Здравствуйте,а обязательно ли на чатуре работать через обс,можно ли сплиткам использовать?
Chaturbate
Отправлено 28 Август 2022 - 09:47
что делать когда в чате происходит ВОШЕЛ-ВЫШЕЛ , и так происходит с каждым кто ко мне заходит в чат , на что обратить внимание . или этот вопрос решает сапорт ?
Возможно не приглянулись мему. Порой достаточно буквально 1-2 секунд шобы понять, понравилась ли модель или нет, сходу
это значит комната фризит или экран черный , лагов на чб масса
Отправлено 28 Август 2022 - 10:08
чем гадать, можно открыть свою трансу с той же мобилки и проверитьэто значит комната фризит или экран черный , лагов на чб масса
Возможно не приглянулись мему. Порой достаточно буквально 1-2 секунд шобы понять, понравилась ли модель или нет, сходу
что делать когда в чате происходит ВОШЕЛ-ВЫШЕЛ , и так происходит с каждым кто ко мне заходит в чат , на что обратить внимание . или этот вопрос решает сапорт ?
Отправлено 29 Август 2022 - 09:53
так может он не пожаловался, а просто сказал для инфы. типа он может это потратить, но остальные мемберы, которые ходят не на 1 стрницу - нет
ну я сделала свои выводы из писанины в 3 страницы) вообще меня раньше частенько выкидывало и на пресловутую первую страницу, просто видать подраслабилась) но если менять цены под каждого недовольного ситуацией то никогда туда не попадёшь)
да и сумма не космическая, я и на 12 странице зарабатывала столько с 1 мембера просто раньше это было путём долгих разговоров и уговоров, а сейчас.. да да, нет нет, благо трафик пока позваляет соблюдать нейтралитет и не навязываться)
в любом случае перфоменс непонятен)
Отправлено 29 Август 2022 - 17:46
Такое раньше было я точно помню и какая-то проблема была на стороне чатура. тоже заходили-выходили,как будто выкидывает
Отправлено 29 Август 2022 - 19:58
По моему есть просто функция как каналы на телике модно переключать с одной трансы на другую, не выходя в общий листинг.Такое раньше было я точно помню и какая-то проблема была на стороне чатура. тоже заходили-выходили,как будто выкидывает
Отправлено 30 Август 2022 - 00:14
что сегодня с чатуром? у меня токены не сразу видно на балансе, когда чаевые кидают, они через несколько минут только появляются. пришел мембер, берет в приват, через пару секунд приват обрывается, токенов не прибавляется. и так три раза!!! написала давай перезагружусь и приходи, а он написал что это знак попробовать в другой раз и ушел(((( а у него нормально на балансе было. и так сейчас по копейке приходится собирать, трафик почти нулевой, так еще и это
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 54
4 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ineedhelp, -=Alissa=-, Yandex (5), Simplayyy, SexyRedHead