Chaturbate
Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 11:48
на паспорт рф...вообще, я так понял регать можно сколько угодно комнат, абпруфят личность за неско мин буквальнр, очень быстро, там же щас новая автоматизированная система проверки, а вот ньюшку больше не дают, 1 раз тока, или это мб так только для ру...а скок максимум можно регать комнат?на загран или на местный регали?
шото кто там говорил, мол ньюшку дают каждый раз при новой реге на тот же док? у мну не проканало, второй раз зарегал, на другую почту, ньюшки уже нету эххх
Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 14:04
говорят, мол есле на один док регать, но каждый раз новую почту указывать, дают ньюшку...но, мб раньше так было, щас уже прикрыли лавочку...Мне кажется на всех сайтах что касается ньюшки, можно получить её только один раз
шото кто там говорил, мол ньюшку дают каждый раз при новой реге на тот же док? у мну не проканало, второй раз зарегал, на другую почту, ньюшки уже нету эххх![]()
Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 14:21
говорят, мол есле на один док регать, но каждый раз новую почту указывать, дают ньюшку...но, мб раньше так было, щас уже прикрыли лавочку...
Мне кажется на всех сайтах что касается ньюшки, можно получить её только один разшото кто там говорил, мол ньюшку дают каждый раз при новой реге на тот же док? у мну не проканало, второй раз зарегал, на другую почту, ньюшки уже нету эххх
глянула 2 страницы новичков, раньше всегда было по 7-8... походу реально прикрыли
Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 14:45
Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 15:28
Кто-нибудь пользовался Дива-траффик или еще подобными штуками, чтобы добавить людей в комнату? понимаю, что прибыль может от этого не зависеть, но все же вижу девочек которые (возможно) добавляют его себе и приходят хорошие типперы... я бы попробовала такое... на что сейчас не пойдешь ради заработка ![]()
Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 15:48
Кто-нибудь пользовался Дива-траффик или еще подобными штуками, чтобы добавить людей в комнату? понимаю, что прибыль может от этого не зависеть, но все же вижу девочек которые (возможно) добавляют его себе и приходят хорошие типперы... я бы попробовала такое... на что сейчас не пойдешь ради заработка
ерунда, не трать ни время ни деньги, или на реддит там хор трафф очень
Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 17:02
Кто-нибудь пользовался Дива-траффик или еще подобными штуками, чтобы добавить людей в комнату? понимаю, что прибыль может от этого не зависеть, но все же вижу девочек которые (возможно) добавляют его себе и приходят хорошие типперы... я бы попробовала такое... на что сейчас не пойдешь ради заработка
в смысле на реддите рекламировать себя чтоли?
Meow
Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 17:12
в смысле на реддите рекламировать себя чтоли?
что ли да
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 38
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Google (1), Yandex (1)