пишут что у сотни моделей пришло что отвалились кошельки
большинство как и я пока ничего не получало, но если это придет всем
то пздц
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 15:47
все норма с битком, уже написали в тг, это видимо очередная поломка, которая коснулась определенных моделей, как это происходит - непонятно. я зашла на почту - у меня писем не было не с бинанса ни с чб, вчера все отлично вывелось
хз
диана (чатурбэйбс) утверждает что всем отключат и что это вопрос времени
и что письма придут всем
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 16:29
насчет регистраций с vpn и выбором разных стран - мы с девочками эти слухи проверяли еще год назад, и регали аккаунты под разными странами. результат был одинаковый. я верю, что если регаться находясь в Америке, разница будет другой, но не под VPN. и я уверена, что чатур прекрасно видит где используется vpn, а где нет, или по крайней мере ваше реальное местоположение.
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 16:36
насчет регистраций с vpn и выбором разных стран - мы с девочками эти слухи проверяли еще год назад, и регали аккаунты под разными странами. результат был одинаковый. я верю, что если регаться находясь в Америке, разница будет другой, но не под VPN. и я уверена, что чатур прекрасно видит где используется vpn, а где нет, или по крайней мере ваше реальное местоположение.
мне тоже как-то сомнительно что под впн выставляется реальное местоположение
могли и на амберкьюти просто предположение написать, а не как точно
у любых сайтов есть легкие алгоритмы считывания под впн-ом сидит человек или нет
что-то сомневаюсь что прохаванный чатур прям впн-овскую локацию ставит незамутненно
как реальную зону проживания модели
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 16:51
ну а как чатур видит где vpn а где нет? все сайты не видят и принимают vpn за чистую монету, а один чатур типа впереди планеты всей и видит?) момент ишо и в том, шо помимо ip может выдать реальную локацию языковая версия винды, браузера, и тд... т.е. нада ишо и комп в идеале подгонять, будто он омерикосовский, там жи есть в настройках винды типа регион, делать все на инглише и тд...ну и не исключено шо он именно по докам регистрации присваивает геолокациюнасчет регистраций с vpn и выбором разных стран - мы с девочками эти слухи проверяли еще год назад, и регали аккаунты под разными странами. результат был одинаковый. я верю, что если регаться находясь в Америке, разница будет другой, но не под VPN. и я уверена, что чатур прекрасно видит где используется vpn, а где нет, или по крайней мере ваше реальное местоположение.
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 17:09
ну а как чатур видит где vpn а где нет? все сайты не видят и принимают vpn за чистую монету, а один чатур типа впереди планеты всей и видит?) момент ишо и в том, шо помимо ip может выдать реальную локацию языковая версия винды, браузера, и тд... т.е. нада ишо и комп в идеале подгонять, будто он омерикосовский, там жи есть в настройках винды типа регион, делать все на инглише и тд...ну и не исключено шо он именно по докам регистрации присваивает геолокациюнасчет регистраций с vpn и выбором разных стран - мы с девочками эти слухи проверяли еще год назад, и регали аккаунты под разными странами. результат был одинаковый. я верю, что если регаться находясь в Америке, разница будет другой, но не под VPN. и я уверена, что чатур прекрасно видит где используется vpn, а где нет, или по крайней мере ваше реальное местоположение.
не-не, у сайтов которым надо это отслеживать есть эти алгоритмы
это легко вычисляется впн используется или нет,
если сайту это нужно сортировать, то он это делает легко
это я те точно говорю
остальные сайты не принимают за чистую монету,
а просто типа закрывают глаза что народ будет сидеть под впн-ом на сайте
т.е. если сайт захочет - то легко эту сортировку включит
Сообщение отредактировал LiliLove: 18 Ноябрь 2022 - 17:11
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 17:20
оуеее
выдыхаем девачки
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 17:24
там где блок или ограничение на конкретный регион исходя из ip юзера, всегда это обходитсо vpn ом и сайт ну никак не заподозрит фикцию...
это я те точно говорю
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 17:29
там где блок или ограничение на конкретный регион исходя из ip юзера, всегда это обходитсо vpn ом и сайт ну никак не заподозрит фикцию...
это я те точно говорю
физически происходит 100% имитация другой страны, ибо твой траффик проходит дополнительный маршрут окольными путями, через сервер выбраной страны, а не напрямую...
проста некоторые сайты могут помимо ip чекать языковую версию системы, браузера, и тд...
конкретно чатур значит не только на основе ip присваивает регион
вот те крест!
сайты умеют блокать тех кто под впн
просто они разрешают пока пользоваться впн-ном
не знаю как они это делают, но умеют точно
на куче сайтов (и наших и не наших) у меня была табличка -
"отключите впн!"
