Chaturbate
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 18:09
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 18:27
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 18:43
Вот у меня тоже в пикселях,тоже крутила лицо,но в итоге:лицо нераспознанно.Не знаю чего и делать,никак не получается.В акке появилось два отклонения загранпаспорта,типо низкое качество,хотя при первом этапе загрузка паспорта прошла успешно.Я вчера делала, с телефона, паспорт РФ впервые грузила, до этого загран всегда был, в овале лица себя вообще не видела, в смысле все было в пикселях и написано было, подождите, идёт биометрия лица или что-то типа того. Я в это время вертела телефон вверх и вниз ожидая появления норм картинки, но появилась табличка, спасибо, все отправлено, можете закрыть браузер. Через минут 5 подтвердили доки и появилось на моей странице стремное мини фото снятое снизу с двойным подбородком))) ну и пофиг, главное быстро доки подтвердили)
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 19:49
Да уж,лицо нераспознано и все,чего только не делала.Мне тоже ничего не приходило,там в verification form,зайти надо и там будет предложение пройти верификациюмне пока ничего не приходило, но блин так тревожно((( начиталась уже ужасов по этой теме везде(((
Сообщение отредактировал whitex: 04 Октябрь 2022 - 19:50
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 20:01
Главное, чтоб галограмма на паспорте не засвечивала ни одну из букв и цифр, я делала фото под лампой дневного света на кухном столе, только там почему-то у меня все фото документов получаются чёткие. И там же биометрию лица проходила.Вот у меня тоже в пикселях,тоже крутила лицо,но в итоге:лицо нераспознанно.Не знаю чего и делать,никак не получается.В акке появилось два отклонения загранпаспорта,типо низкое качество,хотя при первом этапе загрузка паспорта прошла успешно.Я вчера делала, с телефона, паспорт РФ впервые грузила, до этого загран всегда был, в овале лица себя вообще не видела, в смысле все было в пикселях и написано было, подождите, идёт биометрия лица или что-то типа того. Я в это время вертела телефон вверх и вниз ожидая появления норм картинки, но появилась табличка, спасибо, все отправлено, можете закрыть браузер. Через минут 5 подтвердили доки и появилось на моей странице стремное мини фото снятое снизу с двойным подбородком))) ну и пофиг, главное быстро доки подтвердили)
Сообщение отредактировал KateLedy's: 04 Октябрь 2022 - 20:01
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 23:36
Ничего загружать не надо.Онлайн фото паспорта и селфи.Но у меня не выходит,лицо не распознается.С разных устройств пробывала,паспорта без бликов,вроде четко,но все четно Не проходит хоть ты тресниРебят, а нужно в лайв формате доки загрузить прям свежее фото или можно загрузить как раньше а только лицо в лайв режиме?
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 23:46
Видимо слишком у меня хорошая жизнь была. Надеюсь смогу всё подтвердить. Хотя с паспортом у меня такие заморочки будут, это пи*дец конечно.
Ничего загружать не надо.Онлайн фото паспорта и селфи.Но у меня не выходит,лицо не распознается.С разных устройств пробывала,паспорта без бликов,вроде четко,но все четно Не проходит хоть ты тресниРебят, а нужно в лайв формате доки загрузить прям свежее фото или можно загрузить как раньше а только лицо в лайв режиме?
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 01:04
Да просто сейчас опять в чатах тематических начинается, у кого-то и фото жопы за лицо принимают, и паспорт несуществующих стран. А у кого-то 40 раз Full HD фото принять не могут где клетки кожи лица видны и структура бумаги паспорта
У меня загранник,конечно можноА загранник можно хоть?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 142
0 пользователей, 140 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Yandex (1)