Среда
потому что вторник.
Трафика не от слова совсем...
Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 15:27
)))))))))Модэль бой - ты сделал мой день, с этими лайками. хахахаххахаххаах
А на счет чатура, че-то третий день какая то х..ня. Или реал всем надоела резко моя жопа и растягутая футболка или ретроградный меркурий на них так влияет))
Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 19:54
Обнаглели в конец. Зашел с ходу подписался, кидает токен с сообщением - анал. Не получил, отписался, вышел.
ну дык а кто знает шо у них в голове...вот из недавних один фоловер заходит, чето по мелочи оставлял, писал...а тут снова зашел, неско сек молча посидел, отписался и вышел...внезапно перестало на меня стоять? хд
Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 21:35
)))))))))Модэль бой - ты сделал мой день, с этими лайками. хахахаххахаххаах
А на счет чатура, че-то третий день какая то х..ня. Или реал всем надоела резко моя жопа и растягутая футболка или ретроградный меркурий на них так влияет))
по теме - чет трафик РЕЗКО обрубило со вторника, от слова совсем, такое ощущение, будто на сайты они коллективно ходят по расписанию и только в определенные дни...)
у меня с понедельника
Meow
Отправлено 22 Сентябрь 2022 - 16:28
Вроде удалить нельзя, можно только скрыть. Поставьте галочку напротив Hidden и пользователи не будут видеть инсту среди ваших социальных сетейПодскажите, как на чатуре убрать инсту из био? Могу только поменять цену и срок подписки, а мне нужно совсем убрать её
Отправлено 22 Сентябрь 2022 - 18:11
Вроде удалить нельзя, можно только скрыть. Поставьте галочку напротив Hidden и пользователи не будут видеть инсту среди ваших социальных сетейПодскажите, как на чатуре убрать инсту из био? Могу только поменять цену и срок подписки, а мне нужно совсем убрать её
Cпасибо!
Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 07:44
Девочки, сто лет не заходила, новый акк сделала, а регистрация смотрю другая сейчас. Скажите, всё так же дают нью каждый раз без проблем? Или уже не прокатывает.
Тоже долго не заходила, сделала новую страницу, в надежде, что будет народ. Но людей вообще не было. В итоге вышла со старой страницы и там было намного лучше по количеству людей, хотя это были даже не подписчики
Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 13:19
где можно купить трафик , что бы было больше людей? подскажите проверенных людей
Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 13:30
Подскажите пожалуйста, а если предупреждение вылезло-это не страшно? нет такого что какое-то определенное количество их и бан? вылезло тут , как зашла в аккаунт, а ничего не нарушала, быстро нажала кнопку -да, согласна, не успев прочесть о чем речь то даже была, вроде не нарушала ничего
Meow
Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 13:41
Подскажите пожалуйста, а если предупреждение вылезло-это не страшно? нет такого что какое-то определенное количество их и бан? вылезло тут , как зашла в аккаунт, а ничего не нарушала, быстро нажала кнопку -да, согласна, не успев прочесть о чем речь то даже была, вроде не нарушала ничего
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
0 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей