Chaturbate
Отправлено 26 September 2022 - 07:40
[quote name="Anna_lil" post="1113787" timestamp="1664108466"]
[quote name="Honeyxx" post="1113557" timestamp="1664025704"]
Если за промо 10 к подписчиков и в комнате до 30 человек . То аккаунт не зашёл…? Промо отработала очень хорошей высидкой часов. И такое ощущение что комната мертвая уже
[/quote]
[/quote]
Ого. И работа на вашем аккаунте пошла потом?
[/quote]
[/quote]
а на какую, если не секрет?
[/quote]
на приватный Camcotnacts[/quote]
[/quote]
ну если 8000 год набирали значит вы либо работали мало, либо не раздеваетесь в общем чате...[/quote]
Пипец. У меня 6500 за два года. Не страдаю и на плохие типы пожаловаться не могу.
Но, я без лица, без общего чата и баню через одного.
Отправлено 26 September 2022 - 11:48
на паспорт рф...вообще, я так понял регать можно сколько угодно комнат, абпруфят личность за неско мин буквальнр, очень быстро, там же щас новая автоматизированная система проверки, а вот ньюшку больше не дают, 1 раз тока, или это мб так только для ру...а скок максимум можно регать комнат?на загран или на местный регали?
шото кто там говорил, мол ньюшку дают каждый раз при новой реге на тот же док? у мну не проканало, второй раз зарегал, на другую почту, ньюшки уже нету эххх
Отправлено 26 September 2022 - 14:04
говорят, мол есле на один док регать, но каждый раз новую почту указывать, дают ньюшку...но, мб раньше так было, щас уже прикрыли лавочку...Мне кажется на всех сайтах что касается ньюшки, можно получить её только один раз
шото кто там говорил, мол ньюшку дают каждый раз при новой реге на тот же док? у мну не проканало, второй раз зарегал, на другую почту, ньюшки уже нету эххх
Отправлено 26 September 2022 - 14:21
говорят, мол есле на один док регать, но каждый раз новую почту указывать, дают ньюшку...но, мб раньше так было, щас уже прикрыли лавочку...
Мне кажется на всех сайтах что касается ньюшки, можно получить её только один разшото кто там говорил, мол ньюшку дают каждый раз при новой реге на тот же док? у мну не проканало, второй раз зарегал, на другую почту, ньюшки уже нету эххх
глянула 2 страницы новичков, раньше всегда было по 7-8... походу реально прикрыли
Отправлено 26 September 2022 - 14:45
Отправлено 26 September 2022 - 15:28
Кто-нибудь пользовался Дива-траффик или еще подобными штуками, чтобы добавить людей в комнату? понимаю, что прибыль может от этого не зависеть, но все же вижу девочек которые (возможно) добавляют его себе и приходят хорошие типперы... я бы попробовала такое... на что сейчас не пойдешь ради заработка
Отправлено 26 September 2022 - 15:48
Кто-нибудь пользовался Дива-траффик или еще подобными штуками, чтобы добавить людей в комнату? понимаю, что прибыль может от этого не зависеть, но все же вижу девочек которые (возможно) добавляют его себе и приходят хорошие типперы... я бы попробовала такое... на что сейчас не пойдешь ради заработка
ерунда, не трать ни время ни деньги, или на реддит там хор трафф очень
Отправлено 26 September 2022 - 17:02
ерунда, не трать ни время ни деньги, или на реддит там хор трафф очень
в смысле на реддите рекламировать себя чтоли?
Meow
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 89
1 пользователей, 78 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (8), Bing (2), -=Alissa=-