[quote name="Anna_lil" post="1113810" timestamp="1664114326"]
[quote name="Arven" post="1113798" timestamp="1664112065"]
[quote name="emily_kiss" post="1113793" timestamp="1664109765"]
[quote name="Anna_lil" post="1113787" timestamp="1664108466"]
[quote name="Honeyxx" post="1113557" timestamp="1664025704"]
Если за промо 10 к подписчиков и в комнате до 30 человек . То аккаунт не зашёл…? Промо отработала очень хорошей высидкой часов. И такое ощущение что комната мертвая уже
[/quote]
[/quote]
Ого. И работа на вашем аккаунте пошла потом?
[/quote]
[/quote]
а на какую, если не секрет?
[/quote]
на приватный Camcotnacts[/quote]
[/quote]
ну если 8000 год набирали значит вы либо работали мало, либо не раздеваетесь в общем чате...
[/quote]
не обязательно раздеваться, чтобы набирать подписчиков
[/quote]
И работала по 10-12 часов и раздевалась когда типали (было это очень редко). Для меня до сих пор загадка, почему я была в саааамой з..це сайта и каждый день в моей комнате были только анонимы и один залетевший сиреневый или синий типнувший либо по меню что-то и один раз, либо по одному токену. За смену стабильно было от 10 до 150 токенов. Проверяла себя с телефона, с трансой все норм было. Макияж, прическа, белье, интерьер, общение, дразнение, смена поз, ракурсов все то, о чем говорят золотые умы вебкама в статьях и гайдах.
Так же, я сломала мнение, что на каждую модель найдется свой мембер, на меня не нашелся хаха.
Я до сих пор не понимаю, что было не так и как такое может быть, что в моей комнате было 3 человека максимум каждую *** смену.
Но вера, стрессоустойчивая работа в прошлом и вбивание себе в мозг "представь что ты начинающий блохер, надо время, раскрутишься, все сидели раньше с нулем" заставляли меня каждую смену с улыбкой скакать аки коза на поле и завлекать мемов в свою комнату. А потом, а потом я сдалась и смотала удочки, свалив в закат.
Теперь верю мнениям, что у каждого свой сайт.
[/quote]
Вы очень работоспособная и позитивная!) я со своими 10 к за неделю уже вся извелась и ничего не хочется уже …. Хотя тоже могу сказать , что фиолетовые огромная редкость в комнате