Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45028

#39721 Chaturbate Kseniya47

Kseniya47

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 16:24

Девочки, подскажите, у меня был бан по докам (заграннику) но потом после танцев с бубном меня разбанили, если я пройду верификацию с заграном все ок будет, как думаете? волнуюсь очень(

а за что бан?

мне к сожалению не дали ответа(

#39722 Chaturbate Kseniya47

Kseniya47

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 17:42

Все таки забанили( написала в поддержку, жду ответа crying.gif

#39723 Chaturbate FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 283 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 20:29

Все таки забанили( написала в поддержку, жду ответа crying.gif

а за что изначально был бан то?

Meow

#39724 Chaturbate asdf

asdf

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 20:31

Хз, значит в бинансе, который тут популярен проблема. Может конкретно там "особые продавцы или еще что".
Ну не может быть такого, чтобы каждый раз что-то терялось. Даже 10% исключаю, я как бы вижу и годами вывожу в биткоин, раз в неделю или более. (а до чб в другом деле использовала) Никогда за курсом не слежу. Как пришло - сразу p2p. Ничего не карауля. И даже так всегда все ок.
Ну да ладно, раз говорите, значит у вас так случалось.
Скиньте в личку что ли обращение в саппорт нужное, отправлю им, мне не жалко, раз бывает такое.
Все просто забыли "стабильные" времена, когда была одна хромая платежка, которая могла в любой момент накрыться, кинуть (что собственно и происходило).
Радуйтесь, что не "у разбитого корыта".

Сообщение отредактировал asdf: 13 Ноябрь 2022 - 21:04

#39725 Chaturbate Olga_candy93

Olga_candy93

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 21:59

Девушки, считаю правильным написать в поддержку просьбу ввести USDT. Прочитала в одном чате, что девушка писала в поддержку и ей ответили, что если много моделей будет присылать такой запрос, то они постараются сделать такой способ вывода денег. Правда, не правда, но не думаю, но лично я готова потратить 2 минуты времени на то, чтобы хотя бы попытаться.
Люблю биток, но в последнее время как на иголках.

Очень дельная мысль
сейчас сделаю
реально достало сидеть с этим битком как на иголках
вообще тупость какая-то делать выплаты в настолько волатильной валюте

но есть большое НО-
именно благодаря непрозрачности всей ситуации с битком
(непонятно когда именно и по какому точно курсу идет перечисление,
сколько точная комиссия итд, никаких точных расчетов сайт не предоставляет, что очень странно)
сайт нехило наваривается на моделях, с каждой понемногу и в рез-те
сумма огромная и буквально из воздуха
поэтому написать надо конечно, но не особо надеяться,
т.к чб лукавит - он и без писем моделей знает что биток самая невыгодная непредсказуемая валюта
и всё что он сделает будет зависеть не от желания моделей,
а исключительно от желаний и выгоды сайта

Полностью с Вами согласен!
Но написать в поддержку - уже написал!

много кто писал ,но не будут они ничего вводить )

#39726 Chaturbate Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 040 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 22:21

спасибо!
но я уже всё излазила, нету ничего об этом нигде,
причем на обоих аккаунтах, что очень странно
на почтах тоже тишина
работаю на одном аккаунте, вывожу деньги каждую неделю примерно

а с чем связана эта доп верификация?
документы у меня еще действительны на которые я верифицировалась изначально,
но я так поняла ее вообще всех заставляют проходить
независимо от сроков документов
И зачем они ее ввели, какой великий смысл в ней?

Честно - без понятия. Наверное дело в движухе know your client и чтоб не мутили с документами. Они подключили для проверки какую-то стороннюю контору, все происходит в режиме реального времени, плюс каким-то странным образом сканируют лицо когда делаешь селфи.

#39727 Chaturbate HubaBuba

HubaBuba

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 23:16

Меня вообще не особо парит биток, когда приходит сразу фиксирую в сюда, комиссия всегда около 20 баксов получается.

#39728 Chaturbate Olga_candy93

Olga_candy93

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 23:32

Меня вообще не особо парит биток, когда приходит сразу фиксирую в сюда, комиссия всегда около 20 баксов получается.

я вот впервые поставила на вывод с новой комиссией (до этого вдвое меньше была) очень интересно ,какая при таком раскладе  будет разница , до этого стабильно "не доходило" 3-5% ,при том что мгновенно конвертировала в стейбл при поступлении на бинанс ,в письме от чатура допустим отправлено 300 , по факту 285 оказывается  , хоть казалось бы и не так много 13+15 = 28 ,  но "в голодный день " почти 30 бачей для меня не самый худший итог заработка за стрим )

#39729 Chaturbate Kiarafoxx

Kiarafoxx

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 23:49

Девочки, подскажите, у меня был бан по докам (заграннику) но потом после танцев с бубном меня разбанили, если я пройду верификацию с заграном все ок будет, как думаете? волнуюсь очень(

а за что бан?

прошу прощения а у вас хорошие фотографии были? не обработанные? 

#39730 Chaturbate Kseniya47

Kseniya47

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 01:08

а за что бан?

прошу прощения а у вас хорошие фотографии были? не обработанные? 

