Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45071

#39701 Chaturbate FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 298 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2022 - 19:43

Приняли доки за 5 минут. Зато теперь там красуется селфач с открытым ртом из-за заложенного носа turned.gif

у меня оба селфача стремные получились) ибо там не до позировани было а лишь бы быстрее пройти)) да и не пох ли?)) их только мы и видим

Meow

#39702 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 066 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2022 - 23:09

тут так биткоин скачет то дно то рост хотя больше дно , через 4 дня выплата и как-то рискованно высылать ,может поставить холд временно ,кто что думает? 

Если биток в моменте нехило трясет, то пару дней всегда выжидаю,

иначе потом как прибитый сидишь с ним на контроле несколько дней, это вымораживает

Но я периодами перестала выводить, т.к. они всегда прилетают непредсказуемо в разное время таким способом,

ну или мне так "везло", вывожу всегда только моменталкой как только накапливается хорошая сумма

поэтому тут уж думайте

тут и думать не чего, придет с большими потерями

#39703 Chaturbate marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 01:35

Девушки, считаю правильным написать в поддержку просьбу ввести USDT. Прочитала в одном чате, что девушка писала в поддержку и ей ответили, что если много моделей будет присылать такой запрос, то они постараются сделать такой способ вывода денег. Правда, не правда, но лично я готова потратить 2 минуты времени на то, чтобы хотя бы попытаться.
Люблю биток, но в последнее время как на иголках.

Сообщение отредактировал marivanna: 13 Ноябрь 2022 - 02:08

#39704 Chaturbate LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 01:45

Девушки, считаю правильным написать в поддержку просьбу ввести USDT. Прочитала в одном чате, что девушка писала в поддержку и ей ответили, что если много моделей будет присылать такой запрос, то они постараются сделать такой способ вывода денег. Правда, не правда, но не думаю, но лично я готова потратить 2 минуты времени на то, чтобы хотя бы попытаться.

Очень дельная мысль

сейчас сделаю

реально достало сидеть с этим битком как на иголках

вообще тупость какая-то делать выплаты в настолько волатильной валюте

но есть большое НО-

именно благодаря непрозрачности всей ситуации с битком

(непонятно когда именно и по какому точно курсу идет перечисление,

сколько точная комиссия итд, никаких точных расчетов сайт не предоставляет, что очень странно)

сайт нехило наваривается на моделях, с каждой понемногу и в рез-те

сумма огромная и буквально из воздуха

поэтому написать надо конечно, но не особо надеяться,

т.к чб лукавит - он и без писем моделей знает что биток самая невыгодная непредсказуемая валюта

и всё что он сделает будет зависеть не от желания моделей,

а исключительно от желаний и выгоды сайта

Сообщение отредактировал LiliLove: 13 Ноябрь 2022 - 01:47

#39705 Chaturbate LuckGodard

LuckGodard

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 03:29

Девушки, считаю правильным написать в поддержку просьбу ввести USDT. Прочитала в одном чате, что девушка писала в поддержку и ей ответили, что если много моделей будет присылать такой запрос, то они постараются сделать такой способ вывода денег. Правда, не правда, но не думаю, но лично я готова потратить 2 минуты времени на то, чтобы хотя бы попытаться.

Очень дельная мысль
сейчас сделаю

но есть большое НО-
сколько точная комиссия итд, никаких точных расчетов сайт не предоставляет, что очень странно)
т.к чб лукавит - он и без писем моделей знает что биток самая невыгодная непредсказуемая валюта

Полностью с Вами согласен!
Но написать в поддержку - уже написал!

#39706 Chaturbate jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 111 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 03:33

Очень дельная мысль

сейчас сделаю

но есть большое НО-

я тоже это заметила ,что прозрачности совсем нет .У меня такое чувство как будто чб выводит когда биток на самом пике а когда он приходит мне на аккаунт он тут же резко упал как будто. Допустим каждый раз в районе 30баксов  у меня нет хотя комиссия всего 12 дол примерно а где остальные 20 ?? каждый раз такая херня . Я кстати не удивлюсь если чб введет usdt то комса будет как на масс пее сверх огромная ,надо же им отбить что прибавляли от волатильности битка 

