А если я зарегистрирую мужа и к нему добавлюсь?
Можно будет одной стримить?
Да) только категорию не забывать ставить соответствующую тому сколько человек сейчас в кадре
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 03:21
ну это повезло с паттернами, иногда 2 дня сидишь как пень
и биток только в другую сторону дергается,
сейчас очень удобная ситуация, т.к. он уже упал ниже некуда,
поэтому по-любому будет приподниматься периодически, только задалбывает сидеть караулить всё это
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 06:58
о, биток вообще офигенно идет вверх,
все кто не торопился переводить в юсдт при получении,
сейчас в большом плюсе в этот период
жалко что я не подождала, и заплатила 5% в это раз получается. Благо что сумма была не очень большая... эххх
просто они отправили письмо в 6 утра, а на конель поступили только в 10 и я изнервничалась немного за это время))
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 07:01
Вы на бинанс выводите? Девочки в теме выплат пишут что чатур больше не выводит на бинанс...Кстати, много кипиша было что подняли комиссию -
отчитываюсь - пришла за период выплата,
комиссия в первый раз такая низкая за всё время битка -
у меня 11 баксов вышло,
биток стоял плюс-минус ровно все эти 2 дня, так что можно делать выводы
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 07:09
вообщем мы выяснили почему часто не дополчаем свое ,чб закупает нам биткоин на обменнике ,там курс обновляется очень редко .Один раз в сутки где то и поэтому допустим биткоин у них стоит 16680 а сам биткоин стоит 16 400 уже, но они покупают его по 16 680 как у них в обменнике так что конечно будем всегда недополучать свое.
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 07:24
Вы на бинанс выводите? Девочки в теме выплат пишут что чатур больше не выводит на бинанс...Кстати, много кипиша было что подняли комиссию -
у меня 11 баксов вышло,
в какой теме? на бинанс конечно, как обычно, ничего не изменилось
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 07:26
у меня 11 баксов вышло,
мне отказали на бинанс сегодня и еще нескольким тут девочкам и еще в чате телеги отписались что получили отказ на бинанс
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 07:49
у меня 11 баксов вышло,
мне отказали на бинанс сегодня и еще нескольким тут девочкам и еще в чате телеги отписались что получили отказ на бинанс
вот черт, я пока не выводила, но если будет что-то такое даже не знаю куда я лично буду выводить. Не хочу нагонять панику, но на сколько я помню на епейментс чатур перестал выводить, за короткий момент как тот схлопнулся...
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 08:53
у меня 11 баксов вышло,
можете написать в каком чате? и кто вам и как отказал?
ни в чатурбэйбс ни у воркуши про это ни слова
я вчера получила на бинанс
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 08:58
у меня 11 баксов вышло,
прочитала в теме выплат, у вас и какой-то девушки сбой скорее всего какой-то,
глюк сайта м б
не наводите панику
и с битком и с бинансом всё ок
никаких изменений
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 08:59
Скорее всего там был кратковременный сбой, потому что у меня в кошельке(не бинанс) стоял восклицательный знак и подпись, что сервис упал. Те, кому раньше перевели битки, они получили.
да
глюкануло что-то просто
я проверила и в профиле и на почте никаких изменений
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 09:12
Скорее всего там был кратковременный сбой, потому что у меня в кошельке(не бинанс) стоял восклицательный знак и подпись, что сервис упал. Те, кому раньше перевели битки, они получили.
вы все таки будете снова бинанс писать или другой введете кошелек ?просто раз сбой можно еще раз попробывать его прописать
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 11:27
Да, в том то и прикол шобы через юса вещать, тогда думаю гео фильтр будет вас сортировать через Северную омерику, а америкосы предпочитают моделей как раз со своих земель...ну мну кажетсо, чб будет определять локацию модели именно от Ip адреса, а не доков регистрации и тд...но то конеш все теория...) а из ЕУ стримить смысла особо нет, разницы не будет, Еу/Ру эт один регион там, шило на мыло, ну эта мое мнение...)
Подключаюсь к USA через впн. На чатуре по-прежнему категория Euro Russian.
Все же не в ip дело.
Нашлась информация - при регистрации фиксируется местоположение.
Сообщение отредактировал asdf: 18 Ноябрь 2022 - 11:37
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 11:56
Т.е. если при регистрации включить VPN с локацией США, то будешь в категории американок?Подключаюсь к USA через впн. На чатуре по-прежнему категория Euro Russian.Да, в том то и прикол шобы через юса вещать, тогда думаю гео фильтр будет вас сортировать через Северную омерику, а америкосы предпочитают моделей как раз со своих земель...ну мну кажетсо, чб будет определять локацию модели именно от Ip адреса, а не доков регистрации и тд...но то конеш все теория...) а из ЕУ стримить смысла особо нет, разницы не будет, Еу/Ру эт один регион там, шило на мыло, ну эта мое мнение...)
Все же не в ip дело.
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 12:02
Т.е. если при регистрации включить VPN с локацией США, то будешь в категории американок?
Подключаюсь к USA через впн. На чатуре по-прежнему категория Euro Russian.Да, в том то и прикол шобы через юса вещать, тогда думаю гео фильтр будет вас сортировать через Северную омерику, а америкосы предпочитают моделей как раз со своих земель...ну мну кажетсо, чб будет определять локацию модели именно от Ip адреса, а не доков регистрации и тд...но то конеш все теория...) а из ЕУ стримить смысла особо нет, разницы не будет, Еу/Ру эт один регион там, шило на мыло, ну эта мое мнение...)
Все же не в ip дело.
Смешные вы.
![]()
Надо всего лишь переехать в Америку.![]()
Чего думать - гадать.
По другому - никак.
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
5 пользователей, 55 гостей, 0 скрытых пользователей