хорошие, без обработки. В прошлый раз бан прилетел непонятно за что, но в последствии разбанили. Видела многие сталкиваются с баном после новой верификации, я пока стараюсь не паниковать(плохо получается), верю, что все вернут и попробую уже не на загран верифицироваться...

#39731 Chaturbate HubaBuba

HubaBuba

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 01:47

я вот впервые поставила на вывод с новой комиссией (до этого вдвое меньше была) очень интересно ,какая при таком раскладе будет разница , до этого стабильно "не доходило" 3-5% ,при том что мгновенно конвертировала в стейбл при поступлении на бинанс ,в письме от чатура допустим отправлено 300 , по факту 285 оказывается , хоть казалось бы и не так много 13+15 = 28 , но "в голодный день " почти 30 бачей для меня не самый худший итог заработка за стрим )
Вроде как бинанс же тоже берёт комиссию за вертификацию. Конечно было бы удобнее чтоб сразу юсдт отправляли, но спасибо что хоть так...

Сообщение отредактировал HubaBuba: 14 Ноябрь 2022 - 02:15

#39732 Chaturbate HubaBuba

HubaBuba

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 01:53

Девченки, ну подскажите пожалуста зеркало, впн задолбал(

#39733 Chaturbate HubaBuba

HubaBuba

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 03:02

я вот впервые поставила на вывод с новой комиссией (до этого вдвое меньше была) очень интересно ,какая при таком раскладе будет разница , до этого стабильно "не доходило" 3-5% ,при том что мгновенно конвертировала в стейбл при поступлении на бинанс ,в письме от чатура допустим отправлено 300 , по факту 285 оказывается , хоть казалось бы и не так много 13+15 = 28 , но "в голодный день " почти 30 бачей для меня не самый худший итог заработка за стрим )
Вроде как бинанс же тоже берёт комиссию за вертификацию. Конечно было бы удобнее чтоб сразу юсдт отправляли, но спасибо что хоть так...
За конвертацию всмысле)

#39734 Chaturbate jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 110 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 05:49

бинанс берет совсем чуток там меньше бакса чтобы продать биток на usdt ,так что дело в чб ,почему они не отчитываются по какому курсу вывели мне чтобы я могла контролировать был ли действительно этот курс .

#39735 Chaturbate jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 110 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 05:54

я вот впервые поставила на вывод с новой комиссией (до этого вдвое меньше была) очень интересно ,какая при таком раскладе  будет разница , до этого стабильно "не доходило" 3-5% ,при том что мгновенно конвертировала в стейбл при поступлении на бинанс ,в письме от чатура допустим отправлено 300 , по факту 285 оказывается  , хоть казалось бы и не так много 13+15 = 28 ,  но "в голодный день " почти 30 бачей для меня не самый худший итог заработка за стрим )

++ на все сто ! ладно их комса 13-15 баксов ,но остальные в районе 15 долляров я терять не хочу совсем ,я вообще не хочу ни цента отдавать что им не предчитается ,и так каждый раз жду днями , мониторю чтобы отбить эти 15 баксов..это извините меня целый поход в магаз на пару дней ! ))) ,сразу в usdt при потери не фиксирую поэтому

Сообщение отредактировал jess21: 14 Ноябрь 2022 - 05:56

#39736 Chaturbate Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 08:19

Девочки, что вы делаете когда на ЧБ без причины начинает прыгать битрейт? При том что в это же время на другом сайте все ок

#39737 Chaturbate karasevda

karasevda

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 08:21

Девочки, что вы делаете когда на ЧБ без причины начинает прыгать битрейт? При том что в это же время на другом сайте все ок

Помогает смена сервера в обс)

#39738 Chaturbate HoneyCat

HoneyCat

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 10:46

Девченки, ну подскажите пожалуста зеркало, впн задолбал(

cht.xxx на этом работаю

#39739 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 917 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 10:50

комиссия выросла на 5 долларов точно, чтобы вывести минималку, это комиссия 18 долларов и плюс еще 5 долларов за моментальный вывод. 23 доллара 

#39740 Chaturbate LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 12:01

Хз, значит в бинансе, который тут популярен проблема. Может конкретно там "особые продавцы или еще что".
Ну не может быть такого, чтобы каждый раз что-то терялось. Даже 10% исключаю, я как бы вижу и годами вывожу в биткоин, раз в неделю или более. (а до чб в другом деле использовала) Никогда за курсом не слежу. Как пришло - сразу p2p. Ничего не карауля. И даже так всегда все ок.
Ну да ладно, раз говорите, значит у вас так случалось.
Скиньте в личку что ли обращение в саппорт нужное, отправлю им, мне не жалко, раз бывает такое.
Все просто забыли "стабильные" времена, когда была одна хромая платежка, которая могла в любой момент накрыться, кинуть (что собственно и происходило).
Радуйтесь, что не "у разбитого корыта".

вспомнила после ваших слов известный ролик Луи си кея - "с-ка секунду подожди!

он должен из космоса вернуться!"

ролик находится первый на ютьюбе по фразе "Для тех, кто постоянно недоволен"

а так-то да, биток сильно круче всего что было до него

что тут говорить

Но чатур самый известный и самый крупный по заработкам сайт в вебке

и уж мог бы точно ввести юсдт как все остальные сайты

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 59

0 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (5), Google (7), Yandex (4)