотя пишет шо подключен
переустановите расширение
такая же картина была пару дней назад
вообще ни на что не реагировал
скачала заново расширение с сайта ловенс и переустановила
всё заработало, но обнулились все настройки по сайтам, пришлось потратить время
и все уровни настроить заново (у меня они разные на всех сайтах)
благодарю ) помогло) на телефоне тож пришлось обновить
Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 16:27
А в чем прикол промоутед за токены? Я раз пробовала, но хоть бы на 1 человека прибавилось в чате, нихуа. Что за это дичь такая беспонтовая, вот думаю, пробовать ли вообще еще.. И видела комнаты на 1 странице, которые "продвигаются", но в чате у них 5 человек
Если в кратце прикол в том, что ва кидает на первую страницу в первую строку в самый правый угол с надписью "Promoted", на короткий промежуток времени, так можно делать если закрыли гол например и хотите больше подписоты, есил тупо сидеть не канает
Какой только чуши не прочтешь на форуме.
Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 20:16
и в чем же чушь?
Читаем внимательно -
ва кидает на первую страницу в первую строку в самый правый угол с надписью "Promoted"
куда, куда кидает??
Мне пофигу, так то, по большому счету.
Чем больше дезы на форуме, тем меньше количество моделек.
Если не знаешь точной инфы, то лучше помалкивать, за умного сойдешь.
Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 22:43
и в чем же чушь?
Читаем внимательно -
ва кидает на первую страницу в первую строку в самый правый угол с надписью "Promoted"
куда, куда кидает??
Мне пофигу, так то, по большому счету.
Чем больше дезы на форуме, тем меньше количество моделек.
Если не знаешь точной инфы, то лучше помалкивать, за умного сойдешь.
так все правильно написали
Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 22:45
Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 10:55
Помогите пожалуйста. Мне вообще никто не отвечает. Писала везде и игнор. Я работаю в паре с парнем. Нас заблокировали. Потому что было видно, как он типа меня бьёт. Хотя это было не так, возможно кому то что-то показалось. В общем, они написали, что его заблокировали навсегда а меня временно отстранили. И что его больше нигде не должно быть видно. Если увидят, то конфискуют токены. Прошла почти неделя, дальше они вообще мне не отвечают никак. Аккаунт до сих пор в блокировке, токены там лежат. Я не понимаю, смогу ли я дальше стримить с этого аккаунта хотя бы одна и вывести все жетоны и когда смогу. Просто они не писали, что конфисковали токены или что я сама заблокирована навсегда. Кто сталкивался с этим ??
Пишите в поддержку, можете с разной почты с подробным описанием проблемы и слезными мольбами простить в первый и последний раз, более ничего не поможет.
Попытайтесь доказать, что он вас не бил (но даже имитация такого запрещена)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
0 пользователей, 67 гостей, 0 скрытых пользователей