т.е. там где сайт хочет блокать впн-щиков - он будет блокать
там, где сайту немношко пох - он это "кагбы не видит"
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 17:31
чатур прекрасно видит где используется vpn, а где нет, или по крайней мере ваше реальное местоположение.
у сайтов которым надо это отслеживать есть эти алгоритмы
это легко вычисляется впн используется или нет
Сайт может видеть, что вы используете впн, это можно определить(возможно, не всегда). Но определить реальное местоположение, т.е. ip - сайт не может, при работающем впн. Иначе смысла не было бы в впн, это его функция так сказать.
Максимум, что может знать сайт - что вы используете впн, но не откуда именно. Типа - я знаю, ты меня обманываешь, но кто ты - хз.
И тут подключаются другие варианты - определения языка и т.д.
Но не будем забывать, что мы сами на чатуре все доки и данные заполняем. Поэтому правда где-то посередине всего этого.
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 17:38
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 17:40
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 17:47
чатур прекрасно видит где используется vpn, а где нет, или по крайней мере ваше реальное местоположение.
у сайтов которым надо это отслеживать есть эти алгоритмы
это легко вычисляется впн используется или нет
Сайт может видеть, что вы используете впн, это можно определить(возможно, не всегда). Но определить реальное местоположение, т.е. ip - сайт не может, при работающем впн. Иначе смысла не было бы в впн, это его функция так сказать.
Максимум, что может знать сайт - что вы используете впн, но не откуда именно. Типа - я знаю, ты меня обманываешь, но кто ты - хз.
И тут подключаются другие варианты - определения языка и т.д.
Но не будем забывать, что мы сами на чатуре все доки и данные заполняем. Поэтому правда где-то посередине всего этого.
да!
откуда чел в реальности сайт может не знать - вот может он это определить или нет я уже не в курсе
но то что сайт видит (по крайней мере у заинтересованных в этом обнаружении сайтов такие проги есть)
что человек на сайте сидит из-под впн - это точно сайт при желании может видеть
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 17:51
т.е. если сайт захочет - то легко эту сортировку включит[/quote]там где блок или ограничение на конкретный регион исходя из ip юзера, всегда это обходитсо vpn ом и сайт ну никак не заподозрит фикцию...
физически происходит 100% имитация другой страны, ибо твой траффик проходит дополнительный маршрут окольными путями, через сервер выбраной страны, а не напрямую...
проста некоторые сайты могут помимо ip чекать языковую версию системы, браузера, и тд...
конкретно чатур значит не только на основе ip присваивает регион
[/quote]
вот те крест!
сайты умеют блокать тех кто под впн
просто они разрешают пока пользоваться впн-ном
не знаю как они это делают, но умеют точно
на куче сайтов (и наших и не наших) у меня была табличка -
"отключите впн!"
т.е. там где сайт хочет блокать впн-щиков - он будет блокать
там, где сайту немношко пох - он это "кагбы не видит"[/quote]А зачем сайтам блокать впнщиков? Это нарушает какие-то правила? Какая им разница, откуда модель стримит?
ну это я просто в целом про любые сайты
не только вебку
вебка никогда не запретит впн, т.к во многих странах сайты открываются только с впн
в вебке больше половины сидят под впн-ом
поэтому для меня и сомнительно что чб будет реальную локацию ставить исключительно
по айпи
но какие-то другие сайты принципиально не разрешают использовать впн
иначе не видно их контента
т.е. им всё равно откуда ты, но впн юзать нельзя,
видимо чтобы знать реальный айпи чела
Сообщение отредактировал LiliLove: 18 Ноябрь 2022 - 17:54
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 17:57
ну чесно я не встречал шобы где та сайт говарил, мол он такой типа раскусил мну шо я с впн, и типа атата давай ка вырубай все свои приблуды...) везде сайты при применении впн котируют тя за иностранца..
ржу))
я много встречала, но я серфер дох-я в нете каждый день
и именно иностранные сайты на разных языках
он не заставляет, ты просто не увидишь контент сайта с впн-ом
сайт пишет - "отключите впн для просмотра контента"
впн отключаешь (причем для разных стран вообще без разницы откуда ты в реальности, а вот на использование впн-на - блок) - и сразу всё доступно
Сообщение отредактировал LiliLove: 18 Ноябрь 2022 - 18:01
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 19:28
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 19:30
по поводу вывода на бинанс, лично у меня все отлично
и письма приходят и сами битки
да и вообще в первый же день все прилетает
до бинанса у меня был trustee wallet, вот как раз с ним у меня была ситуация, как у вас, тоже чатур отказался отправлять на него
Когда последний раз выводили?просто 2 ноября тоже все хорошо выводилось...а вот 17 числа пришло на почту письмо мол мы не могли отправить на ваш биткоин адрес средства....
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
5 пользователей, 71 гостей, 1 скрытых пользователей