Chaturbate
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 03:14
emily_kiss сказал(а) 20 Ноя 2022 - 21:30:
а какая разница, а при чем тут впн, а при чем тут русская или не русская версия сайта, если она зарегалась, значит почта там ее сохранилась, как это так не может быть найден мэйл? Я ж например могу зайти на сайт в свой аккаунт, хоть с впн с телефона, хоть с впн компа. Точнее у меня даже не впн, а прокси на компеLovelyAss сказал(а) 20 Ноя 2022 - 18:48:
ну вы молодец блин
Решила для разнообразия зарегаться на чатуре. Еле нашла ссылку как там зарегаться. Доки одобрили, токены принимать могу. Но теперь вопрос. Зарегалась я с впн с телефона. А на компе не могу открыть сайт без впн. А на русской версии сайта пишется что пользователь с таким именем или электронной почтой не найден. Что делать-то?если бы хоть немного времени потратили изучив эту ветку форума, то сразу бы поняли что без впн сайт не работает, а с телефоном на этом сайте делать нечего.. а теперь у вас впустую промопериод во всю идет, которого больше никогда не будет, а вы только сейчас решаете что делать и как быть
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 05:04
FurryRabbit сказал(а) 21 Ноя 2022 - 00:14:
а какая разница, а при чем тут впн, а при чем тут русская или не русская версия сайта, если она зарегалась, значит почта там ее сохранилась, как это так не может быть найден мэйл? Я ж например могу зайти на сайт в свой аккаунт, хоть с впн с телефона, хоть с впн компа. Точнее у меня даже не впн, а прокси на компе
LovelyAss сказал(а) 20 Ноя 2022 - 18:48:
ну вы молодец блинРешила для разнообразия зарегаться на чатуре. Еле нашла ссылку как там зарегаться. Доки одобрили, токены принимать могу. Но теперь вопрос. Зарегалась я с впн с телефона. А на компе не могу открыть сайт без впн. А на русской версии сайта пишется что пользователь с таким именем или электронной почтой не найден. Что делать-то?
если бы хоть немного времени потратили изучив эту ветку форума, то сразу бы поняли что без впн сайт не работает, а с телефоном на этом сайте делать нечего.. а теперь у вас впустую промопериод во всю идет, которого больше никогда не будет, а вы только сейчас решаете что делать и как быть
откуда мне знать что там у нее, но я вижу что человек поленился узнать даже самую базовую информацию. а если у нее нет впн то куда она зашла с компа без него? на какое-то русское зеркало. а зеркала бывают разными. так, например, у того же стрипчата вполне себе официальное зеркало есть на xhamster, но если вы там зарегались как модель, то на сам стрипчат вы не зайдете, будет писать что не знает такой логин/пароль. а вот для мемберов пофиг они могут ходить и там и там, для них все одинаковое.
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 06:52
FurryRabbit сказал(а) 21 Ноя 2022 - 02:45:
Проста бонго выкупила домен chaturbate.ru пока тот был не занят и при заходе на него редиректит на бонгуНаписала в строке браузера chaturbate.ru вместо chaturbate.com ради прикола, не знаю зачем, и открылся сайт бонгакамс хDddd
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 09:08
Решила для разнообразия зарегаться на чатуре. Еле нашла ссылку как там зарегаться. Доки одобрили, токены принимать могу. Но теперь вопрос. Зарегалась я с впн с телефона. А на компе не могу открыть сайт без впн. А на русской версии сайта пишется что пользователь с таким именем или электронной почтой не найден. Что делать-то?
ну вы молодец блин
если бы хоть немного времени потратили изучив эту ветку форума, то сразу бы поняли что без впн сайт не работает, а с телефоном на этом сайте делать нечего.. а теперь у вас впустую промопериод во всю идет, которого больше никогда не будет, а вы только сейчас решаете что делать и как быть
так а если она онлайн не выходила еще, то промо период не идет, он идет с первого выхода в онлайн.
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 09:09
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 09:38
всем привет. у кого то получалась выбираться из бана? какими способами? поддержка не пишет в чем проблема, да и сами не знаем ( и не нужно налетать, что вранье и все знаете - в душе не *бу что случилось) можно в личку чтобы тут на засорять чат.
Infinity
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 10:43
Cocochoco сказал(а) 21 Ноя 2022 - 06:08:
С момента верификации.emily_kiss сказал(а) 20 Ноя 2022 - 21:30:
так а если она онлайн не выходила еще, то промо период не идет, он идет с первого выхода в онлайн.
ну вы молодец блин
Решила для разнообразия зарегаться на чатуре. Еле нашла ссылку как там зарегаться. Доки одобрили, токены принимать могу. Но теперь вопрос. Зарегалась я с впн с телефона. А на компе не могу открыть сайт без впн. А на русской версии сайта пишется что пользователь с таким именем или электронной почтой не найден. Что делать-то?если бы хоть немного времени потратили изучив эту ветку форума, то сразу бы поняли что без впн сайт не работает, а с телефоном на этом сайте делать нечего.. а теперь у вас впустую промопериод во всю идет, которого больше никогда не будет, а вы только сейчас решаете что делать и как быть
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 11:16
Лёка Нельсон сказал(а) 21 Ноя 2022 - 06:38:
Обычно пишут проблему, меня 2 раза банили.всем привет. у кого то получалась выбираться из бана? какими способами? поддержка не пишет в чем проблема, да и сами не знаем ( и не нужно налетать, что вранье и все знаете - в душе не *бу что случилось) можно в личку чтобы тут на засорять чат.
1 раз за то, что в кадре появилась рука мужчины, мне написали,чтобы я внесла его как гостя, либо дала обещание письменное, что такого не повториться. В итоге добавила, и разбанили.
2 раз за то что на берегу реки была, никого на фоне не было, написали доказать что это личное место, сфотографировать. В итоге я сфотографировала место дома и написала, что всё поняла.

Попробуйте добиться ответа от них, не одним смс, а прям завалите их, должны объяснить) это если я правильно поняла про вопрос о бан)
Сообщение отредактировал EvaLibery: 21 Ноябрь 2022 - 11:17
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 14:39
Cocochoco сказал(а) 21 Ноя 2022 - 10:27:
да наверное мало таких, кто его не профукал. Пока разберешься в сайте, и в его сложном интерфейсе... Промо с верификации - прям тупость)Zarat сказал(а) 21 Ноя 2022 - 09:50:
абалдеть, значит свое промо я тоже профукала))
Промо на чатуре начинается с момента верификации документов, а не с момента первого онлайна.
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 15:44
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 15:56
FurryRabbit сказал(а) 21 Ноя 2022 - 12:44:
ахахах дак так и есть. хyэта беспонтовая эта промоутед кнопка...я долга сомневался прожать не прожать, один раз вот таки решился и прожал - ну и... дополнительно слетелось в комнату несколько бомжей...охyeть, блeaть, это и есть продвижение? вы серьезно? 60 или скока там токинов, коту под хвост...мдааа, ебaJI я в рот, короч, такое продвижение...)А в чем прикол промоутед за токены? Я раз пробовала, но хоть бы на 1 человека прибавилось в чате, нихуа. Что за это дичь такая беспонтовая, вот думаю, пробовать ли вообще еще.. И видела комнаты на 1 странице, которые "продвигаются", но в чате у них 5 человек
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 88
0 пользователей, 84 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Google (2)