Сообщение отредактировал jess21: 13 Ноябрь 2022 - 03:36

#39707 Chaturbate Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 292 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 06:42

Напишите, пожалуйста, как без впн зайти на этот сайт( зеркальная версия)

#39708 Chaturbate asdf

asdf

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 08:15

Хз о чем вы вообще. Нервы, иголки и т.д. Всегда приходит в биток больше чем рассчитываю(по сравнению с паксумом так вообще ощутимо больше, вот где грабеж), такое чувство, что комиссии вообще нет. Ну сколько там комиссия 10-15 долларов? Ну не больше точно. Раньше заморачивалась, считала что-то. Сейчас просто нужно вывести - вывожу.
Меньше знаешь крепче спишь. Меньше об этом думаешь - меньше нервы трепешь себе. Тем более, повторюсь, ни разу не пришло меньше чем рассчитывала, ни разу нигде ничего не потерялось, не скакануло и т.д. (ну да, скажите везёт, может быть, может быть) Поэтому не вижу смысла чахнуть над новостями и курсом.
Биток приходит в этот же день, разницы вы не заметите на курсе, разве что не миллионами выводите.
Может я что-то делаю не так, хз.

Сообщение отредактировал asdf: 13 Ноябрь 2022 - 08:32

#39709 Chaturbate marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 10:11

Хз о чем вы вообще. Нервы, иголки и т.д. Всегда приходит в биток больше чем рассчитываю(по сравнению с паксумом так вообще ощутимо больше, вот где грабеж), такое чувство, что комиссии вообще нет. Ну сколько там комиссия 10-15 долларов? Ну не больше точно. Раньше заморачивалась, считала что-то. Сейчас просто нужно вывести - вывожу.
Меньше знаешь крепче спишь. Меньше об этом думаешь - меньше нервы трепешь себе. Тем более, повторюсь, ни разу не пришло меньше чем рассчитывала, ни разу нигде ничего не потерялось, не скакануло и т.д. (ну да, скажите везёт, может быть, может быть) Поэтому не вижу смысла чахнуть над новостями и курсом.
Биток приходит в этот же день, разницы вы не заметите на курсе, разве что не миллионами выводите.

Мне пох на комиссию, она меня устраивает. Я сижу на иголках, потому что биток дико скачет последнее время. И есть возможность лишиться нехилой части заработанного.
Сегодня уже начиталась от девчонок ужасов. Одна полторы тысячи долларов всрала из-за того, что не успела биток зафиксировать и вывела по новому низкому курсу.

Весной было, биток тоже резко упал, и я лишилась 5к. Это было с не очень большой суммы. Даже не с 50, насколько я помню

Сообщение отредактировал marivanna: 13 Ноябрь 2022 - 10:16

#39710 Chaturbate jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 111 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 10:15

а какой у тебя кошелек ? 

#39711 Chaturbate asdf

asdf

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 11:16

....биток дико скачет последнее время. И есть возможность лишиться нехилой части заработанного....
..................................

...Одна полторы тысячи долларов всрала из-за того, что не успела биток зафиксировать и вывела по новому низкому курсу...

Вы говорите про вывод заработанного или про хранение сбережений? На дневных скачках курса 1.5к $ это же сколько вывод - 10к? С такими суммами, наверное, стоит выводить редко и во время плюс-минус стабильного курса. Но учитывая, что далеко не все такими суммами оперируют...выглядит это как "проблемы белых людей", мол - "зарабатываю 100к в наносекунду и на выводе потеряла 10%, о Боже, что делать?"
Радоваться, что есть возможность зарабатывать, не конец света.

Может там конечно другая ситуация. Но повторюсь, именно на выводе не сталкивалась с какими-либо значительными потерями из-за курса.

а какой у тебя кошелек ? 

был localbitcons, потом huobi.

Вот буквально вчера вывела, все как обычно.
p.s. я вам верю, просто говорю, что не сталкивалась с таким, поэтому для меня все это не знакомо, почему-то. Хотя выводим мы вроде одинаковым способом. Может дело в биржах или еще в чем-то.
А про эти стандартные скачки курса - то, что потеряется сегодня вернется завтра, естественный ход жизни.

#39712 Chaturbate jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 111 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 11:35

....биток дико скачет последнее время. И есть возможность лишиться нехилой части заработанного....

