Менять фамилию ради чб )))
а в чем проблема ?если хочешь работать и зарабатывать, попытка не пытка как говорится) я вот ради мфк хотела сменить, но оказалось что они тупо рашен банят , а не конкретно меня
Отправлено 17 Ноябрь 2022 - 15:15
Да, в том то и прикол шобы через юса вещать, тогда думаю гео фильтр будет вас сортировать через Северную омерику, а америкосы предпочитают моделей как раз со своих земель...ну мну кажетсо, чб будет определять локацию модели именно от Ip адреса, а не доков регистрации и тд...но то конеш все теория...) а из ЕУ стримить смысла особо нет, разницы не будет, Еу/Ру эт один регион там, шило на мыло, ну эта мое мнение...)Неа, выбираю Европу - Латвия, Финляндия, Эстония у них самый низкий пинг. (ниже задержка)а вы через юса стримите?
Но теоретически можно и через Америку, правда смысл? Мне кажется сам чатур поймет легко что мы не Американцы Вряд ли лишь по ip Американцам плюшки идут с продвижением. (если они вообще есть, может дело именно в пользователях, которые своих на раз-два видят)
Еще есть определение сайтами языка браузера (или системы хз). А еще есть сами документы на чатуре. Но ради интереса нужно попробовать, для эксперимента.
Кто нибудь знает, как определяется положение на чатуре? Догадки?
Есть chaturbate.speedtestcustom.com (тест скорости до серверов ЧБ), а есть speedtest.stripchat.com (до стрипчата) И у них разные показатели всегда ( ну скорее дело в самом стрипчате)
new york latvia без впн
тест ЧБ стрип ЧБ стрип чб стрип
загрузка 74 52 83 89 90 97
отдача 38 8 90 27 94 40
пинг 163 236 68 94 56 81
вибрация 3 14 0 19 1 62
Как видно new york отдача маловата(ну смотря сколько сайтов\битрейт на каждом) и пинг приличный(а это задержка чата, донатов, ловенса). С Европы обычно пинг около 60-80 и загрузка\отдача 80-90.
Про стрип молчу, он припудренный какой-то, всегда пинг большой и скорость ниже. Это я так для прикола с ним сверяюсь, иногда там вообще мертвая скорость на стрипе, что-то у них мутное с серверами...
Извиняюсь за небольшой оффтоп.
Отправлено 17 Ноябрь 2022 - 15:24
Будет наверное обидно если промо не дадут на новую фамилию ,а тут еще и документы все менять ))
да по идее должны дать, я не думаю что они там с сантиметром сидят и вымеряю этот человек или нет )) прога эта тоже сканирует просто лицо , что это это именно доки не паленые , врятли там есть такая функция как типо этот человек уже был зареган
Отправлено 17 Ноябрь 2022 - 15:34
лицо как раз в базу вносится единожды и систему ужо не проведешь..) она считает лицо и тут же ваш профиль выдастда по идее должны дать, я не думаю что они там с сантиметром сидят и вымеряю этот человек или нет )) прога эта тоже сканирует просто лицо , что это это именно доки не паленые , врятли там есть такая функция как типо этот человек уже был зареган
Будет наверное обидно если промо не дадут на новую фамилию ,а тут еще и документы все менять ))
Отправлено 17 Ноябрь 2022 - 17:19
новая система проверки личности на чб работает по принципу нейросетей, поэтому теперь не проканает...
но при этом я в ноябре уже несколько раз видела девочек-ньюшек, которые раньше работали на чб (даже старые акки не удалены)... значит как-то им разрешили новую комнату сделать и дали "new"
Сообщение отредактировал emily_kiss: 17 Ноябрь 2022 - 17:19
Отправлено 17 Ноябрь 2022 - 17:49
фишка в том, шо есле у тя есть акк зареганный по старой системе, и ты затем регаешь другой акк но по новой системе проверки личности, то этот новый акк получает ньюшку, а вот последующие зареганные больше ее не получат...но при этом я в ноябре уже несколько раз видела девочек-ньюшек, которые раньше работали на чб (даже старые акки не удалены)... значит как-то им разрешили новую комнату сделать и дали "new"
новая система проверки личности на чб работает по принципу нейросетей, поэтому теперь не проканает...
Отправлено 17 Ноябрь 2022 - 17:50
угу, прикрыли лавочку с обнулением ньюшки... *rip ньюшка*промку повторно никогда не давали, а из-за системы теперь и регая новую комнату перестали новичка давать (они сразу находят все ваши аккаунты), хотя раньше с каждой новой регой аккаунта вы получали *new*
New дают а промку нет
Отправлено 17 Ноябрь 2022 - 17:53
интересно, а если ты работаешь на студии, а потом решишь уйти и работать на себя, то тоже ньюшки не будет? тогда вообще никаких шансов на раскрутку. сколько нас через такое прошли, в том числе и я. у меня за 4 года было порядка 20 аккаунтов, если бы не давали нью каждый раз я не представляю каким образом можно было бы раскрутить себя.
Сообщение отредактировал emily_kiss: 17 Ноябрь 2022 - 17:54
Отправлено 17 Ноябрь 2022 - 17:57
а чисто технически студийный акк от личного жи ничем не отличаеса?интересно, а если ты работаешь на студии, а потом решишь уйти и работать на себя, то тоже ньюшки не будет? тогда вообще никаких шансов на раскрутку. сколько нас через такое прошли, в том числе и я. у меня за 4 года было порядка 20 аккаунтов, если бы не давали нью каждый раз я не представляю каким образом можно было бы раскрутить себя.
Отправлено 17 Ноябрь 2022 - 18:00
а чисто технически студийный акк от личного жи ничем не отличаеса?интересно, а если ты работаешь на студии, а потом решишь уйти и работать на себя, то тоже ньюшки не будет? тогда вообще никаких шансов на раскрутку. сколько нас через такое прошли, в том числе и я. у меня за 4 года было порядка 20 аккаунтов, если бы не давали нью каждый раз я не представляю каким образом можно было бы раскрутить себя.
есть отличие. токены сразу списываются, их нельзя типать другим моделям, например. но в целом конечно отличий нет, но думаю у чатура есть галочка студийный или нет
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых пользователей