Chaturbate
Отправлено 05 October 2022 - 10:24
Отправлено 05 October 2022 - 10:36
Отправлено 05 October 2022 - 10:36
У меня все сайты, в том числе и чатур, зареганы на старый укр загранник, поэтому и верик я решила пройти по нему. Через 5 минут отклонили с пометкой, что документ недействителен ( хотя он действителен ещё 2 года) . Попробовала на биометрический - одобрили через минуту( он действителен ещё 6 лет) . Как то так
биометрический т е загран?
Meow
Отправлено 05 October 2022 - 11:58
После прохождения верификации, когда начинаю трансляцию висит нотис Thank you for maintaining your age verification. As a reminder, all broadcasters on your account must submit ID to the new identity verification sistem within 8 days. У вас так же?
Сообщение отредактировал SexyRedHead: 05 October 2022 - 11:59
Отправлено 05 October 2022 - 12:25
Подскажите, сайт деньги за период перевел уже? А то я поменяла 3 числа способ выплатыи не пойму куда теперь ждать....
Если что по поводу темы верификации,писала в поддержку, т.к. с моб тел. не проходилось, просто ожидание и все, мне ответили что лучше пройти через вебку
Отправлено 05 October 2022 - 12:47
Полскажите,Вы на загран регились или на внутрении паспорт? У меня например и через вебку не проходит,но у меня загранпаспортПодскажите, сайт деньги за период перевел уже? А то я поменяла 3 числа способ выплатыи не пойму куда теперь ждать....
Если что по поводу темы верификации,писала в поддержку, т.к. с моб тел. не проходилось, просто ожидание и все, мне ответили что лучше пройти через вебку
Отправлено 05 October 2022 - 12:50
Подскажите, сайт деньги за период перевел уже? А то я поменяла 3 числа способ выплатыи не пойму куда теперь ждать....
самой нужно выводить токины ,статистика токенов -Transfer tokens to cash и выводишь подтверждаешь и потом токины у тебя
Отправлено 05 October 2022 - 12:51
Токены, переведенные с 1-го по 15-е число месяца, будут отправлены к 22-му числу, а токены, переведенные с 16-го по 31-е число, появятся на счете не позже чем 7-го числа.
Отправлено 05 October 2022 - 12:51
Полскажите,Вы на загран регились или на внутрении паспорт? У меня например и через вебку не проходит,но у меня загранпаспортПодскажите, сайт деньги за период перевел уже? А то я поменяла 3 числа способ выплатыи не пойму куда теперь ждать....
на загран(Украина) с первого раза без проблеи
Отправлено 05 October 2022 - 14:34
и попыток тоже 10,многих перебанили у кого больше 10
10 не попыток, а днейА что только 10 попыток для верификации даётся?
Ого, это жестоко
эта система оч хромает ,у кого-то с первой попытки норм,кому-то бан после 10 попыток,кому то дают и больше шансов,писали люди что раз 15 грузили,у кого-то бан сразу,нифига не понятно,с камеры айфона селфи не видит-пишет не четкое фото,хотя качество аж поры видно у людей,с адроид на плохую камеру чуть ли не с первого раза одобряет, крч эта новая система полное говно
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 Aug 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 May 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 May 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 36
2 пользователей, 27 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (4), Bing (2), Lice999, kittenslips