...Одна полторы тысячи долларов всрала из-за того, что не успела биток зафиксировать и вывела по новому низкому курсу...

Вы говорите про вывод заработанного или про хранение сбережений? На дневных скачках курса 1.5к $ это же сколько вывод - 10к? С такими суммами, наверное, стоит выводить редко и во время плюс-минус стабильного курса. Но учитывая, что далеко не все такими суммами оперируют...выглядит это как "проблемы белых людей", мол - "зарабатываю 100к в наносекунду и на выводе потеряла 10%, о Боже, что делать?"

Может там конечно другая ситуация. Но повторюсь, именно на выводе не сталкивалась с какими-либо значительными потерями из-за курса.

а какой у тебя кошелек ? 

p.s. я вам верю, просто говорю, что не сталкивалась с таким, поэтому для меня все это не знакомо, почему-то. Хотя выводим мы вроде одинаковым способом. Может дело в биржах или еще в чем-то.
А про эти стандартные скачки курса - то, что потеряется сегодня вернется завтра, естественный ход жизни.

жалоб меньше если это моменталка а если обычный способ по концу периода как раз много у кого не дополучено каждый раз ,

#39713 Chaturbate FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 298 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 14:29

включаю сперва остальные сайты , потом чатур, и не дает выйти в онлайн пишет Сбой вывода , подробности отображены в журнале, если вы используете кодировщики NVENC или AMD ,убедитесь что у вас установлена последняя версия видеодрайвера.

короч вчера так было, смотрю обновление вышло 11, загрузила новую версию драйверов, все работает. сегодня опять такая же х**ня. вышла со всех остальныйх сайтов, вышла и зашла в обс снова-норм работает снова. че ему надо б***ь7 я ж все обновила! 

что с этим делать? то работает то это окно вылазит 

Сообщение отредактировал FuckYeah2: 13 Ноябрь 2022 - 14:29

Meow

#39714 Chaturbate Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 041 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 14:44

Блин, я уже начинаю волноваться о какой верификации все говорят
У меня ни на одном из двух акков нету ничего ни о какой верификации,
чо за фигня непонятная, у всех уже она по-моему случилась кроме меня

Один акк старый-престарый, держу как запасной на всякий случай,
второй на котором работаю

Сообщение о верификации высвечивается, когда начинаешь стрим, сверху полоска текста, сколько дней осталось и кнопка dismiss. Или можно зайти самому в ту вкладку, где доки и соглашение и посмотреть, там огромное полотнище висело. Потом через пару дней и письмо на почту пришло. В общем проверьте везде лучше, чтоб не оказаться забаненной.

#39715 Chaturbate Kseniya47

Kseniya47

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 15:40

Девочки, подскажите, у меня был бан по докам (заграннику) но потом после танцев с бубном меня разбанили, если я пройду верификацию с заграном все ок будет, как думаете? волнуюсь очень(

#39716 Chaturbate LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 15:49

Блин, я уже начинаю волноваться о какой верификации все говорят
У меня ни на одном из двух акков нету ничего ни о какой верификации,
чо за фигня непонятная, у всех уже она по-моему случилась кроме меня

Один акк старый-престарый, держу как запасной на всякий случай,
второй на котором работаю

Сообщение о верификации высвечивается, когда начинаешь стрим, сверху полоска текста, сколько дней осталось и кнопка dismiss. Или можно зайти самому в ту вкладку, где доки и соглашение и посмотреть, там огромное полотнище висело. Потом через пару дней и письмо на почту пришло. В общем проверьте везде лучше, чтоб не оказаться забаненной.

спасибо!

но я уже всё излазила, нету ничего об этом нигде,

причем на обоих аккаунтах, что очень странно

на почтах тоже тишина

работаю на одном аккаунте, вывожу деньги каждую неделю примерно

а с чем связана эта доп верификация?

документы у меня еще действительны на которые я верифицировалась изначально,

но я так поняла ее вообще всех заставляют проходить

независимо от сроков документов

И зачем они ее ввели, какой великий смысл в ней?

#39717 Chaturbate LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 15:50

Девочки, подскажите, у меня был бан по докам (заграннику) но потом после танцев с бубном меня разбанили, если я пройду верификацию с заграном все ок будет, как думаете? волнуюсь очень(

а за что бан?

