Девочки, подскажите, у меня был бан по докам (заграннику) но потом после танцев с бубном меня разбанили, если я пройду верификацию с заграном все ок будет, как думаете? волнуюсь очень(
а за что бан?
мне к сожалению не дали ответа(
Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 20:31
Хз, значит в бинансе, который тут популярен проблема. Может конкретно там "особые продавцы или еще что".
Ну не может быть такого, чтобы каждый раз что-то терялось. Даже 10% исключаю, я как бы вижу и годами вывожу в биткоин, раз в неделю или более. (а до чб в другом деле использовала) Никогда за курсом не слежу. Как пришло - сразу p2p. Ничего не карауля. И даже так всегда все ок.
Ну да ладно, раз говорите, значит у вас так случалось.
Скиньте в личку что ли обращение в саппорт нужное, отправлю им, мне не жалко, раз бывает такое.
Все просто забыли "стабильные" времена, когда была одна хромая платежка, которая могла в любой момент накрыться, кинуть (что собственно и происходило).
Радуйтесь, что не "у разбитого корыта".
Сообщение отредактировал asdf: 13 Ноябрь 2022 - 21:04
Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 21:59
Девушки, считаю правильным написать в поддержку просьбу ввести USDT. Прочитала в одном чате, что девушка писала в поддержку и ей ответили, что если много моделей будет присылать такой запрос, то они постараются сделать такой способ вывода денег. Правда, не правда, но не думаю, но лично я готова потратить 2 минуты времени на то, чтобы хотя бы попытаться.
Люблю биток, но в последнее время как на иголках.
Очень дельная мысль
сейчас сделаю
реально достало сидеть с этим битком как на иголках
вообще тупость какая-то делать выплаты в настолько волатильной валюте
но есть большое НО-
именно благодаря непрозрачности всей ситуации с битком
(непонятно когда именно и по какому точно курсу идет перечисление,
сколько точная комиссия итд, никаких точных расчетов сайт не предоставляет, что очень странно)
сайт нехило наваривается на моделях, с каждой понемногу и в рез-те
сумма огромная и буквально из воздуха
поэтому написать надо конечно, но не особо надеяться,
т.к чб лукавит - он и без писем моделей знает что биток самая невыгодная непредсказуемая валюта
и всё что он сделает будет зависеть не от желания моделей,
а исключительно от желаний и выгоды сайта
Полностью с Вами согласен!
Но написать в поддержку - уже написал!
много кто писал ,но не будут они ничего вводить )
Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 22:21
Честно - без понятия. Наверное дело в движухе know your client и чтоб не мутили с документами. Они подключили для проверки какую-то стороннюю контору, все происходит в режиме реального времени, плюс каким-то странным образом сканируют лицо когда делаешь селфи.спасибо!
но я уже всё излазила, нету ничего об этом нигде,
причем на обоих аккаунтах, что очень странно
на почтах тоже тишина
работаю на одном аккаунте, вывожу деньги каждую неделю примерно
а с чем связана эта доп верификация?
документы у меня еще действительны на которые я верифицировалась изначально,
но я так поняла ее вообще всех заставляют проходить
независимо от сроков документов
И зачем они ее ввели, какой великий смысл в ней?
Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 23:32
Меня вообще не особо парит биток, когда приходит сразу фиксирую в сюда, комиссия всегда около 20 баксов получается.
я вот впервые поставила на вывод с новой комиссией (до этого вдвое меньше была) очень интересно ,какая при таком раскладе будет разница , до этого стабильно "не доходило" 3-5% ,при том что мгновенно конвертировала в стейбл при поступлении на бинанс ,в письме от чатура допустим отправлено 300 , по факту 285 оказывается , хоть казалось бы и не так много 13+15 = 28 , но "в голодный день " почти 30 бачей для меня не самый худший итог заработка за стрим )
Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 23:49
Девочки, подскажите, у меня был бан по докам (заграннику) но потом после танцев с бубном меня разбанили, если я пройду верификацию с заграном все ок будет, как думаете? волнуюсь очень(
а за что бан?
прошу прощения а у вас хорошие фотографии были? не обработанные?
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 01:08
а за что бан?
прошу прощения а у вас хорошие фотографии были? не обработанные?
хорошие, без обработки. В прошлый раз бан прилетел непонятно за что, но в последствии разбанили. Видела многие сталкиваются с баном после новой верификации, я пока стараюсь не паниковать(плохо получается), верю, что все вернут и попробую уже не на загран верифицироваться...
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 01:47
Вроде как бинанс же тоже берёт комиссию за вертификацию. Конечно было бы удобнее чтоб сразу юсдт отправляли, но спасибо что хоть так...я вот впервые поставила на вывод с новой комиссией (до этого вдвое меньше была) очень интересно ,какая при таком раскладе будет разница , до этого стабильно "не доходило" 3-5% ,при том что мгновенно конвертировала в стейбл при поступлении на бинанс ,в письме от чатура допустим отправлено 300 , по факту 285 оказывается , хоть казалось бы и не так много 13+15 = 28 , но "в голодный день " почти 30 бачей для меня не самый худший итог заработка за стрим )
Меня вообще не особо парит биток, когда приходит сразу фиксирую в сюда, комиссия всегда около 20 баксов получается.
Сообщение отредактировал HubaBuba: 14 Ноябрь 2022 - 02:15
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 03:02
За конвертацию всмысле)Вроде как бинанс же тоже берёт комиссию за вертификацию. Конечно было бы удобнее чтоб сразу юсдт отправляли, но спасибо что хоть так...я вот впервые поставила на вывод с новой комиссией (до этого вдвое меньше была) очень интересно ,какая при таком раскладе будет разница , до этого стабильно "не доходило" 3-5% ,при том что мгновенно конвертировала в стейбл при поступлении на бинанс ,в письме от чатура допустим отправлено 300 , по факту 285 оказывается , хоть казалось бы и не так много 13+15 = 28 , но "в голодный день " почти 30 бачей для меня не самый худший итог заработка за стрим )
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 05:49
Вроде как бинанс же тоже берёт комиссию за вертификацию. Конечно было бы удобнее чтоб сразу юсдт отправляли, но спасибо что хоть так...
я вот впервые поставила на вывод с новой комиссией (до этого вдвое меньше была) очень интересно ,какая при таком раскладе будет разница , до этого стабильно "не доходило" 3-5% ,при том что мгновенно конвертировала в стейбл при поступлении на бинанс ,в письме от чатура допустим отправлено 300 , по факту 285 оказывается , хоть казалось бы и не так много 13+15 = 28 , но "в голодный день " почти 30 бачей для меня не самый худший итог заработка за стрим )Меня вообще не особо парит биток, когда приходит сразу фиксирую в сюда, комиссия всегда около 20 баксов получается.
бинанс берет совсем чуток там меньше бакса чтобы продать биток на usdt ,так что дело в чб ,почему они не отчитываются по какому курсу вывели мне чтобы я могла контролировать был ли действительно этот курс .
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 05:54
я вот впервые поставила на вывод с новой комиссией (до этого вдвое меньше была) очень интересно ,какая при таком раскладе будет разница , до этого стабильно "не доходило" 3-5% ,при том что мгновенно конвертировала в стейбл при поступлении на бинанс ,в письме от чатура допустим отправлено 300 , по факту 285 оказывается , хоть казалось бы и не так много 13+15 = 28 , но "в голодный день " почти 30 бачей для меня не самый худший итог заработка за стрим )
++ на все сто ! ладно их комса 13-15 баксов ,но остальные в районе 15 долляров я терять не хочу совсем ,я вообще не хочу ни цента отдавать что им не предчитается ,и так каждый раз жду днями , мониторю чтобы отбить эти 15 баксов..это извините меня целый поход в магаз на пару дней ! ))) ,сразу в usdt при потери не фиксирую поэтому
Сообщение отредактировал jess21: 14 Ноябрь 2022 - 05:56
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 12:01
Хз, значит в бинансе, который тут популярен проблема. Может конкретно там "особые продавцы или еще что".
Ну не может быть такого, чтобы каждый раз что-то терялось. Даже 10% исключаю, я как бы вижу и годами вывожу в биткоин, раз в неделю или более. (а до чб в другом деле использовала) Никогда за курсом не слежу. Как пришло - сразу p2p. Ничего не карауля. И даже так всегда все ок.
Ну да ладно, раз говорите, значит у вас так случалось.
Скиньте в личку что ли обращение в саппорт нужное, отправлю им, мне не жалко, раз бывает такое.
Все просто забыли "стабильные" времена, когда была одна хромая платежка, которая могла в любой момент накрыться, кинуть (что собственно и происходило).
Радуйтесь, что не "у разбитого корыта".
вспомнила после ваших слов известный ролик Луи си кея - "с-ка секунду подожди!
он должен из космоса вернуться!"
ролик находится первый на ютьюбе по фразе "Для тех, кто постоянно недоволен"
а так-то да, биток сильно круче всего что было до него
что тут говорить
Но чатур самый известный и самый крупный по заработкам сайт в вебке
и уж мог бы точно ввести юсдт как все остальные сайты
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
0 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей