уи. ок. подожду. нам лайвкамшикам торопиться не куда.
я не транс- божеупаси)). из всех возможных вариантов вы предположили самый дикий).
Тогда трансгендер кросдрессер а это еще хуже ахахахаха ужс ужс фу фу фу
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 11:51
уи. я больше про кандиц пишу. она обещалась скинуть скрины в личку. с ее двухмиллионными заработками в месяц и кучей советов.
ща регну акк левый, назову себя сисвит, и буду писать что я за несколько часов меньше 3к не поднимаю. хотя даже у сисвитки гооораздо меньше выходит
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 11:54
Кстати - помните такую Alyson Taylor? девченка милой наружности - лично видела еще до того как она стала пользоваться охмибодом и показывала сумму общую - так там 30000 токенов к концу смены - 47000 к концу смены - а когда начала пользоваться охмиком - суммы была 63000 потом она перестала включать бота и отображались лишь ТОПОвые Типальщики и суммы которые последними были закинуты ей -
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 11:54
фанси, твой старый акк цвкапитала забанили? новый регнул?
значит так же улетаешь в игнор.
модерам посоветую ввести премодерацию сообщений на свежереганных акках. это решит проблему троллей-твинков, вроде цвкапитала.
Ты совсем дурачек? иди погуляй мальчик
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 12:07
Да я давно читаю от форум,просто хотелось поделиться опытом,кому-то помочь,а люди не воспринимают вообще ничего
Я поняла, что тут ничем делится нельзя )
спасибо тебе, такие примеры только мотивируют и я знаю,что это не предел ))
у меня получается так,что все уведомления на телефон приходят и читаю от скуки, но как только что то напишешь, куча куриц прибежит и раскритикует и скажет,что это невозможно ) для них видимо - да ))
отпишусь от темы, а то заспамили мне ящик
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 12:09
Да я давно читаю от форум,просто хотелось поделиться опытом,кому-то помочь,а люди не воспринимают вообще ничего
Я поняла, что тут ничем делится нельзя )
спасибо тебе, такие примеры только мотивируют и я знаю,что это не предел ))
у меня получается так,что все уведомления на телефон приходят и читаю от скуки, но как только что то напишешь, куча куриц прибежит и раскритикует и скажет,что это невозможно ) для них видимо - да ))
отпишусь от темы, а то заспамили мне ящик
)))))))))) курицы?))) Серьезно?))
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 12:17
Все зависит только от вас,так было всегда,те,кто хотят и стремятся всегда заработают в независимости от величины луны или звёзд на небе)))
Добрый день!
Читаю вас и радуюсь за вас (за тех у кого получаеться в данной сфере зарабатывать стабильно и не плохие деньги).
МОЛОДЦЫ - все что я могу сказать.
(вот у меня так не получаеться.......даже не знаю почему. И освещение было хорошее и камера. Иной раз просто мило улыбаюсь и народ заходил, а иногда вся изверчусь и почти "0" в комнате.) Всегда по разному, но мой придел на данный момент за период 850$
Как то так......а само собой хочется больше и больше.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
3 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей