А сидеть и вертеться-не шоу)))
Chaturbate
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 12:37
А сидеть и вертеться-не шоу)))
тоже верное говорите.
Но бывало и так что что то делала (когда еще в студии работала) и народу мало. а бывало просто сидела и по 500 чел. на жасмине бывало....вообще я так и до конца мемберов не понимаю.
Много анализирую и иной раз думаю, что "вот сегодня будет тишина" - а нет все в точноcти и наоборт. А иной раз думаю, я вся такая разтакая и будет "вау" и получаеться zero lol
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 12:45
Кстати интересный факт всплыл только что! У меня два аккаунта. Как вы понимаете через один сижу через другой наблюдаю за собой. Так вот! Сейчас на сайте есть новенькая ok_kassidy. Что самое интересное! Через мой основной аккаунт ее не видно в топе и вообще нигде не видно , а через другой видно! Оба аккаунта однополые ! Женские ! Блокировки по принадлежности к полу у нее не стоит, потому что легко к ней захожу.... Почему такая разница ? Почему не отображается в одном, но видно в другом ???
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 12:50
Это лишь ситуация,я ещё раз повторюсь-поведение-вот,что главное,это сложно объяснить,надо видеть!а что вы думали:куча Дилдо во все дыры-это шоу?так это никому не интересно и за это не платят
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 12:59
Ну ладно,пусть будет так)мне в принципе все равно,если честно)вы спросили,я ответила
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 58
3 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Лила, Yandex (7), model_boy_xd, Bing (1), Businka555