#39718 Chaturbate LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 16:03

а какой у тебя кошелек ? 

Не знаю, меня как-то не утешают мантры про естественный ход жизни,

когда я за непонятными манипуляциями сних-уя могу потерять (было такое правда только один раз,

но теперь каждый раз напрягаюсь когда жду биток) от 20 до 50 баксов,

если биток пошел вниз, а сумма вывода большая.

С фига ли мне терять на ровном месте кровно заработанные 50 баксов?

Если выводить по 300 долларов, то потери при резком падении битка вроде больше 10-20 баксов не должны быть,

но даже и это неприятно - зачем в воздухе просто так терять то что заработал?

Чтобы не терять потом ждешь когда биток пойдет вверх,

причем с лимитными ордерами тоже не всегда удобно,

иногда ставишь цифру и до нее не хватает прям мизера и биток снова падает,

т.е. нужно вот прям сидеть и караулить

Зачем мне это?

Заработать, а потом сидеть еще дергаться с этим курсом дурацким?

Пока вы не попали на резкое падение и когда срочно нужны заработанные деньги,

вроде бы всё и не особо критично

но блин - это же чатур! крупнейший сайт с миллиардными доходами в долларах

сколько можно по копейке мелочно еще и моделей обдирать,

уже (в джинсы облачились самые отсталые слои населения)- зачеркнуто,

уже даже сайты второго и третьего эшелона по неск видов крипты ввели,

а чатур прям типа сидит бедненький в непонимании,

всё под дурачка косит и ждет когда модели всем миром 

до пи-зды поклонятся с прошениями

ну блин

Сообщение отредактировал LiliLove: 13 Ноябрь 2022 - 16:08

#39719 Chaturbate Simplayyy

Simplayyy

Super Member

• Newbies
  • 699 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 16:13

а какой у тебя кошелек ?

Не знаю, меня как-то не утешают мантры про естественный ход жизни,
когда я за непонятными манипуляциями сних-уя могу потерять (было такое правда только один раз,
но теперь каждый раз напрягаюсь когда жду биток) от 20 до 50 баксов,
если биток пошел вниз, а сумма вывода большая.
С фига ли мне терять на ровном месте кровно заработанные 50 баксов?
Если выводить по 300 долларов, то потери при резком падении битка вроде больше 10-20 баксов не должны быть,
но даже и это неприятно - зачем в воздухе просто так терять то что заработал?
Чтобы не терять потом ждешь когда биток пойдет вверх,
причем с лимитными ордерами тоже не всегда удобно,
иногда ставишь цифру и до нее не хватает прям мизера и биток снова падает,
т.е. нужно вот прям сидеть и караулить
Зачем мне это?
Заработать, а потом сидеть еще дергаться с этим курсом дурацким?

Пока вы не попали на резкое падение и когда срочно нужны заработанные деньги,
вроде бы всё и не особо критично
но блин - это же чатур! крупнейший сайт с миллиардными доходами в долларах
сколько можно по копейке мелочно еще и моделей обдирать,
уже (в джинсы облачились самые отсталые слои населения)- зачеркнуто,
уже даже сайты второго и третьего эшелона по неск видов крипты ввели,
а чатур прям типа сидит бедненький в непонимании,
всё под дурачка косит и ждет когда модели всем миром
до пи-зды поклонятся с прошениями
ну блин
У меня всегда стабильно потери от 30 до 50 долларов, до лета не было таких потерь увы, а вывожу всегда моментальным

Сообщение отредактировал Simplayyy: 13 Ноябрь 2022 - 16:14

#39720 Chaturbate LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 16:20

У меня всегда стабильно потери от 30 до 50 долларов, до лета не было таких потерь увы, а вывожу всегда моментальным

вот!

скажите же - как-то не особо приятно терять кровно заработанное?

просто так потерять "пока до тебя тобой заработанное донесли", ага

т.е. выводил одну сумму, и где-то по дороге из мешочка с монетами кое-где повылетало,

что это за способ вывода зарплаты такой дурацкий, если есть юсдт

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 99

7 пользователей, 74 гостей, 0 скрытых пользователей